ID работы: 14640369

Дай мне шанс, Пест.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пест стоял около дома Пуба. «Что, мать вашу, я творю? Зачем я это сказал? Гх…» Подумал про себя парень и зажмурился вдыхая воздух лёгкими. –Нужно возвращаться. – промолвил тот и направился в сторону дома. Время шло, пролетали дни, недели, а вскоре и месяц с момента, как они в последний раз виделись. И вновь это затишье. Такое больное и ужасное. Песта от мыслей отвлекло уведомление с телефона, в котором было объявление об открытии картинной галереи. «Чёрт, что за реклама? Хотя… можно сердить освежиться. Давно пора. Открытие будет завтра в 12:00, надеюсь, я не встречу никого. Не хотелось бы, чтобы очередной прилип ко мне как банный лист, раздражают.» лежа на кровати лениво произнес шёпотом Пест. *** Очередная стена с картинами, на которых ничего не понятно. «Какие-то каракули на холсте, что тут красивого? Даже не разберешь.» подумал тот заострив внимание на одно из них. Что-то она ему напоминала, Пест не стал долго стоять и думать, что же она ему так напомнила и ушел. Картинная галерея – пустая трата времени для Песта, он надеялся, что сможет хоть как-нибудь разнообразить свою серую жизнь, но увы. Парень решил прогуляться в парке, так и прошел день. Пест взял свой телефон и начал смотреть на экран, который вскоре потух. На часах 9 вечера, на улице уже темно и холодно, поэтому парень решил собираться домой. *** «Хорошо дома… Устал что-то я сегодня…» улегся Пест на кровать и начал бормотать. Уже сквозь сон парень думал о сегодняшнем дне, но почти сразу уснул. Парня разбудили ранние лучи солнца, которые бегали по его лицу. Пристав с кровати тот зажмурил глаза. Спросонья Пест взял стакан с водой, который всегда стоит у него возле кровати на тумбочке, и принялся залпом пить. Горло очень сушило, ощущение было, что он вот-вот умрет от засухи. Отклонившись от стакана парень набрал ртом воздуха и выдохнул. Откинув одеяло, он достал телефон, и какова удивление было. На экране высветилось, что парню пришло СМС сообщение так ещё и с неизвестного номера. Хотя, кем бы ни был этот человек, то он всё равно не узнал. У него кроме родителей больше никого не было в телефонной книге. Парень открыл чат с пользователем, «Сообщение прислали почти час назад, кто же это может быть?» подумал Пест и прочитал само сообщение, в котором говорится: «Доброе утро. Мы с вами лично не знакомы, но я с Пубом очень тесно связаны. Я с вами встречалась в парке, да и в метро виделись. Я Сплит. Мне бы хотелось с вами поговорить. Наедине. И чтобы Пуб не узнал.» Парень перебывал в шоке. Зачем какой-то девчонке встречаться с ним? Парень хотел проигнорировать, но задумался. «Что может быть такого важно?» Пест ответил на сообщение: «Как вы меня нашли? О чем конкретно хотите поговорить?» Спустя примерно 10 минут ответа так и не последовало. Поэтому парень решил выйти на улицу и немного, где он и встретил Сплит и Пуба. Они его не заметили, так как находились на большом расстоянии друг от друга, да и они были заняты своими делами. Глядя на них, Песту стало некомфортно и тот отвел взгляд, но когда вновь посмотрел, увидел не особо прекрасную картину. «Что? Что они делают?» в голове промилькнула эта мысль. Глядя на парня и девушку, было ощущение, что они поцеловались. Пест прикусил нижнюю губу. «Что, черт возьми, они делают на улице? А вдруг их кто-то может увидеть? Они вообще не знают, что такое стыд?» от мыслей Песта отвлек голос Пуба, тот его увидел и стал звать и вскоре двое оказались рядом с ним. –Пест? Что ты тут делаешь? – поинтересовался парень глядя на Песта. Физиономии Пуба сразу стала сиять и его лицо украшала его улыбка. –Решил выйти прогуляться. Думаю, мне пора. – Ответил тот с раздражением в голосе, но как только парень начал разворачиваться, его схватили за руку. –не уходи. Сейчас. Побудь ещё много с нами. – Грусть была слышна в его голосе, т вдруг, в груди у песта послышался удар. Громкий удар. –Что? Зачем? Я не буду вас отвлекать от очень увлекательного занятия. Но лучше это делайте где-нибудь в укрытом месте от общества. Противно смотреть. –Со злость проговорил Пест и выдернул свою руку из чужой. –А? Чем-чем? От какого занятия? В смысле «делайте где-нибудь в укрытом от общества месте»? Ты вообще о чём? – Вопросительно посмотрел парень и в недоумении схватился одной рукой за голову. – Я о вашем поцелуе. Мерзко и противно смотреть. – Что..? – сказали Пуб и Сплит в один голос. И в недоумении посмотрели друг на друга, а потом и на Песта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.