ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночёвка (часть с Калебом)

Настройки текста
Примечания:
Ло-Давайте я!-Сказал парень и крутанул бутылку. Выпал Калеб. Калеб-Что!?-С шёпотом сказал парень и немного покраснел. Ло-Идём!-Сказал шатен и зашёл в подсобку, а за ним и Калеб.

Мысли.(Фран,JDH, Джодах и Кейт.)

Фран-*Вот чёрт!Почему не я!* JDH-*Еб#ч#я бутылка! #₽#₽### и.т.д* Джодах-*С#к#!!!!Очень сильно надеюсь,что Калеб с ним ничего не сделает!Почему это ср#н#я бутылка остановилась на нём, а не на мне!* Кейт-*Ого! Интересненько! Что там будет?* JDH, Фран и Джодах были очень злы, но не подавали виду. А Кейт было очень интересно, что там будет происходить.

В подсобке.

Лололошка стоял и думал что тут делать, а у Калеба был немного с румянцем. Ну представь, вы сидите в одной комнате. Наедине.Вдруг Ло спрашивает. Ло-Калеб. У меня к тебе вопрос....-Сказал шатен. Калеб-Какой?-С интересом спросил парень. Ло-Мне Кейт рассказывала, что вы сюда переехали от родителей. Почему?-Спросил мироходец. Калеб-В этой школе очень хорошая образование. В нашем прошлой школе, была плохое образование, кормили отвратительно и учителя были очень жестокие.-Ответил на вопрос брюнет. Ло-Понятно.... Жалко тех детей, которые учатся там. Хорошо что вы приехали сюда! Если бы вы не переехали сюда, то мы бы не познакомились.-Сказал клетчатый и обнял парня. Калеб-Спасибо!Я тоже рад, что познакомился с тобой!-Сказал главный секретарь и в ответ обнял Ло. Ашра-Время вышло! Выходите!- Крикнула за дверью девушка. Ло-Выходим!сказал мироходец и открыл дверь.Он вышел, а за ним Калеб. Фран-Что делали.-С серьёзным тоном, сказал эльф. Ло-Ничего. Просто разговаривали!-Сказал Ло. JDH-Понятно.-Спокойным голосом сказал шатен.-*Не верю! Калеб вышел с красным лицом.*-Подумал мандарин.

У Кейт и Калеба. (Шёпотом)

Кейт-Почему ты весь красный? Что признался в любви или поцеловал, а может, и то, и другое.-С ехидной улыбкой, сказала девушка. Калеб-Что!? Что ты несёшь!?-С недопониманием, сказал парень. Кейт-Я знаю, что ты влюблён в Ло.-С широкой улыбкой, сказала сестра-близнец. Калеб-Нет. Я не признался и мы не целовались.-Сказал инспектор и отвёл взгляд. Кейт-А почему ты весь красный?-Спросила девушка. Калеб-Просто он меня обнял и сказал что рад,что мы встретились.-Сказал парень и немного покраснел. Кейт-Понятно!-Сказала близняшка. JDH-Кто следующий? Прдолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.