ID работы: 14640436

Слабак Паркер

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лежи мой пресс, Паук! Да, активнее, активнее!       Фелиция Харди, а точнее её альтер эго — Чёрная Кошка, лежала на кровати широко раздвинув ноги и кайфовала от ласк, которые дарил ей нежный язык мужчины, которого она полюбила практически с первого взгляда. Он — объект её воздыхания, которому она давно желала отдаться со всей той страстью, что таила в себе миловидная стервочка-блондинка.       Но вышло всё ровно наоборот. Это Человек-Паук отдался Фелиции. Когда она приняла улучшенную сыворотку суперсолдата под давлением Амбала — криминальный авторитет угрожал жизни её отца — то стала выше и сильнее. Ощущение приобретённой силы опьяняло, будоражило воображение: столько всего можно натворить с её новыми возможностями. И перво-наперво мисс Харди решила побороть её любимого героя Человека-Паука.       У неё получилось. Она устроила засаду, набросилась на паука сзади и, так уж вышло, что Паук, получив от своего чутья оповещение об опасности, обернулся. Ситуация вышла комичная: Фелиция не рассчитывала, что Паук её запалит, она думала, что обхватит его шею ногами, придушит немножко бёдрами, а вышло, что вышло — Харди повалила героя на крышу, сев тому на лицо.       "Неудобно получилось" — смутилась Фелиция. Но тут верх взяла Черная Кошка, доминантная амазонка, её тёмная сторона. — "А впрочем, пускай полижет мне через костюм.       Фелиция приподняла Пауку маску. Тот занервничал, заёрзал, попытался внаглую скинуть девушку с себя, но она была куда тяжелее в своей другой форме — тело Черной Кошки было совершенным, без грамма жира. И Паук скоро будет этому эталону женской силы поклонятся с особым рвением, и сам будет получать от этого удовольствие.       — Давай, Паук, полижи мою киску через костюм. — смеялась Фелиция.       Ответом ей было неразборчивое, но, судя по всему, очень возмущённое мычание.       Вскоре Человек-Паук смерился со своим положением и покорно принялся лизать ткань костюма Черной Кошки. На языке чувствовался привкус резины, а ноздри щекотал сладкий аромат вспотевшей киски молодой женщины.       Некоторое время спустя Фелиция, раззадоренная предварительными ласками дружелюбного соседа, высвободила его из плена своих ляжек, но лишь для того, чтобы сполна насладиться его языком и получить полноценный оргазм. И не один.       — Вставай, Паук, пора совершать подвиги. Тебя ждёт долгая ночь.       Фелиция помогла подняться Человеку-Пауку, забросила его себе на плечо, и, с помощью миниатюрных крюков-кошек, полетела, подобно своему герою, использующему для передвижения по городу паутину, к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.