ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прогулка🍀

Настройки текста
Примечания:
Ло пришёл в свою квартиру. Он поднимается по лестнице и подошёл к двери и начал открывать её. Лололошка заходит в квартиру и на него сразу прыгает енот. Ло-Сильвестр!-Шатен берёт на руки енота и обнимает-Проголодался? Енот начал кивать головой, в знак согласия. Ло-Пошли. Они идут на кухню . Сильвестр ждёт когда ему дадут вкусняшку. А Ло открывает холодильник и ищет морковку. Наконец найдя её он берёт морковь в руку. Ло-Лови!- сказал шатен и кинул морковь. Енот моментально прыгает и хватается морковь в воздухе. Ло-Молодец! Ладно беги. Енот бежит в свой мини домик. Ло-Так.... Нужно одеться. Лололошка идёт в свою комноту . Он подходит к шкафу и достаёт одежду. Он оденет: чёрную кофту с рисунком белого котика, брюки, на ногах одеты белые кеды. На шее одет его обычный синий шарф. На голове синие наушники. Ло-Какой я красавчик!!-Начал нахваливать себя шатен-Так.А сколько сейчас времени? Шатен берёт телефон и смотрит. И видит... Ему уже написали пять сообщений и позвонили три раза. Ло-Блин! Зачем я телефон на беззвучный поставил!-Начал шатен смотреть что ему написали.

Сообщение. Чат с Сан Франциско и Лапоклошы.

Фран-Ло ты где? Фран-Ты знаешь что уже опаздываешь. Фран-Ло ответь? Фран-Это я Ашра. Ты скоро будешь? Тут просто Фран и Тори начали беспокоиться о тебе.Я понимаю что каждый опаздывает и может ты просто поставил телефон на беззвучный. Но походу Фран и Тори этого не понимают. Фран-Лололошка...? Ло-*Блин. Походу Ашра одна поняла ,что со мной все хорошо*

Ло-Простите что не ответил.

Ло-Телефон на беззвучном был.

Фран-Ло! Ты ответил! Фран-Это Ашра. Давай быстрее!!!!

Ло-Через 15 минут. Буду.

Фран-Мы тебе ждём.

Конец чата:Сан Франциско и Лапоклошы

Ло выход из дома и бежит в парк

В парке.

Тори-Ну где он?-беспокойствием сказала девушка. Ло-Я тут!! Фух... Простите что опаздывал. Фран-Ло!! Все начали обниматься шатена. Ашра-Почему так долго?У тебе дом долего находиться от школы? Фран-Нет Ашра. Он говорил что живёт близко. А правда. Почему ты так долго?-Начал говорить с Ло Ло-Просто. Я когда вышел из школы. В меня чуть не попал огненный шар, потом мне хотели устроить допрос, пришёл домой и начал кормить своего енота и начал одеваться. Поэтому опоздал.-Начал рассказывать главный герой. Тори-О боже.... Ты в порядке!! Фран-Огненный шар! Он в тебя попал!? Ашра-Шар был от Люциуса или от Ивлиса? Все подошли к Ло . Все беспокоились о шатене. Особенно Фран и Тори. Ло-Со мной все в порядке. Я увернулся от шара и все.-Лололошка решил не рассказывать, что он отбил шар. Фран-Ох.... Хорошо что ты отклонился. Ашра-Да. Стоп. Ты говорил что кормил своего енота! У тебя есть домашний енот!-Начала девушка наваливать вопросы на бедного Ло. Ло-Да. Любит морковь. Не любит незнакомцев. Если вы ему не нравитесь, то может на вас напасть. Ашра-А покажи его!!! Есть фото!! Фран-Ашра. Остань от Новичка.-Начал останавливать подругу. Ло-Спасибо Фран. Да фото есть-Шатен начал доставать телефон и показал фото-Вот! Ашра-Милашка! Тори-Ладно! Соглашусь! Он правда милашка! Ло только сейчас начал рассматривать друзей. Тори была одета в белую кофту с чёрной юбкой. На ногах белый туфли. А на шее чёрное ожерелье. Ашра:Тёмно-серое худи, чёрные штаны и белые кроссовки. Фран:Красная кофта, сверху кофты одета белая рубашка, брюки на ремне и красная обувь с белой подошвой. Фран-Ладно. Пошлите гулять! Когда они гуляли,сходили в кафе. Ашра нашла пчелу и пыталась поймать её. Но нечайно раздавила пчелку. И вот вечереет. Ло-Ладно. Надо идти домой. Завтра в школу.-На последней фразе шатен расстроился. Фран- Согласен. Ло-Хммм.... Что за звук. Ло посмотрел назад и увидел что какие-то малолетки напали на бедную фею. Ло-Хей!!! Вы!!! Отстаньте от неё!!!-крикнул шатен им Главный герой пошёл к ним. ??? 1-Что такое? Она фея. ??? 2-Она слабачка. Зачем она живёт в этом мире. ??? 3-Согласень! Пусть летит обратно, в свой мир. Фея-Но.... Мой мир разрушен....-Фея начала плакать. ??? 2-И что? Тебе как-раз туда надо. Пусть умрёшь ты там. Мальчики начали смеяться. Фея начала рыдать. Лололошка этому рассердился и....... Ударил одного из них по лицу. ??? 3-Ты что творишь!! Ло-Только троньте меня, её, мойх друзей или ещё кого нибудь, и я об этом узнаю. Вам не жить. Понятно я объяснил.-Со злость на лице сказал парень. Парни испугались и убежали. Фея подлетела к герою и обняла. Друзья были шоке. Фея-Спасибо!! Спасибо вам! Огромное спасибо!!! Вы спасли меня!!-Начала радоваться фея. Ло-Ничего такого. Фея-Можно узнать ваше имя -с интересом спросила фея. Ло-Лололошка. А ты? Селестия-Я Селести.Фея-лета! Ло-Приятно познакомиться. Фея-Я обязана быть вашим фамильяром.-Начала летать фея вокруг парня от счастья. Ло-Что? Нет не надо. Я просто помог тебе.-Начал уговорить фею лето -- Селести-Прости. Я уже стала твоим фамильяром!-Радосно сказала фея. Ло-Что?-Шатен был шоке. К ним подошли друзья Ло. Фран-Могу тебя поздравить! У тебя есть фамильяр. Ашра-Ого! Как ты их! Ты просто герой! Тори-Согласна с Ашрой. Ты герой! Ло-Что? Нет! Я просто спас её от пацанов. Каждый бы так поступил. Фран-Нет. Не каждый. Какие-то люди ненавидят фей. Потому что половина хотят чтобы они были их фамирьяром, но они отказываются, другие просто их ненавидят. Тебе повезло.Не каждая фея согласна быть фамильяром. Ашра-Ладно. Ло. Потом разберёшься. Я уже хочу спать, плюс, надо делать уроки. Тори-Точно. Идём домой. Ло-Ладно. Селести. А ты теперь со мной будешь жить?-Начал интересоваться шатен. Селести-Да. Но если тебе не нравится, то я.....-Фея не успела договорить как её перебили. Ло-Нет. Я не против. Идём домой. Все они пошли к выходу из парка. Как видят Кейт рядом с какой-то девушкой. Ашра-Кейт? Интересно а кто это девушка? Тори-Не знаю. Кейт о ней нечего не говорила. Ло-Давайте поздороваемся с ней. Сказал Ло как видят что они поцеловались.Все были в ахуи. Тори-Что? Фран-Офигеть. У неё есть девушка. Ло-Ого! Я рад за неё!-Шатен начал подбегать к ним. Ашра-Ло стой! Но Лололошка этого не услышал и начал бежать к ним. Кейт-Ладно. Пока Хейли. Хейли-Пока! Ло-Кейт!!! Кейт-Что?-она испугалась.-Что ты тут делаешь-с беспокойствием сказала девушка. Ло-Мы гуляли и увидели тебя. Привет я Лололошка-Начал обращаться к девушке Кейт Хейли-Привет. К ним подбежали остальные и начали расспрашивать её. Кейт-Да я встречаюсь с Хейли. Простите что не говорила. Я думала вы будете меня осуждать.-Начала говорить с расстройствам девушка. Тори-Ты чего. Мы не будем тебя осуждать. Фран-Согласен. Это твой выбор с кем встречаться. Кейт-Спасибо! Только пожалуйста, не говорите Калебу. Он рассердится. Ло-Хорошо. Обещаем никому не говорить. Хейли-Ладно. Надо уже по домам, просто уже темнеет. Ашра-Согласна. Всем пока! Фран-Пока!! Кейт-Поки!Пока Хейли! Хейли-Пока! И тебе пока котёнок! Ло-Пока! Селести-До свидание! Тори-Пока! Все ушли по домам. А Ло пришёл домой покушал, покормил Сильвестра и Селести. И все они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.