ID работы: 14639884

Веселье с моим другом!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: позвал своего друга! :3

Настройки текста
Примечания:
Как обычно пуб, гнарпи, пешт, ДР! Ретро были в лифте игроки бесились пшыкали на НПС воду кидали Цветки и т.д. но все игроки вышли ведь было уже 23:15 НПС раслабились и пошли по своим этажам ну там метро и другие этажи пуб(патинуб) и пешт(вредитель) вышли на один этаж это метро и начался разговор PN: о привет пестик! PS: не называй меня так... PN: ну не я хочу тебя так называть *двое сели в (поезд ну я хз что там в метро ездит)* PS: ладно можешь называть меня так... PN: о спасибо пестик, ну э... PS: что пуб? PN: ну эмм... А... Давай быть друзьями? PS: ладно давай... PN: *так обрадовался что обнял пешта* PS: *его никто не обнимал ведь все не дружили с ним и он тоже обнял пуба* PN: а придеш ко мне на ДР завтра? PS: попробую *после 10 минут вышел пуб а через 30 минут вышел пешт* PS: *открыл дверь в свой дом и закрыл ее* ох дом милый дом PN: уже был в доме и готовил свой дом к ДР *на следующий день пуб сидел и ждал пешта но пешт что-то задержался через 2 минут пешт зашел в дом PN: о привет пестик PS: привет PN: что делать будем? PS: не знаю PN: ладно я в свою комнату ты смотри телевизор если хочешь пульт на столе PS: ладно... *пуб(патинуб пошел в комнату которая была не подоплёку а пешт(вредитель) включил телик и смотрел его* PS: хмм что там пуб делает... *пешт оставил телевизор включеным чтоб пуб не спалил и подошел к дверь немного открыл и увидел что пуб что-то пишет в дневник* *пешт зашел в комнату и сказал: а что мы тут делаем?* PN: *быстро закрыл личный дневник* *пешт подошел к пубу и сел к пубу пуб сидел на кровати* PS: что писал там? PN: ничего *покраснел* PS: Ладно пойдем телевизор смотреть PN: давай *пешт и пуб вышли из комнаты и сели на диван* PS: я попить PN: ладно *пуб не заметил чть пешт зашел не на кухню а в его комнату* PS: где-же егоный дневник *нашел его на полке* о вот он *открыл в дневнике написано: мне очень нравится Пешт я хочу его видеть у меня дома. Я пригласил Пешта к себе думаю он придет!. Пешт у мен- PS: не дописал но я теперь знаю что он хочет быть со мной PS: *тихо вышел из комнаты и пошёл в кухню* где же попить о вот хмм Вино? Выпью его мне нравится вино Но зачем ему вино... Крч я поменяю метку пуба(партинуба) на: PB PB: хмм где-же пешт *пошел на кухню* *пешт пил вино и даже не заметил пуба* PB: ЭЙ!!! PS: *испугался* PB: Не пей вино! PS: почему? PB: а... э... это для... ну я не могу это сказать... PS: понятно PB: Точно! Я вспомнил! PS: что вспомнил? PB: у меня же сегодня ДР! PS: блин я и забыл (Короче онивеселились и т.д.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.