Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приняв решение

Настройки текста
Неудобная поза у кровати, так же цепи что впивались в кожу оставляя ожоги из-за данного материала, скинтонита, боль в груди, из-за треснутого «органа», и довольной Смотрящий что это и сотворил.... Где-то недалеко от того, на до недавно белом полу, лежит Светочь Пустоты , тот самый клинок которым и проткнули Демиурга. Такого хода событий Междумирец уж точно не ожидал.

***

Смотрящий же, с «любопытством» наблюдает за Мирцем, хех, при этом так же безликом улыбаясь, при очередной попытке что либо сделать с чужой стороны. Постояв перед узником ещё какое-то время, Смотрящий не спеша приближается к тому, не сильно пригнувшись, ладонью прикасается к лицу Демиурга, приподняв, дабы тот смотрел на него. Гетерохромия, довольно красиво выглядит у Междумирцев, особенно когда те скоро погибают, но, к сожалению или же к счастью, с этим Демиургом ничего не произойдёт, по крайней мере он не умрет, пока что.

***

Смотрящий сейчас по собственнически как правило?! прижимает к себе сущность, по выражению Междумирца можно понять, что это эму не нравится. Как же жаль, что теперь, Время не волнует, что нравится и не нравится Демиургу.

***

Мг. А может это было ошибкой? Говорить о том, что бы те остались просто знакомыми.. Черт его знает. Похоже все таки, что это было ошибкой. Возможно, если бы Междумирец-Демиург не пришел с таким «заявлением», то он бы сейчас продолжал искать способы вернуть своего сына, а не был бы «игрушкой» для Времени, что со спокойной душой, если, конечно же, она у него есть. Хех.. Клинком довольно часто мог «надрезать» новые следы, при этом, нежно, будто и не он буквально несколько часов назад, запер того в одной, практически пустой комнате, сковав цепями. По телу преступника проходит мгновенная боль, будто током шибанули, кожа покрывается мурашками, и теперь была заметна мелкая дрожь. Боится? Возможно.

***

Стоящий в нескольких метрах Смотрящий, держит в руках что-то на подобии ошейника. Темно-фиолетовая, по всей видимости, кожа пустотной существа, на внутренней стороне что-то по типо «шипов» которые будут впиваться в нежную кожицу, если «господин» не будет удовлетворен того поведением. А вообще, что блять уже произошло‽ А в том то и дело, что ничего. Демиург просто наблюдал за Временем, пока тот всячески питался «изменить» мнение своего возлюбленного.

***

Как закончилось то... Хах. Междумирец, от ныне, будет «собачкой на привязи» Смотрящего. Либо по другому он просто не выживет, Время не позволит. Либо его, либо никого. Да и сын Демиургу важен, если с ним что-то случится, он просто напросто не переживет этого.. Бог Времени по собственнически прижимает к себе крупного телосложения тело, на данное мгновения лишь обнимая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.