ID работы: 14640369

Дай мне шанс, Пест.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистый лист.

Настройки текста
Примечания:
Дни летели на пролет. Осознание всей ситуации всё больше и больше. Понимание, что он испытывает симпатию всё растёт и растёт. «Как только я мог так умудриться вляпаться? Из-за чего? С ветра? Нет же… Этого не может быть, но оно произошло. クソ野郎、これは大嫌いだ。(Твою мать, я ненавижу это.) Я должен с ним поговорить, но о чём? Как начать этот разговор после того, что произошло?» эти мысли не покидали его даже спустя полтора месяца. И вновь, то же самое месте. Станция в метро, та же станция, что и в тот раз. «Будет ли на этот раз здесь Пуб? Нашел ли он кого-то? А если ему уже без разницы?», прошло почти 2 месяца с последней их встречи, им больше не удалось встретиться. Вернее никто не решался, возможно, они встречались, но просто не обращали на друг друга внимание? Кто знает. Пест сейчас чувствовал себя не хорошо, нахлынувшие воспоминания, заставляли его сожалеть о произошедшем и чувствовать его вину. Песту знатно стало плохо и у него закружилась голова. Одной рукой он потянулся к своему лицу, а второй держался за стену. Дав себе отдохнуть в таком положении тот облокотился телом об стену. Его тело совсем было ватным и он не удерживался на ногах и скатывался по стене. Когда тот полностью оказался сидя на полу, приехал транспорт. Из него вышли Сплит и Пуб. Они прошли мимо не заметив Песта. В свою очередь жуку подобное существо хотело встать и подойти к ним, он хотел поговорить с Пубом, но он настолько был слаб, что ему было тяжело двигать даже руками. Издав тихий стон он смирился с тем, что он может его увидеть в последний раз, кто знает, может он уезжает и приехал за своими вещами? «Видимо, меня настигла кара за моё обращение с тобой.» промилькнуло у него в мыслях. Пест закрыл глаза и поднял свою голову вверх, к его плечу кто-то дотронулся и тот дернулся раскрыв глаза. Перед ним стоял Пуб, а позади него Сплит. Он не смог ничего промолвить из-за шоке, юноша думал, что они ушли. –Пест? Ты в порядке? Выглядишь неважно.– Заговорил с ним Пуб, он переживал, хоть и виду особо не подавал. Опустился на колени перед парнем и потрогал его лоб.–Ты горячий. Поднимайся, заболеешь. Если ты не против, пошли ко мне, я дам тебе лекарства и ты можешь уйти. – сказал тот и протянул ему свою руку, чтобы помочь встать. Пест лишь смотрел на него, позже тот протянул свою руку на его. Пуб его схватил и потянул на себя, но как только Пест встал на ноги тут же начал падать. Пуб подхватил его на руки. –Если ты не возражаешь , то так мы доберемся быстрее.–Юноша это сказал не смотрев на Песта, но улыбнулся и начал идти. Песту было не очень комфортно, но он не жаловался. Ему было настолько плохо, что он чуть не уснул на руках у парня. Как только они дошли до дома, Пуб попросил Сплит открыть, но их прервал Пест говоря, что он может поставить его и тот зайдет сам, чтобы не мешать ему, но его слова все проигнорировали. Юноша занес парня в дом и усадил на диван в гостиной комнате. Пуб пошел за аптечкой, в которой он нашел градусник, дав его Песту парень заострил на нем внимание, в этот момент жуку подобное существо закрыл глаза и продолжил лежать. С виду было похоже, что он вот-вот умрет. Совсем побледнел и, судя по всему, у него сильно кружилась голова. Подождав пару минут он взял градусник. –Сплит, принеси, пожалуйста, таблетки против жара. У него температура, и большая. –Не надо. Она пройдёт, мне… м… Мне нужно с тобой поговорить.– Подорвался с места парень и схватил за руку Пуба.– А… Прости, я не хотел.– Но как только парень хотел отпустить юношу, тот сжал своей второй ладонью чужую руку и не дал этого сделать. Парень обернулся к Сплит и взглядом намекнул, что ей надо уйти в другую комнату, как только девушка ушла, Пуб обернулся к Песту и начал улыбаться. –Я тебя слушаю.– Сказал парень глядя тому в глаза, но Пест не выдержал зрительный контакт и обернулся. –Пест, не отворачивайся. Я же могу не услышать то, что ты говоришь. –Знаешь.. я думаю, что можно поговорить в другой раз. Мне пора идти. Спасибо.– Парень встал с дивана и как только он хотел шагнуть в сторону выхода его повалили. Пуб потянул его руку, чтобы тот упал на него и поддавшись соблазну поцеловал его в шею. Пест сначала дернулся издав тихий стон, потом застыл будто вся жизнь пробежала перед глазами. На его лице ярко выражалось покраснение, как будто на него вылили краску красного цвета, тишину прервал низкий голос Пуба. –Может хватит оставлять за собой эту открытую, но вроде закрытую «дверь»? Ты постоянно убегаешь либо шлёшь меня. Это разочаровывает и наносит большой удар по мне. Пожалуйста, прекрати убегать от меня. Юноша вновь встал, но он не стал уходить как он и хотел это сделать минуту назад и тихо заговорил: –Зачем.. зачем ты это сделал…?– Чуть помолчав тот подумал: «Возможно, что я сейчас даже рад этому? Но значит ли это что-то или он хочет поиздеваться надо мной?» –Я не услышал, что ты сказал. Повтори пожалуйста. –Я спрашиваю: Зачем ты это сделал? Ты…– не дав договорить Песту предложение, как его прервал Пуб. –Что я? Пест, то, что ты согласился сюда вновь прийти действительно лишь из-за того, что тебе было плохо? Зная тебя, ты бы не соглашался и даже не подпускал меня к себе! Прекрати делать вид, будто ничего нет. –… –Ну вот! Опять ты молчишь! Прекрати, Пест. Не строй из себя недотрогу! Почему ты такой эгоист? Ты хоть понимаешь, что я чувствовал тогда? Что чувствую сейчас? Ты меня отвергаешь второй раз! Пожалуйста, дай мне хотя бы надежду, что между нами может что-то быть..–Парень смотрел на того прожигая взглядом. Он сомневался в себе, но чуть позже, опустив голову вниз и взяв себя за руку , тот проговорил: «–Я.. я не отверг тебя.» после этих слов Пуб широко раскрыл свои глаза. –Что ты сейчас сказал? Мне не послышалось? Ты не отвергаешь меня?– «–Да, но это ещё ничего не значит. Не давай себе ложных надежд.» это были последние слова Песта на его вопрос, после чего тот быстро ушел. Смотря на Пуба было видно, как он повеселел. Улыбка до ушей. Сплит слышала их разговор, но не стала ничего советовать или расспрашивать у парня. Подойдя к Пубу она присела рядом. –Вижу, ты рад. Неужели так легко простил его за ту боль, которую он тебе причинил?– Поинтересовалась девушка и пристально смотрела на парня. –Знать бы тебе, как я хочу ему отомстить. Чтобы он почувствовал то же, что и я, но я не могу так. Понимаешь, он мне слишком нравится, чтобы я смог это сделать.– Парень схватился за голову. –Зачем ты это сделал? Поцеловал его за шею. Не боялся, что он может вообще уехать , чтобы с тобой не видеться? –В один момент, мне показалось, что он даже не против. Я не сдержался. Вообще, Сплит, прекращай. Что за вопросы? Не думаю, что ответы на них касаются тебя. Да, ты моя давняя и очень хорошая подруга, но знать это тебе вовсе не нужно. –Парень уже встал с дивана и хотел направиться в свою комнату, но Сплит его остановила своим вопросом. Он звучал так: «И что ты будешь делать теперь?» очевидно, что Пуб не знал ответ на этот вопрос, но он надеялся на то, что в конце концов, они будут вместе, неважно, кем именно будут приходиться друг друга, просто знакомым или другом, а может и возлюбленными? –Сейчас мне остаётся лишь надеяться на лучший исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.