ID работы: 14638932

Это наша тайна..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка, я тебя так люблю..

Настройки текста
Майя ответила на звонок. — Алло? Здравствуйте. Это кто? Телефонный номер был незнакомый, обычно девушка не отвечает на такие звонки, но тут как-то спонтанно получилось ответить. — Здравствуйте. Моё имя Джейк, я из полиции. Вы же Майя Хартли, верно? Девушка напрягалась и остановилась, голос из телефона показался тревожным. В голову сразу полезло множество вопросов. Собравшись Майя ответила. — Верно. Моё имя Майя, что случилось, почему вы мне звоните? По другую сторону послышался нервный вздох, девушка ещё больше напрягалась, она сразу поняла, что разговор будет не из приятных, но что она сделала? Майя — обычный подросток, без плохих привычек. Она не могла ничего сделать чего-то страшного или незаконного. Но страх все равно охватил всё тело. — Вам нужно будет подойти в городскую больницу. Дело в том, что по пути на работу ваша Мать Анна Николаевна попала в аварию. Послышалось пауза и полицейский продолжил. — К сожалению она скончалась на месте, приносим искренние соболезнования. Что? Это шутка? Это сон? Где я? Я ничего не понимаю. Этого просто не может быть. Хааххаха, это шутка. Плохая шутка. Мне страшно, Мамочка. Эти мысли заполнили голову молодой девушки, весь мир для неё рухнул. Она не ощущала своё тело, она забыла всё, где она находиться. Её словно парализовало, дрожь в ногах ещё немного и Майя упадёт, слёзы заполнили глаза и она видела перед собой лишь размытую кратинку. — Девушка? Майя? С вами всё хорошо? Ответьте что-нибудь. Майя сжала губы и сказала. — Моя...Мама? Вы ошиблись. Я уве. Голос прервался и из её слов можно было услышать только всхлипы и душераздирающий крик. Мама, это самый родной человек, Хартли любила только её и всегда доверяла ей. — Девушка. Скажите мне где вы находитесь. Улицу. Через всхлипы Майя смогла назвать улицу. Всё что происходило позже она не запомнила, было только эхо и много людей. Она их видела очень размыто и всё время плакала, звала маму. Воспоминания 2012 год. Маленькая девочка гуляет со своей мамой, они наконец-то съездили в парк аттракционов, это была мечта Майи. Это было лето, июль на улице стояла жара и солнце было ярче чем всегда. Даже мир казался светлее и красочнее. Дочка и мама гуляли весь день вместе! Ели мороженое, катались на каруселях, громко смеялись и сделали множество фотографий. — Мамочка, мамочка! Я тебя так люблю! Ты самая лучшая на свете! — Ооох. Моё солнышко, я тебя тоже очень люблю! Этот день навсегда останется в памяти мамы и дочки. 1 Сентября 2013 год. Первый раз в первый класс, именно так можно описать это осенний день. Сегодня мама разбудила Майю раньше чем обычно, поцеловав в лобик. — Солнышко. Пора вставать, сегодня ты идёшь в первый класс! Майя открыла глаза, мило нармурила бровки и закуталась в одеяло с головой, недовольно бурча себе что-то под нос. Аня (мама Майи) рассмеялась и обняв через одеяло дочку начала её щекотать. — Таак! Если ты не встаёшь, значит нужно принимать секретный приём. Майя начала громко смеяться и кричать, что бы мама перестала щекотать её. Это утро было очень волнительным и весёлым, Аня поддерживала свою дочь, что бы она не боялась перед школой, а после они сходили в кафе и провели весь вечер вместе. Май 2018 года. 5 класс и первая любовь Майи. Девочка сидела на скамейке и общалась со своей подругой, к ним подошёл мальчик. — Майя. Привет… Я хотел сказать, что это тебе! Одноклассник протянул Майе цветочек и открытку, девочка улыбнулась и поблагодарила его. Но подружке, которая сидела рядом, не понравилось, что подарили подарок Харти, а не ей и поэтому она решила ударить девочку, оставив небольшой синяк на щеке. — Всё! Теперь ты не красивая и не будешь нравиться мальчикам! В этот день мама Майи устроила такие разборки. Она заставила извинятся ту девочку и её родителей. Ходила к директору и громко ругалась, а дома крепко обняла свою дочь. — Солнышко. Никто не смеет тебя обижать, я всегда буду рядом и всегда тебе помогу. Я тебя очень люблю. — И я тебя люблю, мам! Сказала заплаканная девочка своей маме. Конец воспоминаний Был уже поздний вечер, Майя очнулась в больничной палате. У неё сильно болела голова и была ужасная сухость во рту. На щеках ощущались уже высохшие слёзы. Не понимая, что происходит девушка встала с кровати и немного шатаясь вышла из палаты. В это время мимо проходила мед.сестра, она увидела Харти и подбежал к ней. — Ох! Ты очнулась, как ты себя чувствуешь? Майя с опухшими от слёз глазами посмотрела на не знакомую женщину. — Где я? Один вопрос, но он заставил мед.сестру тяжело вздохнуть. — Дорогая, ты в больнице. Просто ты упала в обморок на улице, из-за шока. Вспомнила. Телефонный звонок… Полицейский… Авария. Мама… Майю будто ошпарило чем-то горячим. Слёзы уже не текли, но тело дрожало. — Мама. Она. Умерла? Это не шутка.? Мед.сестра опустила глаза вниз и и медленно покачала головой. — Дорогая это к сожалению не шутка. На этом Майя потеряла счёт времени. Она была в шоковом состоянии и всё время находилась в больнице, так как её единственный родственник — отец, был в другом городе и пока не выходил на связь. Харти очень сильно просила присутствовать на похронах, её маму похоронили, там где и её бабушку. Последние слова перед тем, как Майя ушла с кладбища были… — Мамочка,я тебя так люблю, почему ты меня оставила.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.