ID работы: 14640056

НП хаус

Гет
PG-13
В процессе
4
Euphoria2013 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы...

Настройки текста
Примечания:
Тут взорвался уже дискорд. Кто- то радовался, кто- то молчал, а кто- то строил планы на ближайшее лето…

***

— Успокойтесь, успокойтесь! — пытался остановить этот переполох Эд — Радоваться потом будете! Все притихли… — Значит так, с вами НП я поговорю после стрима, а сейчас можете отключаться от дс — сказал Эд и сам отключился. Читать донатов ему было много, очень… Конец стрима. Эдисон Перец попрощался со всеми подписчиками и выключил стрим. Встав с кресла мужчина поплёлся на кухню. -» Так… Когда Ярик с Марти вернуться и ему рассказать надо» — подумал Перец и плюхнулся на деван. Разблокировав свой телефон Эдисон зашёл в ютуб. — Аэ… — был ошарашен Эд. Всё его реки были забиты моментом со стрима. Лицо мужчины нельзя передать словами. Он конечно ожидал что будет много шума, но не настолько! — Чего… Это как? — не понял Эдуард. За этот стрим на него подписалось двенадцать тысяч семьсот пятьдесят два человека, что было оооооооооооочень много. Прервал эту «идиллию» звонок в домофон. — Уже?! — тоже не понял Перец. Встав с дивана он направился к двери. Посмотрев в глазок мужчина удостоверился что пришел его друг и открыл дверь. — Привет… — сказал уставший с дороги Ярик — Привет Ярик — сказал Эдюша и взял поводок собаки — Проходи Тут из-за спины Ярика показалась его жена. — И тебе привет Вита — поздоровался хозяин собаки и пропустил гостей в дом. Сняв с собаки ошейник Эд отпустил Марти гулять по дому. К этому моменту Ярик и Вита уже разулись. — Проходите — позвал гостей Перец. Ярик с Витой пошли на кухню и усевшись на стулья начали болтать о чем-то с Эдом. Этот разговор нельзя было прервать, пока Эд не вспомнил про хаус… — Ярик, слушай — начал мужчина — А вы с Витой никуда не собираетесь летом? — Нет, а что? — поинтересовалась Вита — Я просто создаю НП хаус, и вас туда тоже пригласить надо — Ярик был в ахуе… Да и Вита с ним — Ты когда успел?! — не понял Так себе друг. — Когда ты ушел — ответил друг Так себе друга — А до моего ухода сказать нельзя? — ну А дальше у них состоялся шведский разговор. — Мы поедем — в итоге согласились муж и жена. — Фух… — выдохнул Эд — Тогда сбор через неделю? — Окей — ответил Ярик. И вот, Ярик и Вита ушли, а Эд пошел спать...

Следующий день

Эдуарда разбудил звонок... Еле еле привстав с кровати, Перец взял телефон и даже не посмотрев кто там ответил... - Ало? - спросил он - Эд... Я не смогу приехать к тебе на дачу... - тут у Эд посмотрел кто же ему все же звонил... Там была Наташа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.