ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

🎊🎊Каникулы!!! 🎉🎉

Настройки текста
Примечания:
Лололошка заходит в квартиру и видит как его тётя и енот смотрят телевизор. Лилит-Как погуляли?-Спросила девушка,парня. Ло-Хорошо!-Сказал парень и повесил куртку на крючок. Лилит-Понятненько. Ло-А вы как?-Спросил шатен. Лилит-Нормально.Я решила тут побыть. Ло-Понятно. Лилит-Будешь пиццу!-Радостно сказала тётя Лилит. Ло-Буду!-Сказал мироходец и подбежал к дивану.

***

Ло-Сколько сейчас времени?-Спросил Лолик. Лилит-Щас..... 22:36.-Сказала девушка. Ло-Уже поздно. Надо ложиться спать. Лилит-Какой поздно!!-Крикнула девушка. Ло-Мне завтра в школу.-Сказал Ло. Лилит-Ладно. Пока и Спокойных снов!-Сказала девушка и телепортировалась домой. Ло-Пока.... Стоп. А где Селести?-Сказал парень и начал ходить по комната. Он заходит в свою комнату и видит что, на его кровати спит енот и маленькая фея.-Вот они где.-Он повернулся и пошёл спать на диван.

В школе.

Лололошка и его фамирьр идут в класс Математики. Но вдруг шатена позвали и он повернулся назад. (Я)Алиса-Лоля!!!!!! Привет!!!! Дилан иди к этому парню!!!-Сказала девушка и показала пальцем на мироходца. Дилан-Ггрррх..... Ок.-Сказал парень и пошёл на показанный пункт назначения. Ло-Привет Алиса!!И....Как тебя зовут?-Спросил Ло, геймера. Алиса-Дилан!! Его зовут Дилан!!!-Сказала девушка. Ло-Хорошо! Привет Дилан! Я Лололошка! Дилан-Ыымм-Промычал автоматон и начал дальше сидеть в телефоне. Ло-Понятно. Алиса.... А почему ты прилипла к ноге-Дилана?-Спросил шатен. Селести-Лололошка. Я пойду в класс?-Спросила фея. Ло-Хорошо!-Сказал будущий демиург и фея лето улетела в класс. Алиса-ты спрашивал почему я прилипла к ноге Дилан. Я похоже не говорила тебе. Просто все знают что я фанатею от Дилана!!!!!-Сказала девушки и ещё сильнее прижалась к ноге. Ло-Ты хочешь за него замуж?-С недопониманием спросил главный герой. Алиса-Что!?Нет! Я хочу быть его сестрой!!!-Сказала девушка. Дилан-Она меня достала с этой просьбой "Можно я буду твоей сестрой!"-С раздражением сказал он. Ло-Понятно. Алиса-Ло! А у тебя есть девушка или парень?-Вдруг резко задала такой вопрос девушка. Ло-Эээ.. нету...-С недопониманием сказал парень-*Зачем ей это?*. Алиса-Лололошка! Хочешь встречаться с Диланом!!!-Радостно крикнула она. Дилан-Опять..... Ло-Что!? Прости, но нет.-Сказал шатен и начал одной рукой чесать затылок. Алиса-Ладно... А хочешь я тебе найду пару!!!!!-Сказала девушка с надеждой что парень скажет да. Ло-Спасибо, не надо....-Сказал парень. Алиса-Блин.... Ладно...

Прозвенел звонок на урок.

Все пошли по своим классам. Лололошка заходит в класс и садится на своё место. Но замечает,что полубогов-нет.

Прошло несколько дней. Наступили каникулы!!

Лололошка стоит возле кабинета-информатики и к нему подбегает Фран с Ашрой. Ашра-Лололошка!!!! Ты придёшь на ночёвку к Франу?- Задала вопрос девушка. Ло-Давайте! А когда?-Спросил он,своих друзей. Фран-Сегодня! Адрес я тебе напишу!-Сказал эльф. Ло-Хорошо! А кто там будут?-Спросил шатен. Ашра-Я, Фран, Джодах, Джейс,JDH, Калеб, Кейт, Радан, Шерон(И.м), Матильда, Райя, Окетра, Дана, Абди. Все они придут!-Радостно сказала контрабандистка. Ло-Ого.... Хорошо! Приходим в пижамах?-С вопросом спросил мироходец. Фран-Да, Жду в 20:00.-Сказал водный маг и убежал с подругой в какую-то сторону. Ло-Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.