ID работы: 14640056

НП хаус

Гет
PG-13
В процессе
4
Euphoria2013 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:

08.06.24

Стрим Эда. Сегодня все НП сидят с вебками и просто болтают о всяком. — Наташ, как там у вас с Херейдом? — спросила девушка с коричневым каре по плечи. На ней были солнцезащитные очки, а одета она была в чёрные лосины и свободную красно-коричневую футболку. — Да, всё нормально — улыбнулась так называемая Наташа. Волосы у неё тоже были коричневого цвета, но только длиннее, чем у ранее называемой девушки. Одета она была в чёрный топ, а на ногах у неё были чёрные джинсы. — А как у тебя дела с Даней? — Наташа знала, что девушка влюблена в Даню, их друга и участника команды НП. Да, в принципе, в дискорде сейчас сидели все Наркоманы Петровичи, кроме двух — Жулик Плей и Клайп... Жулик Плей давно не появлялся в видео Эдисона, а Клайп метафорически ушёл из команды... Вот все НП сидели, болтали, может кто-то молча слушал, но никто этого не замечал. Вдруг кто-то присоединился к дискорду и тут же послышались слова. — Тааак... Кто у нас тут? — "босс", так иногда называли его участники команды, потому, что он был главным Эдуар Перец Янович — так зовут "босса" ребят. Он знаменитый блогер у которого на канале шестнадцать миллионов подписчиков. Много, не так ли? Все участники его команды попали в неё благодаря рулетке, некоторые лично были с ним знакомы, а кто-то просто рисовал для него арты или вёл фан-аккаунт. Но в одном всё схожи, они добились внимания Эда... Самым старшим из команды называют Деда, так называемого дедушку Армеши. На самом деле ему от семнадцати до двадцати восьми лет. Самый младший в команде Бишка. Ему четырнадцать или пятнадцать, точно не знаю, но точно одно из них. Всё поздоровались с Эдом и продолжили стрим. Вот прошло два часа... Всё было хорошо. НП общались со зрителями, им донатили. В общем, всё проходило отлично до одного момента... — Таааак, сколько нас на стриме? — заинтересовался Эд — Семьсот пятьдесят шесть тысяч. Это хорошо. — Что, уже такое? — спросил Херейд. Это тот самый парень Наташи. На восьмое марта они признались, что встречаются уже как год. Тогда был такой кипиш у фанатов НП... Особенно, у любителей этого шипа. Так, ладно, сейчас не об этом. — У меня недавно достроили дачу — начал свой рассказ Эдуард - Ну, думаю вы всё знаете, так вот. По сколько все Наркоманы Петровичи живут по разным городам и странам — говоря это мужчина направил мышку на Хданила. Того самого, возлюбленного Ашан, или проще Ани. Он живет в Литве, но русский знает хорошо, поскольку мама учила его с детства. — Заинтриговал — перебил Эдисона Банан. Это парень Сони, но они пока не признались. Дело времени, знаете... — Банан, не перебивай!— разозлился Эд, но в скором времени продолжил — Не будем ходить вокруг, да около. Я создаю НП хаус! Чат на секунду замер... Кто-то переваривал его слова, кто-то ждал слова "шутка" от Перца, а кто-то морально готовился к разгрому... НП тоже притихли... Они не понимали, пранк это или правда. Секунда, две, три и - бубум! Чат понёсся! Модераторы еле успевали работать! Никто ничего не понимал, все просто радовались! Все люди в фандоме Наркоманов Петровичей ждали этого момента... Наконец-то. Все НП соберутся в одном месте на всё лето, а может, и на весь год! Наши виновники торжества же сидели молча... Никто ничего не понимал... — Это шутка? — наконец-то, заговорил хоть кто-то. Этим кто-то был Бишка. Тот, который самый младший из НП. — Нет, это не шутка, Бишка — рассмеялся Эд, смотря на растерянные лица ребят. —Ура! — поняла, в чём смысл словосочетания, Наташа. Её глаза загорелись, да и в принципе всех понявших смысл происходящего. Тут взорвался уже дискорд. Кто- то радовался, кто- то молчал, а кто- то строил планы на ближайшее лето...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.