ID работы: 14639349

Встретились как-то 2 вируса...

KinitoPET, Jumping Julian (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Системный антивирус против двух вирусов и владельца компьютера

Настройки текста
Примечания:
Пф.. Спасибо что помог мне- Сказал Игорь выходя из школы с рюкзаком на спине. -Незачто- Только вот.. у меня плохое предччуствие так что поторопись..- Сказал Кинито на часах -Эм, ну хорошо?..- С этими словами Игорь ускорил шаг, он не подозревал что что то может произойти но он хочет успокоить маленького дружка.

Через пол часа он вернулся домой

-Я вернулся Хлопнув дверью он пошел на кухню и покушал курочки с картошкой. -Так, от чего ты разнервничался? Кинито ходил из стороны в сторону и заметив это Игорь зашел в гугл а потом достал фотку кофе из браузера от чего она стала будто реальной в руках Кинито. -Спасибо друг.. Сказал Кинито начав пить кофе с маршмелоу и воздушной молочной пенкой. -вкусно и.. тепло.. Он присел на рабочем столе и выпил кофе. -Спасибо.. -Чего ты так испугался? Спросил Игорь, Джулиан же присел рядом с фиолетовым. -Я чувствую боль.. Сильную боль.. И Джулиан тоже ее чувствует!! У нас некогда такого не было.. Я уверен что то не так!! Что то с системой.. Проверь пожалуйста ее..- Кинито и вправду выгледел плохо, будто его об стенку долбили, Джулиан выгледел испуганно и растеренно. Игорю тоже стало страшно за своих друзей и он пошел смотреть в систему, сначала он проверил файлы, нечего не обычного не было, потом он посмотрел диспечер задач, там вроде не было не чего не обычного, потом он посмотрел на панель и зашел в антивирус. Тот же чуть ли не орал красным шрифтом что если Игорь не удалит два вируса а если быть точнее Кинито и Джулиана то он сам это сделает. "Ужасные и опасные вирусы" заметили ииспуганое выражение лица Игоря. -Н-нашел что то?.. М-мне как то н-не хорошо..- Сказал Кинито заикась. -да.. -И ч-что же? -... Игорь промолчал и закрыл старое уведомление и увидел круг из палочек а в центре цифры и буквы. "Процесс удаления... 56%" -что там?.. Спросил Джулиан. -Антивирус... он пытаеться удалить вас... -Убить Подправил Кинито -Всмысле убить? -Буквально, если нас удалить то мы умрем- Сказал Джул -П-поторопись... Кинито вжался в колени сидя на полу и замерзал а Джулиан как то пытался согреть его хотя сам потехоньку тоже терял тепло. Владелец компьютера поспешил закрыть окошко не найдя там кнопки остановить это но вылезла ошибка. Как бы он не пытался антивирус не закрывался и кнопки закрыть его тоже не было. -П-прошу Кинито уже совсем ослаб и лежал на полу а Джулиан сидел рядом с ним и думал как помочь другу. Антивирус же уже был почти на финешной прямой, 73 процента. Кинито начал кашлять кровью и хрипеть а Джул не мог поверить что это происходит. Игорь видя их мучения пропустил одну слезу которая скатилась с его щеки. Он зашел в диспечер задач и найдя антивирус он нажал на кнопку "Отменить задачу" но снова вылезла гребанная ошибка. Уже 91% а Игорь так нечего и не нашел что может помочь, у аксолотля начала глючить нога а позже и расыпаться в пыль которая исчезала в воздухе, Джу валялся на полу скребя об пол, Игорь и не мог представить что они чувствуют.. -п-пож-жалуйст-та.. Его голос был будто багонным и то исчезал то появлялся а у Кинито из зо рта потекли капли алой крови..

98%

99%

Игорь не нашел нечего лучше чем выключить компьютер полнустью хотя компьютер и выдал ему предупреждение. Монитор погас, в комноте была темнота, Игорь и не заметил что уже вечер и то что с его подбородка начали капать слезы. Все же хоть и за такое короткое время, он привык к ним, с ними были очень весело, Кинито был очень милым и скромным, было забавно наблюдать как эти две совсем разные личности подружились, милый Кинито и Джулио - Злой сапожник. Хах.. Владелец компьютера включил его и ввел пароль. Рабочий стол пустовал.. Игорь был в отчаиние и закрыл глаза. -Хей!) Послышилось в наушниках, это был знакомый голос...Голос... Игорь открыл глаза, это был голос Джулио! -Я-я я думал вы мертвы.. Сказал Игорь -Дружище! Сказал Кинито обняв мышку. Джулио же нажал на некое окошко и нажал там на кнопку. -?- Джулио? -У нас получилось избавиться от этого антивируса! Обрадовался Джулио -Но как? Это же системный антивирус! Его же вроде нельзя удалить! -А мы его и не удаляли! Мы написали кое что в коде и теперь он нас будет игнорировать! -Давайте скачаем новую игру?) Сказал Джулио зайдя в Стим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.