ID работы: 14640181

Братья.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ким Тэхен.

Настройки текста
Примечания:
В жаркий день лета по квартире разлетаются рваные соны. На крепких бёдрах парня сидит молодой человек, его руки крепко сжимают чужие плечи до побеления костяшек и губы ни на секунду не смыкаются. Увлечённая друг другом пара не замечают звук звонящего домофона, сейчас им абсолютно плевать на то, что кто то хочет попасть в этот дом. Стены, одежда и диван на котором они находились, полностью пропахли запахом этой парочки. По белоснежой коже омеги раскиданы яркие пятна засосов, следы от чужих зубов и на ягодицах его, по собственнически покоятся чужие руки. Большие пальцы сдавливают розовую от шлепков кожу, руки самостоятельно насаживают омегу на член и вторая ладонь мужчины падает на чужой, крепко сжимая и заставляя младшего кричать. — Гуки... Я не могу.. — юноша умолял старшего позволить ему кончить. Буквально кричал о том, что ему именно это и нужно, когда резко, до упора насаживался на толстый член. — Кончай. — мужчина лишь одним движением руки заставил омегу излиться в чужую ладонь и спустя пару минут, кончил в презерватив, внутри омеги. Чужое обмякшее тело повалилось вперёд на старшего, что сидел на диване и не выходя из зада омеги, он лишь молча обнимает его одной рукой, пока омежью тушку колотит после очередного оргазма. Альфа тянется рукой за напитком и когда банка с газировкой оказывается в его руке, он наконец то чувствует новую порцию наслаждения, когда холодный напиток пробегается по горлу. Сушняка больше нет. Чонгук и Тэхен встречаются уже два месяца. В их отношениях прекрасно все, альфа безумно любит баловать омегу подарками, лаской, заботой, не оставляет без лишней ревности, но это решаемая проблема. Тэхен безумно любит своего альфу уже три года и лишь недавно смог признаться в этом, и то по пьяни. Тэхен любит чонгука до потери пульса, каждый раз, когда глазками находит мужчину среди других, хочет наброситься на него, чтоб никто не посмел взглянуть. Страсть у них в отношениях царила с первого дня. Тогда был день рождения Тэхена, ему исполнилось восемнадцать и он напился настолько сильно, что не вспомнил на утро о том, какой секс был ночью. Чон помнил все. Чон Чонгук двадцатидвухлетний альфа и к Тэхену неровно дышал уже около месяца. Он отчётливо помнит о том, как младший криво подошёл к нему и даже не смотря в глаза начал признаваться в любви и лезть с поцелуями. Так счастливы они были, что всю ночь провели в спальне, пока все остальные веселились в доме. Сколько поз они сменили и сколько раз омега кричал имя Чона, помнит лишь сам Чон. Помнит и то как Тэхен около десяти раз признался в любви, а сам юноша помнит лишь то как блевал в туалете, пока альфа тихо смеялся сзади. Так и начали они свои отношения. — Гук-а, ты сегодня на работу? — Он все так же сидел на чужих бёдрах и слегка ерзал, ведь член мужчины все ещё был внутри него. Горячая сперма обжигала стенки ануса даже сквозь латекс. — Нет, сегодня нужно встретиться с Юнги и твоему мелкому помочь с историей. — Чон откидывает голову на спинку дивана и не церемонясь, слишком сильно сжимает ягодицу младшего. — Руки! — вскрикивает омега и все же поднимается с члена альфы. Нехотя. Но поднимается. — Место знай, сядь обратно. — Взгляд строгий, суровый. Гук всегда так смотрел, когда ему что то не нравилось. — У тебя не стоит уже, Чон. — Всё в твоих руках. И закатывая глаза, он парой ловких движений вновь поднимает ствол, предварительно сняв старый презерватив. Головка члена мажет спермой меж ягодиц и Тэ молит всех богов, чтоб они дали ему сил и терпения, не сесть прямо сейчас. Хоть и хочется, хочется чувствовать пульсацию чисто, хочется чувствовать как сперма вытекает прямо из него, но рисковать нельзя. Потянувшись за квадратиком на тумбе, чон разглядывает своего омегу. Он смотрит на небольших размеров член, что сейчас поблескивал от спермы младшего, что была и на его животе. Рассматривал его тонкую талию и от такрого взгляда, чужой пенис мелко дёргается. Тэ снова возбуждается и когда он чувствует бесящий латекс у колечка мышц, то не медля насаживается резко и глубоко. Они оба так любят. Они любят рвано, резко. Они и нежно любят. Но сейчас только так. 🕷️🕸️ Вечер наступил незаметно, но это не пугает. У альфы сегодня встреча с другом, а после нужно ехать домой к Тэхену, ведь там его младший брат Вихен ждёт этого самого альфу для того, чтоб он помог сделать ему историю. Чонгук старается не думать про мелкого и молча собирается, пока омега уже ждёт его в коридоре. Взгляд Тэхена скользит по Чонгуку. Он любит его. Он любит его одежду, его тело. Любит его талию, пресс, любит то как он ходит, водит. Он просто не может жить без Чонгука. Каждый день омега мечтает о том, что альфа скажет ему собирать шмотки и переезжать к нему, но дождаться этого не может. Знает, что скоро сам заведёт этот разговор. — Милый, мы сначала домой? — глазками хлопает, слишком милый. Будто не скакал пол часа назад на чужом члене, будто не брал его в рот в душе. Невинный. Чонгук его таким и считает, он такой грязный лишь с ним. — Да, я подкину до твоего дома, а потом к Юнги. Вечером к мелкому. — собрав все необходимое, Чон двигается к коридору и склонившись перед омегой, коротко целует его в губы. — Я люблю тебя. — И я люблю. 🕷️🕸️ Дверь машины закрылась за хозяином и важным шагом он направляется в сторону кафе. Его ждёт друг и как бы сильно Чонгук не хотел просто прогуляться, ради Юнги пришлось сидеть в кафе. Лучшему другу не отказать, он носит ребёнка. С месяцами омега лишь расцвел рядом со своим альфой, Чон видит это. Хвалит их двоих за то какие они молодцы, ребёнок будет красивый и вообще Хосок герой, работает на благо семьи. — И как у вас? — темноволосый омега отпивает немного кофе и глядит на своего друга. Он знает всё про Чонгука. — Всё отлично, просто я не в ресурсе. Морально тяжело, малой все силы отнимает. — Ты мелкого тоже трахаешь? — Идиот? От беременности крыша едет? Я не трахаю Тэхена, мы встречаемся. — альфа скрещивает руки на груди и ждёт свой чай. Кофе он не пьёт, а сегодня весь вечер придётся давиться этим тошнотворным запахом, ведь это запах младшего брата Тэ. — Ну мелкий постоянно шутит, что ты его мужем будешь. Кто вас знает, вдруг вы втроём? И ещё раз десять назвав омегу идиотом и постоянно интерисуясь его здоровьем, Чон садит его в такси. Просит обязательно позвонить, когда приедет и сам прыгает в свою машину. Горько взглянув на часы, он берет себя в руки и устало начинает свой путь до дома Кимов. 🕷️🕸️ Родители Тэхена и Вихена умерли ещё год назад. Чонгук помогал им как мог, ведь был другом семьи и в какой то момент взялся за учёбу младшего Кима, ведь их бабушке тоже было очень тяжело. Он ночевал у них неделями, помогал с финансами и все стало легче, когда выпустился из школы Ким старший. Чонгук помнит как смотрел на своё чудо, когда тот получал аттестат и уже десять раз прокрутил в голове то как он будет вылизывать это тело на своей кровати. Ким младший тогда только пошёл в девятый класс, мелкому шестнадцать лет. Чонгук уверен в том, что это омежье семейство однажды сведёт его с ума. Заставит рвать волосы на голове и он молит бога о том, что если Тэхен залетит, то высшие силы должны послать им альфу. Но пока они посылают только Чонгука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.