ID работы: 14640166

Лучшие друзья.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Просьба.

Настройки текста
Сегодня в школе свободный день. Все учителя ни чего не задают ученикам. Клер была в классе, и заправляла ручку чернилами. Энджел резко зашел в класс, очень сильно стукнув дверью. Клер так сильно испугалась, что облила свою одежду и лицо чернилами. Энгел: -Клер! А я тебя по всей школе ищу. Клер: -Энгел! Из-за тебя я теперь вся в чернилах! Энгел: -Прости, я не хотел тебе мешать. Клер: -Теперь мне придется идти в ванную в школе. Энгел: -Хочешь я помогу тебе отмыться~? Клер: -Нет! Я сама справлюсь! Клер встала из-за стола, и пройдя мимо Энгела, направилась в ванную комнату. Энгел пошел за ней. Пока они шли, Энгел все время немного посмеивался над Клер. Клер это бесило. Очень сильно бесило. Дойдя до ванной, Клер сняла с себя всю верхнюю одежду, кроме лифчика. Она закинула свою одежду в стиральную машину, а сама зашла в ванну, и закрыла дверь. Клер: -Я надеюсь, что ты не зайдешь ко мне. Энгел: -Ну надейся~. Клер: -Энгел, это не смешно. Клер включила воду, и стала отмываться от чернил. Энгел в это время смотрел на стиральную машину, следя за одеждой. Прошло более 25 минут. Вода все еще шла. Клер: -Энгел. Энгел: -Да Клер? Клер: - Ты… можешь зайти внутрь, и передать полотенце? Энгел: -…. Ты же в курсе, что дверь открывается полностью? Клер: -Да, я знаю. Поэтому прошу тебя не смотреть на меня, ладно? Энгел: -Ладно. Энгел взял полотенце, и открыв дверь, и закрыв глаза, зашел внутрь. Он хотел передать полотенце Клер, но резко из-за скользкого пола поскользнулся, и упал. Энгел потер себя по голове, и открыл глаза. Из его носа пошла кровь, и он весь покраснел. Перед ним стояла полностью обнаруженная Клер. Она тоже очень сильно покраснела. Клер: -…. Энгел: -…. Энгел встал с пола, и подошел к Клер. Энгел: -Клер… Клер: -Д… Да? Энгел снял с себя всю одежду, тоже полностью став голым. Несколько минут они смотрели на друг друга, пока Энгел уже не обнял Клер. Клер: -Э… Энгел? Энгел поцеловал Клер в губы. Энгел: -Клер. Мы с тобой дружим с самого детства. И ты мне очень нравишься. Клер: -Энгел… мы же друзья. Энгел: -И что? Неужели друзья не могут встречаться, как пара? Клер: -…. Энгел: -Вот именно. Энгел стал медленно целовать Клер в шею, пока та немного стонала. Клер: -Мххх.. Энгел… Энгел: -Не волнуйся. Я никогда не буду грубым~ Энгел перестал целовать Клер отойдя от нее. Энгел: -Я подожду, пока ты сама попросишь меня об этом~ Энгел забрал свою одежду, и вышел из кабинки. Он быстро оделся, и стал ждать Клер. После 15 прошедших минут Клер вышла из кабинки полностью чистая. Клер: -Это было невежливо с твоей стороны, Энгел. Энгел: -Ты что, обиделась~? Клер: -Нет, не обиделась. Клер и Энгел вышли из ванной комнаты, и направились в класс, идя, и держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.