ID работы: 14639349

Встретились как-то 2 вируса...

KinitoPET, Jumping Julian (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь с экзаменом

Настройки текста
Примечания:
Когда Игорь пришел, он начал делать уроки. Так...Что у нас тут..—размышлял Игорь.—русский спишу, математику прогуляю, литературу лень, информатику тоже спишу, на музыку ничего не задали. Уроки сделаны! Ну нифига себе ты конечно уроки сделал—сказал паренек в красной майке. Я всегда так уроки делаю.—ответил Игорь.—теперь можно и поиграть! После этих слов он запустил игру - роблокс. Пока вирусы были в шоке, Игорь спокойно играл в 3008. Через минут 30 Игорю позвонил его друг.

Звонок

-привет! послышолось из наушников -привет, как дела? ответил Игорь -нормально, а у тебя? спросил друг -хорошо, я сегодня 2 вируса скачал на свой новый компьютер. Сказал Игорь спокойным тоном хихикнув -ты ку-ку? Ты так компьютер сломаешь!- Друг был в чем то прав, Игорь посмотрел на рабочий стол глядя в глаза этим двум вирусам которые так же смотрели в глаза владельцу компьютера -да все нормально будет. Ответил тот -ладно...а ты вообще помнишь что у тебя завтра день рождение? -ой, а я и забыл... Сказал он отведя взгляд в сторону и ударив себе своей же рукой по лицу -у меня для тебя есть особый подарок есть, который также связан с компьютером, поэтому что бы до завтра работал. -ладно-ладно... Прощаться пора уже. Пока. -и тебе пока. Попращался друг

Конец звонка

Как ты думаешь,—спросил Кинито у паренька по ту сторону экрана- какой подарок для тебя есть у твоего друга? Не знаю.—сказал Игорь.—но судя по тому что он программист, наверное подарит игру что бы я её проверил на наличие багов. И ты её будешь проверять вместе с нами?—спросил Кинито. Ну а куда я денусь то?—спросил Игорь. Не знаю.—сказал Джулиан.—вы вообще про меня забыли что ли? Нет конечно!—ответил Кинито.—как про тебя забыть вообще можно? Пока вирусы разговаривали, Игорь опять пошёл на кухню. Так, что у нас есть?—спросил Игорь, смотря в холодильник.—О! Мороженое! Игорь взял мороженое и открыл его, а потом с удовольствием съел. Пока он ел сладость ему опять кто то позвонил, но так как телефон был рядом с компьютером, он ничего не услышал. Ему учительница звонит—сказал Кинито. Как ты это узнал?—спросил Джулиан. Тот кто звонит у Игоря записан как „училка”—сказал Кинито. Ему в школе крышка.—сказал Джулиан. Ага...—ответил Кинито. -Игорь!!- Закричал Кинито. -Игорь блять! Тебе училка звонит!- Ругнулся Джуль. -Бегу!- Крикнул Игорь -Беги-Беги а то тебе пиз--- Кинито вовремя закрыл рот своей ладонью Джулиану иначе бы учительница услышала бы его. -Ага... Да-да.. Ну.. извините пожалуйста мм.. Валентина Петровна- Бормотал он в микрофон наушников. Потом он нажал курсором на красный кружок от чего звонок закончился. -Вот же.. Он закрыл глаза и упал головой на кресло. -Что случилось?- Спросил Кинито -Да сто проц ему капец -Госпади ты можешь нормально разговаривать? Проворчал аксолотоль -Неа- -Оказываеться завтра контроша по математике.. А я не учил!- Закрыв глаза будто его убьют что и будет сказал Игорь -Ну.. А у тебя какие оценки по математике?- -Двойки! -Тяжолый случай.. -мм.. Давай учить! Сказал Кинито зайдя в гугл и написав что то. -Но уже 12 часов вечера!!(( Услышав Игоря Кинито посматрел на часы в нижнем правом углу экрана и убедился в этом. -Ох... а может... У тебя есть наручные электронные часы?- Сказал Кинито -Да а что?- -Ох.. Дай мне разрешения к твоему экрану на часах, я тебе буду помагать на экзамене Услышав такие сладкие слова Игорь открыл глаза и в его глазах будто сверкали звездочки а зрачки расширились) -Спасибо-Спасибо-спасибо!! Как я тебя могу отблагодарить??- Закричал тот прыгая от радости, он понимал что Кинито наверняка умнее чем он и получит пятерку. -Сначала разрешения настрой- -точно- Сказав это паренек сразу включил часы на руке и начал что то тыкать там. -Супер, теперь я смогу появляться и писать на твоих часах, только заряди их и не забудь их дома- Вздохнув и закрыв глаза он и не заметил как мышка погладила его по головке. -Что-- Кинито открыл глаза и посмотрел на верх, на его лице появился румянец. -Меня давно не гладили.. -Пацаны, это все конечно мило но го поиграем или посмотрим что то? Я уже фильм закончил смотреть..- Сказал Джулиан с пустой коробкой от попкорна. -Давай!- Сказал Игорь -Нах- Проворчал Кинито, в его голове было "Он серьезно? Завтра экзамен а он.. хотя ладно" -Ну и во что поиграем? Спросил Кинито который выгледил как какой то милый ворчун) Он очень милый, как так получаеться что у него нету друзей? -Го в майнкрафт а потом посмотрим ютуб? А хотя.. Давайте в сломанный телефон а потом и ютуб!- Сказал Джулиан открывая браузер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.