ID работы: 14639349

Встретились как-то 2 вируса...

KinitoPET, Jumping Julian (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Паренек которого звали Игорь пришел со школы. ОН на днях купил СЕБЕ компьютер, поэтому он мог делать с ним все что захочет. Он сел за комп, но так как ему захотелось пощекотать нервишки он решил установить себе кое какие недо-вирусы, а точнее Кинито и Джулиана. Но он сообразил, что Джулиан это уже отдельная игра и эти 2 вируса одновременно не получится запустить, поэтому он скачал Джулиана с какого то левого сайта. С Кинито проблем небыло, Игорь просто скачал его из Стима. И вот он запустил Кинито. Перед экраном появилось яйцо, на которое Игорь кликнул, и из него вылез сам Кинито. Привет! —сказал Кинито.—я уверен, мы станем лучшими друзьями! Ага…—сказал Игорь, после чего кликнул на иконку игры «Jumping Julian». Кинито лишь с удивлением смотрел на всё это. Вдруг появился тот самый экран при заходе в Джулиана. Когда всё загрузилось, появился Джулиан. Все было как в игре, кроме того что все остальные игры и сам Кинито остались на своих местах. Господи, это кто? —сказали оба вируса. Вот это конечно скачал на свою голову…—сказал шокированный Игорь.—Чтож, вы знакомьтесь, а я пойду пожру. После этих слов он ушёл на кухню. Эм… Давай знакомиться? —спросил Кинито. Ну давай.—ответил Джулиан. Меня зовут Кинито, а тебя? —сказало существо похожее на аксолотля. Ну допустим, меня зовут Джулиан… —ответил тот. Рад знакомству! —воскликнул Кинито. Я тоже.—ответил Джули—но для начала… Буквально щелчком пальцев он каким-то образом вернул все на круги своя: остались только те самые мини игры из «Jumping Julian» и он с Кинито. Ого! —удивился Кинито.—как ты это сделал? Я же не оригинальный, —сказал Джулиан.—в меня настоящий вирус добавили перед тем как опубликовать. Поэтому компьютеру владельца пиз… Ну ты понял.—сказал Джулиан, решив лишний раз не материться. -Понятно- погоди, а ты в оригинале тоже как ммм.. дружелюбный вирус?- Спросил Кини. -Да, значит этот дурачек решил скачать сразу два вируса?- -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.