ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночёвка (часть с Франом)

Настройки текста
Примечания:
Ло-Давайте я!-Сказал парень и крутанул бутылку. Выпал Фран. Фран-Ес!-Шёпотом крикнул эльф. Ло-Идём!-Сказал шатен и зашёл в подсобку, а за ним радостный Фран.

Мысли(Калеб, JDH, Джодах и Ашра.)

JDH-*Еб#ч#я бутылка!#₽#₽### и.т.д* Джодах-*С#к#!!!! Очень сильно надеюсь, что Фран с ним ничего не сделает!Почему это ср#н#я бутылка остановилась на нём, а не на мне!* Калеб-*Почему мне не везёт!Я хотел быть с ним!Надеюсь что они ни чего не будут делать.* Ашра-*Повезло!!!! Вот как рад! Прям весь сияет от счастья!!!!* Калеб, JDH и Джодах были очень злы, но не подавали вида. А Ашра была рада за друга.

В подсобке.

Лололошка стоял и думал что делать, а Фран был весь красный и улыбался. Ло-Что будет делать?-Спросил шатен. Фран-А?.... Ой... Не знаю. Давай поболтаем?-Пробормотал водный маг. Ло-Давай! О чём?-Опять спросил парень своего друга. Фран-Если хочешь... То можешь задать мне вопрос.-Сказал эльф. Ло-Хорошо. У меня как раз есть один вопросик!-С радость сказал мироходец. Фран-Задавай!-С энтузиазмом сказал маг. Ло-Кто твои родители?-С радостно сказал пустотный маг. Фран-Нууу..... У моих родителей есть свой бизнес. Они ботаники. У них свой ботанический сад, там ухаживают за растениями. Он очень популярный. Можно сказать, что мы богатые. Папа часто уезжает по работе. Мама больше всего дома, она пытается мне найти невесту или жениха.В каждой комнате можно найти,какое-нибудь растение..... Мама-водный маг, а папа-земляной маг.-Ответил эльф, на вопрос "друга". Ло-Ого! Получается у меня есть богатые друзья!-Сказал с неким смехом Лоля. Фран-Получается, так.Можешь просить, всё что угодно! Куплю!-Сказал эльф. Лололошка немного рассмеялся. Франу это понравилось, что он смог развеселить "друга". Ашра-Время закончилось!-Крикнула за дверью девушка. Ло-Выходим!-Сказал мироходец и открыл дверь.Он вышел, а за ним Фран. Ашра-Нууу!!! Что делали~-С намёком сказал девушка. А парней (Джо, Калеб, JDH) это ещё сильнее злит. Фран-Ашра!-Крикнул эльф. Ло-А что такое? Почему Ашра, ты так спросила и почему ты, Фран. Так отреагировал.-С непониманием сказал Ло. Фран-Ничего. Забей на это! Кто следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.