ID работы: 14640166

Лучшие друзья.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Лучшие друзья.

Настройки текста
Клер-самая обычная ученица в самой безумной школе. Она хорошо учится, и у нее полно друзей. Но есть один друг, к которому она благодарна всей душой, и это Энгел. С самого детства Клер и Энгел дружат, и почти всегда ходят вдвоём. Они стали лучшими друзьями. Но в последнее время Энгел хочет быть для Клер больше, чем другом. Как всегда была перемена. Клер шла по школе, думая о том, о сём. Резко она столкнулась с Мисс Блуми, держащей какой-то листочек. Клер: -Ой! Мисс Блуми! Прости, я случайно. МБ: -Клер, посмотри сюда. Мисс Блуми подняла листок перед лицом Клер. Этот листок контрольная Клер. Сверху, на левом углу была красная, толстая буква F. Клер очень испуганными глазами посмотрела на Мисс Блуми. Мисс Блуми разорвала листок, и приготовила свой канцелярский нож. МБ: -Ты знаешь правила, Клер. Плохие ученики нам не нужны… Клер резко повернулась, и стала убегать от Мисс Блуми. Та в свою очередь побежала за Клер. Тем временем в чернильной комнате. Лови-Ванда: -Мммм, как интересно. Что же произойдёт дальше? К Лови-Ванде подошел Крос, и сел рядом с ней. Крос: -За кем наблюдаешь? Лови-Ванда облокотила свою голову об плечо Кроса. Лови-Ванда: -Вот, смотри. Мисс Блуми хочет убить Клер. Крос: -М-да. Жалко Клер. Ну, думаю Энгел что нибудь придумает… Тем временем Клер заворачивает за угол, и ее кто-то хватает, и затаскивает в шкаф. Мисс Блуми пробежала мимо. Клер повернула свою голову назад. Это был Энгел. Энгел: -Ну ты как? Клер: -Боже, Энгел! Я так рада тебе! Энгел: -Тише! Нас могут услышать. Клер: -Да, прости… спасибо, что спас. Энгел: -Ничего. Мы же друзья, а друзья в беде своих не оставляют. Клер: -Хех, ну да… Энгел и Клер стали тихо сидеть в шкафу. Резко Клер почувствовала, что что-то упирается в ее зад. Клер: -Энгел. Что-то сзади упирается в мой зад. Энгел: -…. Ой! Прости. Просто тут так тесно. Клер: -Да-да. А теперь убери свой член или что там обратно в свои штаны. Энгел повернулся немного в другую сторону, чтобы не мешать Клер. Прошло 30 минут. Из шкафчика сперва выходит Энгел, и проверяет, все ли ушли. А потом и Клер. Они направились к выходу из школы. Когда они повернули в сторону выхода, перед ними стояла Мисс Циркуль. МЦ: -Клер… Энгел… Энгел: -З.. Здравствуйте, Мисс Циркуль. Клер: -Здравствуйте, Мисс Циркуль. МЦ: -Клер. Слышала сегодня ты получила оценку F. Клер: -Д… да. МЦ: -Прошу меня извинить. Как оказалось, я не правильно проверила твою контрольную. А теперь можете идти дальше, куда хотели. Энгел взял Клер за руку, и уде быстрым шагом повёл Клер к выходу. Клер: -Энгел, куда ты так спешишь? Энгел: -Послушай. На самом деле это не ошибочная оценка. Ты и вправду получила F. Но я знал, что у тебя будет такая оценка, поэтому заранее написал вторую контрольную, и подписал твоим именем. Клер: -Зачем ты это сделал!? Энгел: -Потому что я не хочу, чтобы моя подруга, которую я очень сильно люблю погибла. Вот Клер и Энгел уже дошли до выхода школы. Выйдя из школы они оказались на улице. В это время шел дождь. Клер: -Блин. Дождь идет. Энгел: -…. Энгел достал из своего портфеля зонтик, раскрыл его, и протянул Клер. Клер: -… Энгел: -Бери. Тебе нужнее. Клер взяла зонтик Энгела, пока тот встал прямо под дождь. Энгел: -Ну…. Увидимся завтра в школе. Энгел направился к своему дому. Клер лишь смотрела на него. Ее щечки покраснели от такого поступка Энгела. Она посмотрела на зонтик в своих руках, и тоже направилась к своему дому. Пока она шла к своему дому, она все время думала об Энгеле. В ней появились чувства, которых нету между друзьями. Такие чувства есть только между двумя влюбленными в друг друга людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.