ID работы: 14640369

Дай мне шанс, Пест.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка?

Настройки текста
Пест стоит на станции метро, ждет. На часах уже как за 5 часов вечера. Хоть у Песта антисоциальное расстройство личности, он всё равно решил прогуляться, не сидеть же ему дома и умирать от скуки. Задумавшись он даже не ощутил, что за ним кто-то наблюдает. Через пару минут к Песту подошёл Зараженный. Он считал Песта очень крутым и хотел бы с ним дружить, но жук не обращал на него внимания и хотел, чтобы тот даже не подходил к нему. Зараженный решил начать разговор и болтал без умолку, Пест просто напросто игнорировал его слова пропуская мимо ушей и закатил глаза. В это время, человек наблюдающий за Пестом не одобрил, что возле него ошивается кто-то. Он был влюблен в Песта и не хотел бы, чтобы кто-то занял место рядом с ним, помимо самого его. Это был жёлтокожий человек, носящий на голове колпак. Он прожигал взглядом Песта и Заражённого, что собственно ощутил Пест, но, видимо, Заражённый даже не заметил этого болтая самим с собой . Жуку подобное существо оглянулось дабы понять, чёрт возьми его, кто наблюдает за ними да так, что затылок весь горит. Поиск был полным провалом, куча людей и существ, он не смог понять кто именно из толпы наблюдает. –…–Замолк Заражённый. –Ты меня не услышал, да? –黙れ。(Заткнись.)– Промолвил тот в ответ. Пест знал три языка и всегда обзывал кого-то на японском, но в этот раз он даже и не понял на каком языке сказал и с надеждой, что тот отвалит от него выдохнул. –Прости..? Я не понял, что ты сказал!– Приподнес свою руку к затылку и начал почесывать широко улыбаясь парень. – そう、あなたが私から離れると、あなたは皆立ち往生してしまうのです。(Да когда вы отвалите от меня, что вы все приклеились.)– И вновь жук заговорил на японском языке сложив руки у груди. Зараженный принял это как то, что ему нужно оставить того в покое. Он знал, что Пест знает английский язык и мог ответить, но раз он говорит по японскому то скорее всего он не хочет общаться. Правильно понял. Наблюдающий парень никуда не ушёл, он продолжал следить за ними, заостряя взгляд на его лице, смотреть как оно изменяется и понимать, что он не рад общаться с собеседником, что его очень успокаивало. –Я бы хотел подойти к тебе… – Произнес неизвестный. – ты сводишь меня с ума.. Вот и подъехал поезд. Зараженный посмотрел на Песта и вновь заговорил, но уже задал вопрос и ожидал ответа. – Тебе на этом? – Спросил Зараженный и отвел взгляд в пол. – Нет. Езжай, если это твой, нам не по пути. そして、もう私に触れないでください。(И больше не трогай меня.) – Ответил тот даже не повернувшись к собеседнику и заострил взгляд на один из вагонов. – Что ж… Хорошо, бывай… Был рад пообщаться?.. – Неловко проговорил тот и зашёл в вагон напротив и крикнул: «Удачи!» Помахал рукой и дверь закрылась. Поезд начал отходить и вскоре скрылся от глаз. – Наконец-то. – Пест подошёл к месту, где можно было присесть и уселся. Ему придется ждать опять, пока приедет этот поезд. Он не хотел ехать вместе с кем-то, кто его знает. – あなたのおかげで、私はもう家に帰ることができたのに。(Всё из-за тебя, я мог бы уже ехать домой.)– Закрыв глаза промолвил жуку подобное существо. Для Песта это не очень хорошая новость, а вот для неизвестно наблюдателя даже очень, он мог подольше насладиться красотой своего возлюбленного и даже сделать пару его фото. Пока что он не решался подойти к существу, ведь он понимал, что тот ему ответит на непонятном языке и очевидно, что это будет что-то вроде «Свали нахер отсюда». Пока что лучше понаблюдать вдали, кто знает, что произойдет. Поскольку многие уехали со станции, тут стало заметно меньше народу, а значит неизвестного будет легче найти и это может доставить проблем. Ему стоит не так тщательно наблюдать за ним, задумался желтокожий парень. –Чёрт, спать хочу. あのオタクがいなかったら、私はもう居眠りしていたかもしれない。(Если бы не тот выродок, я мог бы уже подремать.)– Произнесло низким и тихим тоном существо. Закрывая глаза он почувствовал умиротворение и чувство, что вот-вот уснет, пару секунду и он уже был в отключке полностью погруженный в сон. Парень, который наблюдал за ним заметил это и сначала даже не понял, что произошло.– Он что, уснул?.. Хах, мило, но не самое подходящее место для сна…– Подходя к спящему молвил тот. – Интересно, насколько крепко жуки спят? Пест был очень уставшим, он мало спал в последние дни, как только он находился в общественном месте ему казалось, что за ним следят как сегодня. Из-за этого он часто не мог уснуть, думая, что этот кто-то может проникнуть к нему домой и навредить. Пест был богат, но не на слуху, так что если он пропадет или его убьют, никто даже не стал бы искать где тот пропал. Он много переживал в эти дни и его организм не выдержал, ему нужен был сон, крепкий сон. Неизвестный смотрел прямиком на его лицо. Даже во сне он хмурился. Он завис и думал:«Чёрт, милый до безумия. Я из-за тебя схожу с ума..». присел на корточки тот и ухватился руками за голову и зажмурился. Немного времени спустя тот встал и достал свой телефон. –Если я сделаю пару его фотографий, он не будет злиться? Я думаю, он даже не узнает..– Тот начал вводить пароль от телефона и зашел в камеру. Сделав пару фотографий убрал свой смартфон и начал думать, что ему делать с Пестом, не оставлять же его тут. На самом деле, неизвестный уже давно хотел пригласить Песта к себе домой, но он ни разу не соглашался. Отличный момент. –Донесу тебя к себе домой.. Наконец-то ты хоть раз так побудешь.– Широко улыбнулся и принялся брать Песта на руки дабы понести его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.