ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выходной!

Настройки текста
Примечания:
Время на часах 2:41 часа ночи.Лололошка мирно спит на своей мягкой кровати, как через сон слышит звуки телепортации. Он открыл глаза и видит рядом с своей кроватью, красный портал с синими частицами. Ло-*Портал?*-Мысленно спросил сам себя шатен.-*Точно!*-Он вспомни что за портал такой. Ло-Фледжикей....-Сказал мироходец и встал с кровати. Джонни-Ааааа!!-Слышится крик из портала и от туда падает парень с красными очками. Ло-Привет....-Сказал шатен. Джонни-Лошечка!-Сказал фляжка и обнял парня-Спаси..... Ло-Что случилось-Спокойным голосом сказал Лолик и парень отстранился от него. Джонни-Мама....-проговорил он и Ло замер от страха. Ло-Твоя мама..... Н#хуя ты ко мне пришёл!?-Сказал мироходец и начал думать что делать. Джонни-Не знаю..... Что делать!?-Спросил криком Джонни шатена. Ло-Не знаю...-Сказал он и начал одеваться в нормальную одежду. Они начали ждать маму Джонни. Через 10 минут комната затряслась. Появился тёмно-красный портал и оттуда вышла девушка. Ло-Здравствуйте....-С испугом сказала он. Джинна-Привет.-Холодно ответила женщина.-Ты думал скрыться от меня? Сынок.-Сказала богиня и подошла к парню с красными очками Джонни-Нет мама.....-Сказал он с нервной улыбкой. Джинна-Идём домой. Уже достал меня со своими шутками.-Сказала она и повернулась спиной к парню, и начала открывать портал. Джонни-Прости мама.... Пока Ло... Надеюсь я выживу-Сказал фляжка, но последнее предложение он проговорил шёпотом. Ло-Пока Джонни. До свидание Джинна.-Сказал с страхом шатен. Джинна-Пока.-протараторила богиня и пошла портал со своим сыном. Они телепортировалась. Ло-Фух..... Я дальше спать...-Сказал шатен и пошёл обратно в кровать.

Утро

Лололошка уже проснулся и сидел на диване и смотрел телевизор. На часах было 12:00. Селести улетела в гости к подругам. Лололошке пришло сообщение от Лилит.

Чат с Ли и Лапоклошы.

Ли-Доброе утречко!

Ло-Доброе.

Ли-Лололошка. У меня к тебе важный вопрос.

Ло-Какой?

Ли-Кого ты любишь!

Ло-Серьёзно!?

Ли-Да!

Ло-Никого.

Ли-Жаль... Может там Калеб нравится или Фран, может даже JDH?

Ло- -_-

Ли-Понятно. Тебе уже 40000 лет. Когда найдёшь себе парня?

Ло-Не знаю. Все. Я не хочу об этом говорить. Пока

Конец чата с Ли и Лапоклошы.

Лололошка выключил телефон и положил его на диван. К Ло подбежал Сильвестр и начал засыпать на руках хозяина. Шатен гладил его. Лилит-Эй! Почему не отвечаешь?-Сказала девушка, заде парня. Ло испугался и повернулся к девушке. Ло-Не пугай меня так больше!-проговорил мироходец. Сильвестр проснулся и просто убежал в комнату шатена. Лилит-Хорошо.-Сказала девушка и с помощью искры телепортировалась на диван. Ло-Хорошо что Селести улетела. Если бы она увидела твой магию, то она бы в оморок упала. Лилит-Согл.. Но ты не ответил на мой вопрос. Когда будет парень?-Спросила девушка парня. Ло-Не знаю. Когда найду, то тебе обязательно скажу.-Сказал шатен. Ли-Хорошо.-протараторила богиня и с помощью магии телепортировала попкорн в себя руку.-Включай фильм! Ло-Хорошо.-Сказал Ло и взял в руки пульт.-Что включить?-Спросил шатен. Лилит-Пункт назначение!-Крикнула девушка и от радости подняла руку вверх. Немного попкорна разлетелись в разные стороны. Ло-Включаю.

***

Они посмотрели половину фильма . Как Ло пришло сообщение. Ему написал Калеб. Он написал что хочет погулять с ним. Лилит это увидела и сказала чтобы он соглашался. И он согласился, и через 7 минут Ло начал выходить из дома. Лилит-Пока! Приятной прогулки! Ло-Пока. И когда будешь идти домой, не забудь закрыть дверь.-Сказал Ло и вышел из квартиры,и пошёл на прогулку. Лилит-Самое время поиграть в шпиона.-Сказала девушка и телепортировалась куда-то. Дверь она закрыла.

На прогулке

Калеб и Лололошка шли по парку и разговаривали о своём. Лолику иногда казалось,что за ним следят.*Может показалось?*. Думал шатен и быстро откидывал мысли, что за ним следят.

От лица Лилит.

Лилит-*С#ка!!!Кусты жопу колят!!!*-Мысленно кричала девушка от боли. Она следила за Лололошкой. Лилит прячется от них в кустах,на деревьях или быстро маскируется под какого-то человека. Вы думаете "Почему она не использует магию невидимости!?". Все очень легко объяснить. Лололошка может легко узнать магию невидимости и если кто-то будет за ним будет следить с помощью магии невидимости, то он это сразу раскусит. Лилит-Ооо!! Они мороженное решили купить!

Конец от лица Лилит

Ло-Калеб!-Радостно сказал шатен. Калеб-Что?-Спросил кареглазый. Ло-Давай купим мороженое! Калеб-Давай!-Сказал с некой радостью парень. Они подошли к ларьку с мороженым. Ло-Можно мне 2 шарика голубого небо! Калеб-А мне 1 шарик шоколадного.-Сказал парень и протянул деньги. ???-Хорошо.-Сказал продавец и начал делать мороженое.Он сделал мороженое и отдал их парням. Ло-Спасибо! До свидания!-Сказал парень и ушёл с другом дальше гулять. Они пошли к скамейке и сели на неё.

От лица Лилит и ????

Лилит-Самое интересное!!-Сказала она - Ничего не вижу! Надо немножко поближе!!-проговорила девушка и поползла поближе к ним, и резко она столкнулась с девушкой. Лилит-Ай!? Кейт-Блин! Лилит-Кейт?-С удивлением смотрела она на девушку. Кейт-Мисс Лилит!? Что вы тут делаете!?-Спросила кареглазая Лилия-Ну.... Я слежу за свиданием ...Калеба и Ло-Нервно сказала богиня. Кейт-Вы тоже!?Я тоже следила за их нем свиданием слежу.-Сказала девушка и немного посмеялась. Лилит-Вот это совпадение. Тогда будем вместе за ними следить?-Спросила богиня девушку. Кейт-Давайте!-Сказала девушка и они начали вместе наблюдать за этой картиной.

Конец от лица Лилит и Кейт

Лололошка быстро съел своё мороженое и немного испачкался. Калеб-Лололошка. Ты немного испачкался.-Сказал парень. Ло-Ой... Да-Неловко проговорил мироходец. Калеб-Давай помогу.-Сказал парень и большим пальцем убрал мороженое с лица шатена.У Калеба на лице появился небольшой румянец. А Лололошка от таких действий немного покраснел. Ло-Спасибо....-Неловко проговорил парень. После того инцидента прошло 2 часа. Сейчас на часах было 16:00. Ло-Ладно. Я пойду.-Сказал парень. Калеб-Хорошо. Может тебе проводить до дома?-Спросил парень. Ло-Давай! Я не против. Лилит и Кейт прятались возле дерева и услышали что Калеб будет проводить Ло до дома. Кейт побежала домой, а Лилит телепортировалась с помощью искры.

Возле дома Ло

Ло-Спасибо что проводил меня до дома!Пока!-Сказал Ло и вошел в подъезд. Калеб-Пока....-грустно проговорил парень и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.