ID работы: 14639855

You will show your advantage.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Shashlik s pivom

Настройки текста
Примечания:
Мегуми чувствует холод от прохладных капель попадающие на его голое тело. Слышится биение горячего сердца и капель бьющихся об пол. «Да, прохладный душ это будто прием у психолога» — думает он и поднимает голову вверх. Когда он вышел из душа, он посмотрел на время в телефоне и увидел сообщение от юджи, присланное 26 минут назад. Юджи. — Ку, мы с Суккной сеглдня к вечпру хлтим сходить в прход или типв того. Пойдешб с нпми? шашлыки жарить будем у озера 17:25 — Ауу, тв в стиралке застрчл? Помлчь вылезти? 17:30 — Дпвпй помогу, только потом не жалуйся чтп чернз 9 месяцев появится ребенок 17:31

да блять, иди нахуй, я в душе был. и вообще этот мем устарел. пиздабол конченный. —

                                                      17:57 — В душ и бнз мкня?? 17:51

      иди нахуй, этот тоже устарел, у тебя шутки не смешные, иди учись шутить. Шутник нашелся блин. —

                                                      17:52 — Дв плхуй, ну так чп? Пойдешь 17:52

                                    пойду, и хватит писать как алкаш пьяный —

                                                      17:54 — Ну всп, мужской разговор окончен 17:53

ты можешь без ошибок писать?

Бесишь бл*ть. —

17:55

— А чр? 17:55

хуй через плечо, вот че. короче

иди нахуй ты меня заебал. —

17:58

— :(( 17:58 — бухло купи, а то я обижусь:( 17:58

ты ебанутый? ты недавно только

попробовал пиво.🤩 —

18:00

ой, че я юзнул.

18:00

— у тебч звезды в глазпх типв да? 18:00

***

Мегуми откладывает телефон и сушит волосы. Думая: « Вовремя конечно из душа вышел..», он отводит взгляд на зеркало, и видит в отражении и видит свою схожесть на отца. «Я больше не буду смотреть на свое отражение с мокрыми волосами, иди нахуй отец.» Он показывает средний палец на свое отражение, которое доказывало его сходство во внешности с отцом. Он взял с собой 3 спичечных коробка, нож, воду, тарелочки на всякий случай, ну и конечно же деньги. В его поле зрения попал электрошокер, он уже думал: «Электрошокер надо взять с собой, может Сукуну захуярить им?..» Он взял шокер и закинул лямку рюкзака себе на плечо. Мегуми вышел из дома и посмотрел в гугл-карте место, которое указал Юджи. Добираться было не сложно. Он сначала зашел в ближайший магазин и собирался купить пиво, но кассир сказал: — Извините, но вам нету 18, мы не можем продать вам алкогольный напиток. — Мегуми уже хотел начать доказывать кассиру что ему есть 18, но кассир шепотом сказал — Можете пройти на другую кассу где сидит девушка. — В ответ на это он улыбнулся, и подошел к другой кассе, где милая девушка продала ему пиво.

***

А у Сукуны с Юджи тем временем.. Юджи и Сукуна поставили большую хвостовую палатку возле берега озера. Юджи с Сукуной уселись возле горячего мангала, внутри которого были горящие куски дерева, и раскаляющийся уголь. Веяло теплом, и сукуна открыв алюминивую банку с пивом, глотнул, и начал чистить сушенную рыбку. — О, О! Сукунааа, можно мне тоже тараньки? — Сукуна кинул быстрый взгляд на него, и закатывая глаза, все таки дал ему рыбку. Дал он ему самую вкусную и нежную часть тараньки. Юджи съел кусочек который дал Сукуна и попросил еще. — Дождись своего дружка, он наверно тоже тараньки хочет. И вообще, ты собираешься шашлык жрать? Или ради тараньки пришел? — Юджи закатил глаза, и Сукуна все таки вздохнув, дал ему еще один кусочек. — Ура, победа!! — воскликнул Юджи, и получил удар по бошке. И так, Сукуна отдал ему все кусочки тарани. Сукуна заметил это и подумал: «Первая тарань уже съедена за 5 минут благодаря Юджи, пиздец» Мегуми наконец подошел к ним со спины и напугал их, а точнее только Юджи, ведь Сукуна уже видел как он приближается, но ничего не говорил. — Я принес 3 бутылки пива. Радуйтесь. — Сукуна удивился, думая что малец не пьет, но вспомнил его состояние когда он впервые его увидел, и как Мегуми его прогнал с кровати. Голос Сукуны звучал будто он пытается подлизаться к мальцу. — Ого, с козырей начал прям. Я рад. — Он увидел, что мангал уже готов, и уголь достаточно раскалился. Сукуна подошел к миске, где было заправленное мясо для шашлычка, и насадил будущие шашлычки на шампур. Мегуми спросил у Юджи: — Давно вы тут? — Юджи потер шею и задумался, считая время. Он посмотрел время на телефоне и с гордостью сказал, чувствуя себя математиком. — мы пришли в 19:21, а время сейчас 21:21, значит мы тут ровно час. — Сукуна быстро перебил его — Долбоеб, восьмой час вечера тоже существует. — Юджи не мог не заметить ухмылку Мегуми, когда Сукуна сказал это. Он проигнорировал Сукуну и просто перевел тему. — М, кстати!…Эм.. Блять я забыл, идите нахуй. — Мегуми долго смотрел на него своими зелеными глазами с нежным оттенком зеленого. И наконец отвел взгляд. Он смотрел на более чудесный вид, озеро, отражающее закат. Небо выглядело как всплески энергии, на холсте. Озеро под ним добавляло еще больше эффекта красоты. Мегуми присел на край старого деревянного пирса. Юджи последовал за ним, видя как он залипает глядя на красивый закат и озеро, в котором хочется утонуть, вспомнив про будущую взрослую жизнь. — Чего залип? Закат и закат, что в нем такого? — Мегуми опомнился, и наконец пришел в себя. Он кивнул и сказал: — Ага, правда этот закат будет красивее всяких каракулей Нобары. — Юджи, вспомнив картины которые писала Нобара, а также которых считали прекрасными, скорчил лицо и перевел взгляд на закат — Да, ты прав чувак. — Мегуми посмотрел на него и сказал — Я рофлю, нормальные же у нее картины получались.

***

Сукуна уже почти приготовил шашлыки. Двое парнишек уже вернулись и окликнули Сукуну. — Сука, шашлык готов? — Сукуна обернулся и посмотрел на них двоих с вопросительным выражением лица — Ты меня “Сука” назвал? Или заматерился? — Вот Мегуми судя по его лицу лучше бы ебашнул грамм 100, а не занимался этой хуйней. Ну а Юджи бы занимался этой хуйней, а не ебашил 100 грамм. Слышится голос Юджи и Мегуми слушает его ответ на вопрос Сукуны: — И то и другое, тебе не нравится эта кличка? Тогда так и буду тебя называть. — Сукуна направил на него шампур и сказал — я тебя щас прикончу. Молчи лучше блять. Мегуми подходит к ним, Сукуна уже накладывает шашлычки в тарелочку и дает парням попробовать. — Мм! Есть можно! — в ответ на это Мегуми отвечает — хватит болтать, ешь давай. — Сукуна усмехается и думает про себя: “Знал бы ты что я облил шашлык пивом..” — Сразу после этой мысли, Сукуна слышит слова Мегуми: — Блять, он что пивом облит? — Сукуна делает удивленное лицо и говорит: — Юджи, ты что шашлык пивом облил?? — Юджи делает удивленное лицо и говорит — А что нельзя было? Ну я немного у Мегуми пивас украл и.. ну… блять короче идите нахуй, это Сукуна. — Мегуми в это время удивляется и видит что осталась только половина бутылки. Мегуми и Юджи начали диолог: — Ты что, ахуел? Мне понос не нужен. — Понос это твой вкус на девушек! Вот мне нравятся.. — Не успел этот еблан договорить, как ему в лицо чуть шокером не ебашнули. Он дернулся и сказал — Я молчу! — Сукуна удивился что у Мегуми есть с собой шокер и что он использует его не по назначению.

***

Ночь уже наступила, они уже улеглись спать в пиздецогромнойпалатке и уснули все кроме Сукуны. Мегуми чувствовал как его царапают по руке пока он спит, но подумал что ему кажется

Однажды, ты не сможешь

так сладко спать, я буду мучать тебя пока ты не умрешь, просто знай это.

Буду избивать тебя, пока ты не поймешь чего ты стоишь.

Мегуми, ты знаешь что значит твое имя? Ты такой очаровательный, как и значение твоего имени, а то есть

«Очарование»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.