ID работы: 14639510

За пределом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впопыхах добежав до своего места назначения, повесив уличную одежду в раздевалку, я пулей ринулась к своему классу, чтобы не дай бог не опоздать.Когда неслась, не разбирая дороги, попутно вспоминала где проходил урок. — «Сегодня среда, значит это английский вроде…в нашем классе, да отлично!» — с радостью на лице, минуя коридоры и лестницы, уже подходила к заветному классу.Но внезапный приступ тревоги решил меня остановить на половине пути к очагу знаний.Жадно глотая спертый воздух школьного фойе, я решила присесть рядом с дверью, ведущей к самому эпицентру опастности, все благодаря моему опозданию. В мыслях было только, что нужно срочно отсюда убираться, хотя бы на один урок убежать от сюда подальше. Без раздумий, взяла свою волю в кулак и отдышавшись, побрела по одинаковым коридорам гнусной школы, куда-нибудь в укромное место, чтобы не нашли. — Твою мать, ты нахрена так пугаешь?! — раздался мужской звучный голос, парня, которого я только, что обнаружила на крыше школы.Это вроде был одноклассник? Не особо их помню, да и нужды нет.А мама все время переживала, что в школе нет никого друга или даже знакомого.Знакомые были, просто наше с ними общение было такое мизерное, что даже не считаю их таковыми.Но в том социальном круге вина лежала только на мне, потому что, с корейцами мне было ужасно некомфортно, они будто притворялись другими не такими доброжелательными, веселыми и искренними.Знаю, это не правильно стричь всех под одну гребенку, но пообщавшись с некотрыми из их национальности, я стала очень выбирательна в друзьях и знакомых.Не хочу наступить на одни и те же грабли. Но наконец вспомнив о моем «радостно» приветствующем меня однокласснике, обратила на него внимание, хоть вспомнить как выглядит. В глаза сразу бросился испуганный взгляд парня, который наверное уже был готов к своей участи прогулявшего урок ученика, но тут как снег на голову пришла такая же школьница, которая хотела отсидеться в том же месте, что и он.Поняв, что выглядел глупо, испугавшись какой-то девчонки, парень сразу собрался и встал, как ни в чем не бывало и представился: — Можешь звать меня Хан Нам, так как мы не общались раньше, думаю тебе было интересно узнать моё имя и познакомиться. — с самодовольной усмешкой сказал он, протягивая свою левую руку для приветсвия. — «Твою мать, да всю жизнь мечтала познакомиться, че тянуть то, давай сразу встречаться начнём.» — с холеричными мыслями, я все еще продолжала смотреть на его жалкие попытки проявить хоть какое-нибудь дружелюбие, ну за старание плюс балл. Осмотрев его ещё раз, можно было заметить непривычные для школьника усы в форме полицая, только немного меньше и незаметнее.Еще без внимания не осталась его прическа что-то на подобие мужского Волф Кут (Wolf Cut), цвет которого напоминал уголь.Присмотревшись, можно было увидеть глаза серого цвета, дополнявшие всю эту картину маслом.Выраженные черные брови застыли в вверху, в недоумении от моего непонятного поведения, похоже понял, почему со мной никто особо не общается.Даже если инициатива будет в мою сторону, то это никак не поможет. — Марсианин, я землянин, прием. — с вопросительной мимикой лица спросил, называемый себя Хан Нам. — А, ой..да, извини. — с непонятной мне стеснительностью, я ответила на его неловкое приветствие. После нашего непродолжительного знакомства, он продолжил: — Ну все, теперь у тебя появился новый друг, а то ходишь все одна, да одна. — с неимовернной радостью, восторгался он. — Да, класс. — эти слова были сказаны с иронией в голосе, но уголек похоже этого не заметил.Спросите, почему уголек? Потому что, его кожа была на несколько оттенков темнее моей, да и впрочем среднестатистических корейцев.Да и под цвет его шевелюры подходит, почему бы и нет? Как гром среди ясного неба, раздался школьный звонок, который я так ненавидела, при любом случае.Он был долгим, натянутым и громким из-за чего в первое время приходилось затыкать уши до его окончания.Без разницы было, на урок или с него. — Ну вообщем мне уже пора, ещё к Юн Хе нужно заскочить. — бормоча себе под последние слова из которых я поняла только имя какой-то девчонки, решила его не переспрашивать, а то мало ли, захочет ещё познакомить. Студеный ветер развивал мои волосы в хаотичном порядке.Все попытки уложить их в привычное состояние оставились тщетными.Мое терпение уже было на исходе и настроение резко ухудшилось из-за запускающего мизерные капли начинающегося дождя, неба.Негодование ещё объяснялось тем, что именно в этот день я не смотрела погоду, думая, что меня пронесёт и не надела ничего с капюшоном.Ну, результат вы можете улицезреть на данный момент. — «Боже, да это просто джекпот какой-то.» — в моей голове была только одна неистовость насчёт гнусной погоды.Нельзя было даже как-то укрыться, спрятаться от неё и не высовываться до конца. В один момент капли стали настоль быстрыми, неуловимыми, что сливались в одно целое водное мессиво, от которого мне следовало бы бежать подальше. Но вот запреметив впереди улицы незначительный круглосуточный магазин, я почти летела на крыльях к нему, дабы не промокнуть наскозь. С непритворным облегчением, мои полностью мокрые руки от никак ненасытного дождя, наконец дотронулись до ручки священного магазина, который помог бы мне переждать этот ливень.Зайдя в него, тело сразу начало дрожать от такой резкой смены температуры, мокрые волосы спутались от мощного ветра, а одежда целиком и полность была пропитанна этими ледяными каплями настоящего апокалипсиса. Встряхнув кое-как влагу с себя, я решилась посмотреть хотя-бы, что тут есть.Не просто же так сюда бежала ураганом.Проходя ряды с разного вида едой, мне показался какой-то высокий парень в черных одеяниях.Не особо зацикливаясь на нем, я продолжала шастать глазами по стенду в магазине, в поисках чего-нибудь некалорийного, чтобы перекусить.Ощутив мимолетное движение рядом со мной, мое тело непроизвольно повернуло голову в сторону места действия.Мне даже пришлось шею выпремлять ради того, чтоб увидеть это огромное чудище. Это оказался тот победитель транслируемой велогонки в эфире, да, с красными волосами и с такого же цвета гетерохромией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.