ID работы: 14639995

Билет в одну сторону

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Мое сердце могло остановиться в любую секунду. Эрст Гиммлер сидел на моей кухне держа в руке кружку с чаем когда в трех метрах от него была спрятана рация, а еще в пяти заряженный пистолет и все это в квартире у бедной сиротки родом из Штутгарта. - Erzähl mir von deiner Familie* - его вопрос поставил меня в тупик, за сутки я так и не смогла придумать историю. расскажи мне о своей семье* - Meine Mutter war ein wunderbarer Mensch* - в голове всплыл образ матери, то как немецкие пули без остановки влетали в её измученное тело, видимо почувствовав мою перемену в настроение Эрнст положил свою ладонь на мою и я замерла всматриваясь в его кольцо с эмблемой черепа. Моя мама была прекрасным человеком* - Ich verstehe deinen Schmerz* - что он мог понимать о боли. Бездушный нацистский убийца. Я понимаю твою боль* - Herr Standartenführer, - обратилась я к нему, встречаясь с его вселяющим ужас взглядом, - Wie haben Sie diesen Ring bekommen? - выражение лица Эрнста я не смогла объяснить. Господин штандартенфюрер, как вы получили это кольцо?* - Элли, - его ладонь перестала накрывать мою, - Ich habe Tausende Juden erschossen* - сердце пропустило удар. Он говорил о расстреле евреев как о выборе завтрака, спокойно и с нотой гордости, - Ich kann nicht zählen, wie viele slawische Dörfer ich verbrannt habe* - мое сердце на несколько секунд остановилось. Я расстрелял тысячи евреев* Не сосчитать скольких славянских деревень я сжег* - Sollten Sie darauf stolz sein?* - единственное, что я смогла сказать. Заметив одобрение в его взгляде. Должно быть вы гордитесь этим?* - Natürlich Elia* - я улыбнулась, казалось что внутри меня крутиться лезвие ножа постоянно задевая все вокруг себя, - Der Führer selbst war stolz auf mich!* Конечно Элли* Сам Фюрер мной гордился* Эрнст так и не сделал ни одного глотка чая, неужели не доверяет мне. Сейчас я понимала только одно - одна неправильная эмоция и приказ будет не выполнен. - Jeder Emet ist stolz auf Sie, Herr Standartenführer* - после этих слов хотелось отрезать собственный язык, горячий чай полился в мое горло, обжигая его. Любой немец вами гордится господин штандартенфюрер* - sind Sie auch stolz auf mich?* - ком встал в горле взгляд приковался к чаю. Терпи Ира, терпи. Вы тоже гордитесь мной?* - Natürlich bin ich stolz auf Sie* - Эрнст поднялся со стула, возвышаясь надо мной.Внутри меня все задрожало. Конечно я горжусь вами* Его ладонь легла на мое лицо, большой палец обвел контур моих губ. Сердце обливалось кровью, на шеи появились вены. Все прикосновения штандартенфюрера СС вызывали желание сжечь каждый сантиметр кожи куда касались его пальцы. Ухватившись за подбородок он повлек меня на себя, заставляя встать со стула. Сжав челюсть мой взгляд упал к полу. - Sieh mich an* - жестким тонном сказал Гиммлер, - Das ist ein Befehl* - пол ушел из под моих ног. Смотри на меня* Это приказ* Его серо-голубые глаза с усмешкой прошлись по моему лицу, останавливаясь на губах. Стук собственного сердца отдавался в ушах. Находясь на вражеской территории приходилось принимать их условия. Словно зверь Эрнст накинулся на мои губы, его пальцы с силой сжали мои скулы заставляя раскрыть рот. Слезы беззвучно покатились с моего лица, его язык ворвался в мой рот, Гиммлер безжалостно терзал мои губы, во рту чувствовался металлический вкус, спина соприкоснулась с жесткой поверхностью стола. - Keine Frau ist verführerischer als Arika* - прорычал штандартенфюрер, разведя мои ноги своим коленом. Нет женщины соблазнительнее арийки* Ладонь Гиммлера сжала через ткань красного платья мою грудь внутри меня что-то сломалось и я собрав весь остаток собственной гордости с размаху дала ему пощечину, звонкий звук оглушил его. Эрнст замер в его глазах появилась непривычная и неизвестная мне темнота - Dreckiger Mistkerl! - заорал он, его ладони стали отвешивать мне пощечины по обе стороны, струйка крови стала стекать с уголка моих губ. Грязная шавка! Штандартенфюрер схватился за платье разрывая его на две стороны представляя меня перед ним в одном белье. Мерзкая ухмылка расползлась на его лице. - Genug!* - закричала я, когда он с силой сжал чувствительную грудь, играясь и оттягивая сосок на себя. Хватит!* Попытка отбиться руками была безуспешна одним движением они были сжаты над моей головой, на белоснежных запястьях явно останутся синие отметки. Его рот соприкоснулся с моей грудью. Его зубы сомкнулись на моем соске меня скрутило, спина изогнулась на жесткой поверхности стола. Новый крик вырвался наружу когда пальцы Эрнста накрыли промежность, пелена слез накрыла глаза. - Элии, - прорычал он, вцепившись зубами в нежную кожу шеи. Мгновение и перед глазами все расплывается, острая боль внизу живота берет все внимание на себя. Его твердый член с трудом смог войти в девственное лоно, Гиммлер сам испытывал боль от сухости промежности Элии, но возбуждение было сильнее. Не сбавляя ни на секунду даже несмотря на кровь которая стекала по бедрам обоих Эрнст продолжал вдалбливаться словно дикое животное в узкую промежность с каждым толчком входя по самое основание. Звуки шлепков двух тел и женского крика заполнили комнату. Ира вспоминала Вову, его карие глаза наполненные нежностью его осторожность в движениях, казалось, что внутри нее все разрывается на пополам. Член внутри нее увеличился и начал пульсировать. Эрнст вышел из недавно невинной девушки и излил свою сперму на грудь и живот Элии. - Wir werden morgen reden* - с отдышкой сказал штандартенфюрер, застегивая штаны параллельно расправляя складки на мундире. Поговорим завтра* Я безэмоционально смотрела в белый потолок, продолжая лежать на кухонном столе в собственной крови. Голос охрип из-за криков. Эрнст с брезгливостью посмотрел на кровь и немного подпорченный вид, минута и входная дверь за ним захлопнулась. Упав со стола новая волна истерики накрыла меня, подтянув колени к груди меня затрясло. Руки ходили ходуном, так я и провалилась в темноту, лежа в крови на полу берлинской квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.