ID работы: 14639884

Веселье с моим другом!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хей пешт я хотел тебе кое-что сказать...

Настройки текста
Примечания:
*после вечеринки оба не спали но ведь на часах было уже 00:00* PB: хей пешт что такое"секс"? PS: откуда ты это знаешь? PB: просто я проходил мимо дома бив и окно было открыто я услышал что бив сказала сплиту "а давай секс?" PB: это что-то хорошее? PS: ну как сказать... Это вещью занимаются 2 человека PB: и они устраивают вечеринку? PS: нет там может быть мужчина с женщиной, мужчина с мужчиной и женщина с женщиной... PB: и что они делают? PS: мне показать? PB: ну... Д-да PS: ну как сказать нам надо раздеться PB: н-ну лад-дно *пешт и парти нуб разделись* PB: а-а зачем раздеватся? PS: н-ну я думаю что ты после этого не будешь со мной дружить... PB: ты чего! Я всегда буду дружить с тобой! PS: н-ну ладно *пешт подошел ближе к пубу* PB: а что это за штука между ног? PS: это н-называют ну как сказать "пенис" "член" или "хуй" PB а зачем он ? PS: ну для размножения PB: ладно м-можешь начинать... PS: ложись на диван PB: л-ладно *пуб лег на диван а пешт сел на диван* PS: тебе наверное это понравится~ *начал потихоньку дрочить член пуба* PB: Агхм... Ты п-прав мне это нравится *вдруг у пуба встал член но он был меньше чем у Пешта* PS: а у тебя меньше :] PB: и что >:( *через минуту пуб кончил и попал пешту на лицо* PS: ты бы мог предупредить... PB: прости... PS: ладно... *взял салфетку и вытер лицо* *Пешт делал засозы на теле пуба и они остовались но потом проподали* *пешт стал по ближе к пубу и пуб почуствовал что что-то входит к нему* PB: что это входит в меня?... PS: не бойся я буду нежен~... *пешт не быстро трахал пуба* PS: Оххх... PB: мгх... *через минуту или две пешт кончил в пуба* PS: ох... оххх~... PB: м-мне это понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.