ID работы: 14640369

Дай мне шанс, Пест.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Вот и спустя полчаса они оказались дома у неизвестного, тут было уютно и красиво. Он зашел в комнату, где никто не жил. Там были лишь кровать, стол, стул и телевизор. Раньше там жила давняя его подруга, но она съехала. Человек уложил существо и накрыл того одеялом. Сам ушел за продуктами в магазин, его холодильник был почти пуст и что-то надо было приготовить поесть. Проверив, что он закрыл входную дверь - ушел за покупками. Через пару часов Пест очнулся, уже было почти 9 вечера. После сна он всегда был сбит с толку и в голове каше, не понимая где он находился, а тут ещё он и в неизвестном ему месте. –うーん…くそー、ここはどこだ…うーん、頭。(Агх… Чёрт, где я… Мг, моя голова.)– положил одну руку на лоб, а второй снял с себя одеяло. Немного посидел на кровати, чтобы хоть чуть-чуть спросонья прийти в себя и осмотрелся вокруг. –Какая… Пустая комната. – заговорил тот сам с собой и встал с постели. – Нужно осмотреться. Подойдя к двери тот дёрнул за ручку и та открылась. Проходя по коридору, он увидел ещё одну дверь, она была заперта. Подошёл к ней и открыл. Это была ещё одна спальня, но уже не такая пустая как та, в которой он очнулся. Он не стал заходить в саму комнату и пошел дальше разведывать дом. Кухня и гостиная были одной комнатой, но большой. И была ещё одна комната, которую Пест не смог открыть. Ему было всё равно, что находится внутри, ведь ему нужно уходить, да желательно поскорее. Пест не обратил внимание, что дома никого нет и подошёл к входной двери. Начал дергать за ручку и к нему пришло осознание, что в доме никого нет и наверняка хозяин ушел по делам. Усевшись на диван в гостиной и задумался, пытаясь вспомнить, что произошло. –Неужели я действительно уснул, странно. Видимо, кто-то нашёл меня и принес сюда. Только зачем? Он мог меня просто разбудить… Или он будил, а я просто не проснулся? Мне нужно всё узнать.– пробормотал тот и дёрнулся на звук того, что кто-то начал открывать входную дверь. Дверь распахнулась, в комнату вошёл неизвестный –А-а… Ты уже проснулся!)– с порога заговорил тот. –П..Пуб? Это твой дом? – С удивлением спрашивает Пест глядя на его лицо. – Да, всё верно. Какой ты догадливый. Ты выспался? – Сказал тот закрывая дверь на ключ и подойдя к столу поставил пакет. Пуб издал тихий смешок и не решался посмотреть на Песта. –Так это ты меня нашёл. Ясно. Да, спасибо тебе? – Промолвил парень вопросительным тоном. – Мне нужно идти домой. – Уже поздно. Оставайся на ночь, у меня как раз есть свободная комната. Не уходи, я приготовлю тебе поесть. Что тебе нравится? – Нет, не нужно. Я должен вернуться домой. Я не буду есть.– Пест задумался. Сейчас он не чувствует опасность, возможно ему действительно стоит уже остаться. На улице уже давно стемнело, кто знает, что может произойти. –Давай хотя бы поедим.. Ты же только недавно встал, по тебе это сразу видно, весь взъерошенный и, видимо, тебе хорошо спалось раз одежда стала такая помятая. –Улыбнулся тот доставая из пакета продукты. –うーん、わかりました。(Угх, ладно.)– Склонил голову и прикрыл глаза. –Это значит, что ты согласен? Ты не представляешь как я рад!– Широко начал улыбаться парень и начал ощущать приятное чувство. Это было что-то новое, Пуб раньше никогда такого не ощущал. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на этом свете. –Я это понял. По твоему лицу и голосу это сразу понятно, без слов. Где у тебя тут уборная? – Выдохнул юноша и нехотя спросил.– Мне нужно освежиться. –Ах, конечно. Прямо по коридору. Ты сразу в неё упрёшься, когда дойдешь до конца. И ес….– Не успел парень договорить, как Пест смылся из виду. – А-а…– С грустью в голосе протянул парень. Пест вошёл в ванную комнату и подошёл к раковине, открыв кран потекла прохладная вода. Парень протянул руки под струю воды подождав, пока в руках наберётся вода брызнул себе в лицо И посмотрел в зеркало висящие над раковиной. – 彼は一体何をしているのでしょうか…彼は愚かなふりをしているのでしょうか、それとも私が彼とコミュニケーションを取りたくないことを理解していませんか?(Какого чёрта он творит… Он притворяется дураком либо не понимает, что я не хочу с ним общаться?) – Парень стряхнул руки от воды и протер ними лицо дабы капли воды не стекали. Стоя напротив зеркало смотря себе в душу его отвлекло чувство слабости, его тело шатнулось и он чуть не упал. Выходя из ванной комнаты он прошел к Пубу, но уже не сел на диван. Он стоял в проходе в комнате и заговорил. –Чего ты хочешь добиться этим? Ты действительно не понимаешь?– Грубо и сосредоточено произнес парень. –Не понимаю что? – Радость парня мигом слетела с лица и он остановился. –Меня. –В каком смысле не понимаю? –Пуб подошёл к Песту и стоят напротив него примерно в три метра дистанции. –Моё желание общаться с тобой. Ты же тоже не глупый, ты должен понимать, что сегодняшний случай не значит, что мы друзья. – Облокотился парень спиной на стену и сложил руки у груди. –Я видел, что ты общался сегодня с Зараженным. Ты с ним общаешься, но тоже не хочешь с ним иметь никакое дело, а со мной ты даже говорить не хочешь! Почему ты такой несправедливый? Я много раз пытался начать разговор с тобой, звал на прогулки в надежде, что ты подобрее ко мне, а в итоге ты даже не с первого раза согласился поужинать..– На лице парня было видно разочарование и его тревожность. Возможно, совсем скоро на его глазах будут наворачиваться слёзы, ещё одна капля и вот-вот он не сдержится. Он не хочет, чтобы Пест видел его в таком состоянии. –Что?.. Ты следил за мной? Это ты постоянно меня караулишь? Из-за тебя я ночами спать нормально не мог? О какой справедливости идет речь, когда ты следишь за мной? Какое отношение ты к себе хочешь после этого? Да и зачем пытался добиться моей дружбы после стольких попыток? Тебе заняться больше нечего или что? – В голосе была слышна дрожь, а после и злоба, которую он испытывал к Пубу. Парень был не в себе, его раздражало то, что Пуб говорит о справедливости, когда сам так поступает. – Не-ет… Это.. это не то о чем ты подумал! – Желтокожий широко открыл глаза и его тело тряслось, так же как и его голос. – Я не слежу за тобой, я.. я случайно вас увидел. Мне жаль! – На глазах почти слёзы, он не соображал, что говорит. Пуб не хотел ссориться с Пестом, ведь иначе он не захочет его и знать. –… –Не молчи, прошу. Пест! Пойми меня, я лишь хочу..– Пуб уже стоял на коленях перед парнем. – Мне нужно идти домой. – Обойдя парня стороной тот подошёл к двери и обул свою обувь. Открыл замок на двери и вышел захлопнув дверь оставив Пуба одного в его доме. Пуб сидя на коленях с широко открытыми глазами уперся лбом в стену и зажмурился. Он не сдержался. Слёзы начали катиться с его глаз, то и было слышно шмыгань и тихий прерывистый вопль. Поднеся руки к глазам тот начал вытирать свои слезы, но без толку. Пуб был достаточно ранимым человеком, а сейчас этот удар нанес его возлюбленный. Он ощущал будто бы его сердце вот-вот разорвется на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.