ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночёвка (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоит возле двери,дома Франа. Он был одет в пижаму кролика. Лоля стучит и дверь открывает женщина. Она была с длинными, белыми волосами, эльфийскими ушками и чёрными глазами. Была одета в красную кофту, чёрные шорты и красные кроссовки. На руке и на шее были золотые украшения. ???-Ох... Привет! Ты друг моего сына, наверное! Я Виолетта-мама Франа-Преставилась девушка. Ло-Приятно познакомиться! Я Лололошка.-Сказал парень. Виола-Ого... Мой сын о тебе много рассказывал!-Сказала эльфийка. Фран-Мама... Привет Новичок! Проходи-Сказал маг и пустил гостя к себе домой. Ло-Привет Фран! Спасибо-Поблагодарил шатен и вошёл внутрь дома. Они прошли в гостиную. Гостиная выглядела так: белые стены и потолок. Пол был сделан из берёзы. Был белый диван с подушками виде растений:цветы и листья.На полу был зелёный ковёр, который напоминал траву. На против дивана, висит телевизор. Рядом с телевизором, на полу колонки. Были полки с растениями, книгами и всякими фигурками. Рядом было окно с зелёными занавесками, на окне был домашний папоротник. Все сидели на полу и разговаривали между собой пока не увидели последнего гостя. Окетра-Привет Ло! Джодах-Здравствуй Лололошка! Калеб-Привет. Радан-Привет! Кейт-Привет! JDH-Привет красотка! Ашра-Привет! Матильда-Привет! Райя-Привет Лололошка! Шерон(И.м)-Привет! Дана-Здаров-Все поприветствовали Ло. Ло-Всем Привет!-поприветствовался мироходец и сел рядом с ними. Справа от него Райя, а слева-Фран. Ашра-Ло. Я хочу тебя познакомить со своей подругой! Ло-это Матильда. Матильда-это Лололошка! Мадильда-Привет пирожочек!-Сказала девушка и Ло немного покраснел. Ашра-Не обращай внимание. Она почти всем клички придумывает!-Сказала контрабандистка и румянец шатена быстро пропал. Райя-Во что будем играть?-Спросила Раечка. Фран-Не знаю? Окетра-Может бутылочку?-Предложила богатая девушка. Матильда-Я согласна! JDH-Неее... В неё все играют. Давай..... 7 минут рая!-Сказала копия Ло и все посмотрели на него с вопросом-Щас объясню. Выбираются два человека, которым нужно привести 7 минут наедине в тёмной закрытой комнате.-Объяснил им мегамозг. Джейс-Давайте! Джодах-Согласен! Дана-Ну давайте. Так. А где Абди?-Спросила девушка. Окетра-Он остался со своей девушкой.-Ответила на вопрос синеволосая. Дана-Понятно. Калеб-А как мы выберем? Ну... кто будут сидеть в одной комнате?-С вопросом сказал,главный секретарь. Шерон-Будем крутить бутылку. Кто крутил и тот на кого бутылка показала, те идут в комнату.-Сказала полицейская. Кейт-Хорошо. Фран-Щас принесу!-Сказал водный маг и ушёл в какую-то комнату, через 4 минуты он пришёл с пустой бутылкой.-Вот!-Сказал эльф и положил бутылку посередине круга и сел на своё место. Радан-Кто будет первым?-Спросил парень. Шерон-Давай-те я!-Сказала девушка и начала крутить бутылку. Её попался Радан.-Ого! Радан-Я....-Он немного покраснел. Шерон-В какую нам комнату идти?-Спросила девушка Франа. Фран-Щас покажу!-Сказал он и подошёл к двери. Эльф открыл её.-Это подсобка. Шерон-Спасибо!Идём Радан!-Сказала полицейская и взяла руку парня, и они пошли в комнату.

Прошло 7 минут.

Ашра-Время закончилось! Выходите!-Сказала девушка и из комнаты вышла девушка, а потом весь красный, весь зацелованный-Радан. Кейт-Получается взаимно!Поздравляю вас!-Сказала шатенка. Шерон-Да! Спасибо!-Сказала она и села на своё место, потом сел и Радан на своё место. Джейс-Кто следующий?-Спросил пернатик. Ло-Давайте я!-Сказал парень и крутанул бутылку. Выпал JDH. JDH-Ого! Идём красотка!-Сказала копия и взяла Лолика за руку и потащил в подсобку.

Мысли. (Фран, Калеб, Джодах.)

Фран-*Вот чёрт!Почему не я!* Калеб-*Почему мне не везёт!Я хотел быть с ним!Надеюсь что они ни чего не будут делать.* Джодах-*С#к#!!!!Очень сильно надеюсь, что JDH с ним ничего не сделает! Почему это ср#н#я бутылка остановилась на нём, а не на мне!* Калеб, Фран и Джодах были очень злы, но не подавали вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.