ID работы: 14639349

Встретились как-то 2 вируса...

KinitoPET, Jumping Julian (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь, ночь и вирусы

Настройки текста
Примечания:
Игорь нашёл в Стиме „Garten of banban”. Я видел эту игру!—сказал Джулиан.—а какую часть будем проходить? Я думаю что сейчас лучше скачать первую часть.—сказал Кинито. Хорошо.—сказал Игорь, уже скачивая игру. И вот они уже прошли большую часть игры, и дошли до момента где Опила гонится за главным игроком. ДАВАЙ, БЕГИ!—сказал Кинито, пока Джулиан молча смотрел прохождение и ел попкорн. Вдруг Игорю позвонили. В этот момент он уже убежал от Опилы, поэтому взял трубку. Это был его друг, который сказал что бы тот пришёл к нему праздновать его же день рождение. Слушай, а может это ты придёшь ко мне?—спросил Игорь.—а то мне торт не с кем есть... и я покажу тебе вирусов которые я вчера скачал! А мы для него шутка?—спросил Джулиан. А как мы по твоему торт съедим?—спросил Кинито.—ладно, пока он там разговаривает я хочу тебе показать моих друзей! Он не стал ждать ответа Джулиана, поэтому просто потащил его за руку к краям монитора. Каким то образом они покинули рабочий стол и оказались в веб-мире Кинито, и он пошёл знакомить Джулиана с Сэмом и Джейд. Игорь же в это время пошёл на кухню что бы его ничего не отвлекало. Через 30 могут вирусы вернулись. Мои друзья классные, правда?—спросил Кинито.—а где Игорь? Не знаю.—ответил Джулиан.—ИГОРЬ! ИИИИГООООРЬ! Но ответа вирусы не услышали. ИГОРЬ СУКА!!—заорал как бешеный Джулиан. Не кричи так, соседей разбудишь.—сказал Кинито выключив „Garten of Banban” Ладно...—сказал Джулиан, заходя в Гугл. Он нашел картинку с дождем, и щелчком пальца за картинка открылась на весь рабочий стол. Кроме этого, дождь на картинке теперь не стоял на одном месте а реально шёл как в реальном мире. Как ты это сделал?—спросил Кинито. „магия”—пошутил Джулиан. Пока они гуляли, рассказывали придуманные на ходу истории и просто веселились под дождём, Игорь на кухне уже успел уснуть, так как была ночь. А где Игорь?—спросил Кинито. Возможно он на кухне уснул.—сказал Джулиан. Может и мы поспим?—спросил Кинито. И вправду, уже ночь!—сказал Джулиан посмотрев на часы.—давай расходиться. После этих слов он убрал картинку. Спокойной ночи!—сказал Джулиан, а потом щелчком пальца пропал. Тебе тоже...—сказал Кинито. Перед ним появилось облако, он залез на него и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.