ID работы: 14639510

За пределом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне 18–ый, спасибо. — с натянутой улыбкой сказала женщина среднего возраста, которая только что, бежала к лифту на последнем дыхании, лишь бы успеть к закрытию железных дверь. Ответив ей слабым кивком головы, означающим «не за что», я погрязла в своих мыслях до того момента, как меня выдернул звонкий женский голос, обозначающий номер этажа, нажатой на кнопке. Опомнившись, лифт уже опустел и передо мной начал раскрываться вид на фойе моего этажа, где мне купили квартиру родители.Все ещё не могу ей нарадоваться, такая светлая, просторная и вся моя.Выходя из лифта в голове все никак не укладывались мысли, что они собираются навсегда уехать во Францию, потому что по словам отца корея для них являлась промежуточным местом в жизни и провести остатки своих дней хотят на родине.Было обидно, что мне самой не хотелось уезжать вместе с ними, что моя родина была Корея, а не Франция. С этими печальными мыслями о переезде родителей, я не заметила, как была уже на пороге своей квартиры приложив ключ-карту, замок запищал, и рука непроизвольно потянулась за ручкой. Войдя в свое жилище, наконец-то почувствовалось облегчение после трудного дня, что можно без раздумий просто взять и поваляться на чем-то мягком, заодно залипая в телефоне или же телевизоре.Последовав этой идеи, я незамедлительно разулась, сбросила всю верхнюю одежду и бегом побежала в ванную, чтобы смыть с себя остатки удаляющегося дня. –Реакция людей.викторина.обзор косметики, боже, что за выбор? Кому вообще это интересно. — мое недовольство сопровождалось малым и неинтересныи выбором для вечернего просмотра на большем экране. — Может хоть трансляцию кто-то ведет интересную.– щёлкнув пальцем на кнопку пульта, чтобы перейти в раздел трансляций, то почти сразу же на экране высветилась одна из них, которая по «словам» набирала большие обороты и была самой популярной на данный момент.Не разглядывая заставку и не читая описания, я без раздумий нажала на неё. — Хай — раздался воодушевляющий мужской голос, который по всей видимости принадлежал, непонятному и скользкому типу в желтых очках, ведущему основную камеру трансляции.На нем так же красовалась белая кепка из-под, которой виднелась часть его черных, как смоль волос. — С этого момента канал «ДавайСразимсяТВ» веду я! — с нескончаемой энергией говорил этот парень, одетый в брендовую одежду, а затем резко повернув камеру, он показал валяющиеся деньги корейской валюты и золотые, по виду дорогие часы, являющиеся ставкой на эту гонку.Не знаю, что перклинило во мне, но я положила пульт поодаль себя и стала с каким-то нереальным интересом ожидать начала гонки, хотя даже не зная на чем они едут, потому что, этот придурок почти все загораживал и акцентировал внимание на себя. — Правила те же: велик проигравшего отправляется на свалку! — дальше кадр был переведен на двух участников, как оказалось велосипедной гонки.Первый тип меня особо незаинтересовал, лишний вес, лыбящаяся морда, будто уже в предвкушении своей победы и дорого приза, так что, смотреть на него можно было только со слезами.А вот второй был более интересный, из-за его выделяющихся из серой массы красные волосы и вроде.одного глаза? Хотя, может это линза, как и краска на волосах.Просто хочет быть не как все и все.Но он все равно выглядел привлекательно, особенно со своим спортивным телосложением. Засмотревшись на участников гонки, я не заметила, как она началась, промелькнув только какой-то девушкой с фиолетовыми волосами и шестеренкой в руках, которая упала обознащающе начала соревнования. С молниеносной скорости оба гонщика стартовали и не отставали от друг друга на протяжении гонки, минуя повороты, которые в итоговом случае принесли победу тому красноволосому парню.Я смотрела это на одном дыхании, забывая, как функционировать и погружаясь в их противостояние с головой. Но вот к моему сожалению гонка закончилась неожиданно быстро, отдавая победу тому наполовину красноглазому парню.Не то, чтобы мне было грусто, что он выиграл, просто это произошло слишком стремительно, а я только вошла во вкус.Ну и ладно, может ещё проведут. Ослепительные лучи солнца все никак не хотели уходить с моего лица, будто специально за мной следуя, но удар отражали солнцезащитные очки, которые я не решалась брать, думая, что буду выглядеть глупо, ну выгляжу все равно глупо по сравнению с другими, но хоть вижу нормально, а не прищурившись. Время поджимало и бежа со всех ног в школу с развивающимися на ветру волосами, врезалась во что-то длинное и твердое.Упав на асфальтированную дорогу, попутно разодрав обе коленки в кровь, я с пронизывающей болью в них начала подниматься, даже уже было все равно, кто там так неудобно появился.Но ощутив чьи-то теплые руки на своей талии, помогающие мне подняться и встать на ноги, моя голова непроизвольно повернулась в сторону моего добродушного спасителя. Это оказался очень высокий, по сравнению со мной парень, спортивного телосложения, с светло-голубыми волосами, уложенными вперед, также красовался шрам от левого угла рта до конца белоснежного лица, сопровождающимися пластырями на веске, который вроде наполовину прикрыл татуировку на правой щеке, около верхней части губы и на носу.Чтобы хорошо разглядеть, мне пришлось максимально запрокинуть голову вверх, а ему похоже уже не привыкать, что нужно всегда склоняться вниз с таким то ростом. Он все это время, пока я рассмастривала его, держал руки около моей талии, если не дай бог, куда-нибудь свалюсь.Но опомнившись только сейчас, начала сразу чувствовать острую боль в коленках, от только, что полученной раны.Согнувшись от неё опять, вдруг высокий парень заговорил: — Тебя отвезти в больницу? — хриплым и глухим голосом произнес он. — Ой, нет, не нужно, что вы. Мне нужно спешить, а то опоздаю. — одарив его самой, что не на есть ослепительной улыбкой, я попыталась уже с ноющей болью в ногах дойти до школы, хоть как-нибудь.Похоже такой расклад ему не понравился и посмотрев на меня злобным взглядом, мне стало не по себе от боязни, что ужасного может сделать этот горилла. — На, должно хватить. — всунув пару желтых бумажек мне в лицо с рисунком Син Саимдан.Аккуратно прикоснувшись к ним, взяла их с неодобрением, потому что, наткнулась на него я, а не он.И торопливо зашагав назад, громилла скрылся среди толпы людей. Было в нем что-то странное, что-то, что нельзя было сразу разобрать и цепляло в нем.Но у меня было впечатление только, что он из какой-нибудь группировки.Особенно с этими татушками. На минуту весь мир просто остановился и стоя, как вкопанная, я продолжала думать только о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.