ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночёвка (часть с JDH)

Настройки текста
Примечания:
JDH и Лололошка зашли в подсобку и дверь закрывается. JDH-Наконец-то мы остались вдвоём.-Сказала копия Ло Фран-если что, мы стоим у двери! -Крикнул эльф за дверью. JDH-Пошли вон! -Послал их, он Кейт-Ребята, сядьте на места, так нельзя! -Сказала девушка за дверью и увела ребят (Джодаха, Калеба и Франа). Ло-Хахамммхм…-Смеётся шатен с этой ситуации. JDH-Придурки.-Сказал мироходец. Ло-Что будет делать-Спросил мироходец. JDH-Не знаю.-Сказал мандарин. Ло-Давай поболтаем-произнёс клетчатый. JDH-Давай.-С интересом сказал шатен-У меня к тебе есть вопрос…-Сказал парень. Ло-Какой? -С интересным тоном проговорил мироходец. JDH-У тебя есть девушка или парень.....? -Спросил он. Ло-Нету… Отношений тоже не было.-Сказал Лолик-Тебе зачем? -С вопросом спросил шатен. JDH-Просто… Интересно стало! -Быстро придумал отговорку. JDH-*Не могу я сказать, что люблю его и хочу быть его парнем......* Ло-Понятно.-Сказал Ло. JDH-*Может! * JDH взял за подбородок парня и поцеловал его сначала в щёчку, потом решил поцеловать носик. Лололошка сначала не понял что произошло, но как да понял, то быстро покраснел. Ло-Что...... Зачем ты это сделал......-С покрасневшим лицом и запинкой спросил шатен. JDH-Ты про что! -С ехидной улыбкой сказала копия Ло. Вшра-Время вышло! Выходите! -Крикнула за дверью девушка. Ло-Выходим! -Сказал мироходец и открыл дверь. Он вышел, а за ним вышел и JDH. Фран-Что делали.-С серьёзным тоном, сказал эльф. Ло-Ничего. Просто разговаривали! -Сказал Ло.-*Не буду говорить, что JDH поцеловал меня в щеку и в нос*-Подумал шатен. Калеб-Понятно. Кто следующий. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.