ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в москву

Настройки текста
      В комнате витал приятный аромат вкусной еды. Пёс и фиолетовый сидели на кухне, наслаждаясь блюдом, которое приготовил пёс. — Ой, Дог, ты всегда так вкусно готовишь! — удивлялся фиолетовый. — Знаю, давай доедай, и займёмся чем-нибудь, — подгонял пёс идя в спальню       Фиолетовый быстро доел оставшуюся еду и подошёл к псу. — Чем можно заняться? Скучно, — без весёлого лица сидел пес Тут фиолетовый воскликнул: — У меня есть один вариант. — Ну, говори! — быстро спросил Пёс, виляя хвостом. — Я купил нам билеты в Москву, — объявил Кэтнап. Пёс был потрясён. — П-правда? — Да, собирайся. У нас вылет через восемь часов. — СКОЛЬКО?! НАДО БЫСТРЕЕ СОБИРАТЬСЯ! — вскочил Пёс и начал суетиться по комнате. — Давай я тебе помогу. У меня всё уже собрано, — предложил Кэтнап, обнимая Дога за талию.       Дог засмущался, но они начали собирать чемодан. Через два часа всё было готово. — Ты что делаешь? — спросил фиолетовый, заметив, как Пёс ходит по комнате. — Просто переживаю, — признался Пёс, присев на диван. — Мы встречаемся с тобой мало, а ты уже зовёшь меня в Москву. Мне неловко. — Дог, — успокаивал его Кэтнап, присев рядом, — мы знакомы с детства, так что не переживай. Пёс глубоко вздохнул: — Хорошо. Пёс обнял К Фиолетового : — Кэт, люблю — Я тебя тоже, солнышко, — ответил ласково Кэтнап. Через пару минут Кэтнап объявил: — Я закажу такси, одевайся, ну и я тоже буду – поторопил фиолетовый — Не думаешь, что слишком рано? – спросил пёс отстраняясь от обнимашек — Не, мы погуляем перед вылетом –ответил фиолетовый – А, ну ладно       Они вызвали такси и отправились на набережную, где арендовали электросамокат и весело катались. Пёс поначалу боялся аттракционов, но быстро привык и наслаждался временем. За три часа до вылета Кэтнап напомнил: — Пора в аэропорт – В аэропорт? Хорошо, поехали Они вернулись домой, взяли чемоданы и поехали в аэропорт. Сдав багаж, они прогуливались, заходили в магазин и болтали. Когда остался час до вылета, они прошли досмотр и ждали посадки. — Какая у нас авиакомпания? — спросил Дог. — Аэрофлот, бизнес-класс, — подмигнул Кэтнап. — Бизнес-класс? Это же дорого! — Ради тебя можно, — сказал фиолетовый и поцеловал Дога в щёчку. Пёс покраснел. В замен пес поцеловал в губы Фиолетового, но это был обычный "чмок" – йоу, уже на губы перешёл – подкалывал фиолетовый – Отстань – задето сказал пёс – Ну, прости – Хмм, прощаю – подколол пес уже фиолетового. Они так и сидели, ждали когда можно будет пройти на посадку. Прошло 30 минут, молодая олениха открыла выход на посадку. Их пропустили первыми в бизнес класс(надеюсь понятно почему). В самолёте они болтали: — Знаешь, я рад, что ты со мной, — сказал Пёс улыбаясь фиолетовому сидя в роскошном бизнес-классе —Хех, может, попробуем в засос? — предложил Кэтнап. — Можно попробовать, — неуверенно согласился Пёс. Они поцеловались, сердце бешено колотилось, и они оба были счастливы. Они обвили руку вокруг головы друг друга – *Это так скользко, но приятно* – размышлял пёс – *Ох, это, так приятно. Я хочу, чтобы это продолжалось вечность* – тоже раздумывал фиолетовый. Прошло некоторое время, они отстранились. Тут пёс сказал: — Я так рад, что мы поцеловались, — сказал Пёс. — Я тоже, солнышко, — ответил Кэтнап. Через 30 минут начался взлёт. Дог затаив дыхание смотрел, как самолёт отрывается от земли. Полёт длился восемь часов, но они выдержали. В Домодедово они взяли такси до отеля в центре города. Приехав, они устало улеглись в номер и крепко заснули, даже не разложив одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.