ID работы: 14640430

Как монстры в самолёте летели.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилетели...

Настройки текста
-Жужжук, мы твоего предка нашли!-сказал Церебро, заметив муху в самолёте. -У меня в предках нет мух!-ответил он. -Муха с нами полетела гражданство Турции получать!-сказала радостно Шёпа, сидя около илюмината. -Мур.. Давайте в правду или действие? У нас только в правду походу получится..-сказал Вужас, смотря на остальных эфирников. Так они начали играть.. В это время у Причуд. -Лафна,ты куда наушники засунула?-спросила Дафна(розовая из причуд). -В сумке посмотри..-ответила она. В это время у эфирных. -Сварливир, правда или действие, мрр?-промурчал Вужас. -Правда.-ответил он. -Кто тебе нравится?-с улыбкой на губах спросил Вужас. -Никто.-сказал в ответ Сварливир. -Ладно.. Церебро, правда или действие?-сказав это, Вужас повернулся к Церебро. -Действие.-ответил спокойно он. -Обними Шёпу.-предложила Геода. Тогда Церебро обнял Шёпу. Они были друзьями и в этом ничего такого не было. В это время у огненных. -Цветак, мы пожрать взяли?-спросила Колючка. -Да.-ответил он и достал контейнер с едой. Так они стали есть. -Апчхи!-чихнула Чехарда в салфетку. Салфетка сгорела. -Что за пилот, я жаловаться буду! Летите аккуратнее, Вы ведь не дрова везёте!-сказала недовольно Сона, смотря наверх. -А что гарью пахнет?..-спросил Эйрет, принюхавшись. -Это видимо Чехарда в салфетку чихнула..-ответил Осьмидуб. К скорому времени многие уснули. И через несколько часов самолёт долетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.