ID работы: 14640056

НП хаус

Гет
PG-13
В процессе
4
Euphoria2013 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама... Ее нет...

Настройки текста
Примечания:
— Эд… Я не смогу приехать к тебе на дачу… — тут у Эд посмотрел кто же ему все же звонил… Там была Наташа…

***

— В смысле Наташ, почему? — забеспокоился Эд. Сразу после стрима девушка написала Эду что точно будет, а тут это! — У меня… — начала была Наташа, голос у нее был какой то… охрипший что ли? Казалось что она плакала и достаточно долго. - Это личное... - еле проговорила Наташа. Эд молчал. Девушка никогда заранее не говорила что поедет если потом не сможет. -* грохот *- послышалось из трубки. - Нат, все хорошо? - девушка не отвечала... - Нааат...

пов. Ната

- Наташ! Что случилось?! - снова послышались слова из трубки... Так называемый голубь лежал на холодном полу ванной... По щекам котились слезы. - Мама... - только и смога проговорить Наташа. - Что мама?! Наташ! Что случилось?! - по голосу Эда было слышно что он волнуется за подругу. - Она... Она... - еле слышно говорила девушка. Слезы не переставали идти и Наташа задыхалась - Ее... Ее нет... Тут мужчина замолчал. Звонок был закончен.... - За что?! - кричала На аша в пустоту сидя в ванной. Ее никто не слышал... Папа в больнице, брат в садике даже еще не подозревает что мамы больше нет. - Чем я это заслужила? - ей было плохо... Слезы текли рекой даже не собираясь кончаться еще часа два. Звонок... Наташа посмотрела кто там. - Але... - своим хриплым и заплаканным голосом сказала Наташа - Наташ, открой дверь пожалуйста. - ответил Херейд. Девушка еле еле вышла из ванной комнаты и отправилась в коридор. Она поняла что он приехал и по скорее хотела окунуться в его такие родные руки. - Привет..) - немного улыбнулась девушка увидев за дверью своего парня. - Привет, Наташ... - с сочувствием смотрел на Наташу Нугзар. Он зашёл в дом и закрыв дверь крепко обнял голубя. - Соболезную Наташ... - девушка не хотела отходить от столь дорогого ей человека. Они молчали. Наташа тихо плакала а Нугзар держал ее не давая упасть. - Я... - начала Наташа - Я люблю тебя... - И я тебя солнце..) - слегка улыбнулся парень. И вот наступил вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.