ID работы: 14639839

Лучше ты меня

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎀

Настройки текста
Примечания:
Очередное обновление кс2, которое Данил решил затестить с ещё двумя участниками Team Spirit - Димой и Мирославом. Данил почитал текст обновления перед игрой, но не особо что-то запоминал. Теперь же, в его мыслях засело "Лучше бы я читал внимательнее". В самой игре парень никак не мог понять, что изменилось. Вроде бы всё то же, но даже самые обычные действия ощущались по-другому, и сокомандники тоже это отлично ощущали. Матч шёл достаточно напряжённо: они шли нога в ногу с соперниками. Счёт сдвигался то в одну сторону, то в другую. Первая половина игры пролетела за несколько минут. Данил Крышковец уже сбился со счету, какой это раунд, а отвлекаться на это - не то, что нужно в данный момент. Решается всё-таки проверить счёт - 10:7 в пользу противников. Стоит поднапрячься, погружается обратно в игру. На позиции кидает смок в проход, и небольшое пространство заполняется дымом. Поблизости находился только Широ, поэтому Донк обратился к нему. - Подсади? На этот раунд Дима закупился авиком. Был крайне сосредоточен на игре и намеревался выиграть этот раунд, но как только услышал обращение к себе - напускная суровость сошла на нет. Остальные тиммейты были где угодно, но не рядом, и это создавало эффект некой уединённости. Широ стушевался, ответил не сразу. - Лучше ты меня. - произносит очень мягко, даже сам того не ожидая. Данила словно током ударило. Он впервые был рад, что его лицо никто не видит, потому что щеки приобрели алый оттенок. Парень только что заметил, что Дима с авиком, и будет реально лучше, если Даня его подсадит, а не наоборот. Как-то не подумал. - Лучше я тебя, действительно. - образовывается благовейная тишина: каждый думает о своём, а точнее о друг друге. Крышковец смотрит в пол, чтобы Соколову было удобнее взбираться на его игровую модельку. В голове до сих пор звучат эти три слова, которые были лучше чем "я люблю тебя": "лучше ты меня". И что это, чёрт возьми, было? Он действительно смутился перед Димой? Вот такого с ним ещё не случалось. Он мог бы понять, если бы покраснел перед огромной сценой, или перед обычной девчонкой, но перед Широ? Через несколько секунд их обоих убили. Снайпер пал первым, и Донк отомстил: беспощадно зажал того противника из автомата, но вскоре его тоже убили. Остаток раунда уже доиграл их рандомный тиммейт, взявший клатч 1 в 2. Парни порадовались за него и сказали гг, но никак не могли отвязаться от мыслей о том "Подсади".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.