Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож в спину

Настройки текста
На руках времени было доволи массивное тело одного из последних Демиургов, которой был пронзен Светочем Пустоты в Искре. Безликая улыбка на лице Смотрящего, сама за себя говорила, что тот доволен такими обстоятельствами, даже что-то проговаривает, уже бездыханному телу.

***

Ех, а все началось с того, что Междумирец пришел в «комнату» Времени с, довольно « деликатным » дельцем. — Слушай... Из глубокой тишины раздаётся голос существа, которое, кажись, было взволнованным. — Давай останемся просто знакомыми? Демиург скрестил пальцы на ладонях держа их за спиной, как бы, выказывая свою «увереность» в сказанных словах. Смотрящий, которой что-то обговаривал до этого с Ангелом Смерти, шустро перевел холодной, после услышанной фразы, взгляд. Щёлкнув пальцами, их обоих переносит в пространство вне времени, что-то уж сильно похожее на « Тюрьму Времени». Вздохнув, Междумирец продолжает свой монолог — Понимаешь ли.. Сейчас такое время, что хочется забыть все что было, да и просто начать все .. С чистого листа Дитя пустоты лишь отводит свои глаза в сторону, которые, «пролучили» гетерохромию из ослабленной на теперешнее время искры. Смотрящий молча наблюдает, пронзая холодным взглядом своего «собеседника». В руках за спиной, не спеша формируется клинок .. — Не подумай неправильно, просто.. Я устал от всего этого. Демиург все же переводит взгляд на Время, понимая, что тому неприятно такое слышать. Вздохнув, тот продолжает —Тут нет твоей вини, да и, такое бы все равно, рано или поздно бы случилось. А ведь.. Он не хочет этого, правда только выбора нету. Ведь Междумирец понимает, все, что когда либо их связывало, будет просто напросто утерено, так почему бы самому не «стереть» все это со своей памяти до того, как это сделают другие..? Само Время неспеша подходит к тому существу, что опять таки что-то говорит, но к сожалению, его не слушают. Смотрящий лишь резким, но точным движением, вонзает «клинок» в одного из последних Демиургов, которой явно не ожидал такого от, ранее близкого существа.

***

— Зачем? Зачем ты решил уйти? Тихий, слегка хриплой и «грубоватой» голос Времени раздаётся по тому помещении. — Давно же знал, уйдя от меня, ты просто умрёшь. Ехидная улыбка на безликом облике, пока ослабленное тело осторожно ложат на землю, все больше заменяет собой другие, какие либо эмоции. — Это все из-за того, Арнира, не так ли? Или может, я чего то ещё не знал? Я не позволю тебе уйти от меня. И до того треснувшая искра Демиурга потихоньку сыпется, как бы глася, что ее обладатель скоро скончается. А вообще, причем здесь Арнир... Да, он хороший, приятный собеседник, друг, поддержать может, понять в ситуации, дать совет... Хех.. И у него тоже есть, свои «странности», по типу того, что лезет постоянно в объятия, или же смущаться заставляет, но они же у каждого есть! Разве нет...? — Ты даже не подумал, на кого своего «Сыночка» оставишь. Стыд. Смотрящий улыбается — А ведь жаль его, попал черт знает куда, выбраться не может ... А ты ... Ты решил его бросить. Все таже улыбка, и лишь темно серая сфера мани в руке Времени, которую, он использует на Демиурге.

***

Междумирец-демиург скован возле кровати. Треснута к чертям собачим искра, довольно много разных ранений, глубоких порезов, ожогов от скинтонита, и стоящий над ним Смотрящий, довольно улыбаясь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.