ID работы: 14638932

Это наша тайна..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошее, когда-то заканчивается.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь тёмные шторы, прорвались яркие солнечные лучи. Наступило утро. На часах 7.00, а это значит пора просыпаться. Закончилось беззаботное лето и наступает грустная, но очень красивая пора — осень. Девушка поёжилась в кровати и приоткрыла глаза, сладко зевнув. Ох. Как же она не любила школу, особенно в этом году 11 класс, нужно думать куда поступать и готовиться к экзаменам. Будущее всегда пугало Майю. Но опаздывать она не любила, к тому же в школе у неё много друзей и наконец-то за 3 месяца они все увидятся. Девушка быстро собралась в школу, надев мини юбку и белую рубашку, она поцеловала свою маму в щёку, поблагодарив за вкуснейший завтрак. — Мам, как всегда чудесные блинчики! — Спасибо большое. Мне уже надо собираться на работу, удачи в школе! Обменявшись добрыми словами с мамой, Майя вышла на улицу и прищурилась от яркого солнца. На улице стояла чудесная погода, листья на деревьях были ещё зелёными, но можно было уже увидеть жёлтые и оранжевые оттенки. На свету светлые волосы девушки выглядели чудесно, будто пшеничное поле. Карие глаза казались янтарными, а милая улыбка придавала девушке ещё более красивый вид. Пройдя пару домов, сзади на девушку кто-то набросился. — Бу! Хахаха, испугалась?! Да? Майя вскрикнула, но тут же выдохнула и закатила глаза. — О боже, Дина. Перед блондинкой стояла девушка невысокого роста с ярко-рыжими короткими волосами и множеством веснушек. Эта девушка была похожа на солнце, настолько чудесно она выглядела. Майя улыбнулась и обняла подругу. — Я скучала! — Хах, я тоже очень скучала, Харти. Почему Харти? Спросите вы. Очень просто фамилия Майи — Хартли. Майя Хартли Денисовна. Поэтому часто друзья её зовут Харти. Немного пообщавшись подруги пошли в школу. За этот чудесный день Майя успела обсудить все произошедшее за лето, она славно провела время с Диной и одноклассниками. Они все вместе сходили в кафе, поиграли в настольные игры и в конце разошлись по домам. Харти шла домой с множеством хороших воспоминаний и чудесным настроением. Ей хотелось быстрее рассказать всё своей маме и послушать, что же у неё произошло за день. Погрузившись в свои мысли, девушка чуть не пропустила звонок телефона. Звонок, который полностью изменит её жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.