ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Я падаю! – кричит паренёк, поскальзываясь.. Пытается схватиться за ветку, но не получается. — Стой.. Нет!! – кричит другой, его лица не видно.. Все уменьшается.. и. Темнота.. Наша старая подруга, по куда не идешь - она рядом.. Догдей просыпается в холодном поту, тяжело дышит.. Осматриваясь , пытается прийти в себя. Сколько раз это сон прокручивался у него в голове? Догдей уже не может считать. Из-за того, что сон частый, он его запомнил, но как на зло не может увидеть лицо, кто кричал ему.. Выдохнув, песик встал и пошел умываться. Догдею здесь 19 лет, живет с мамой.. Почему? Он все еще учится, на работу его не принимают без опыта, но он не сидит на шее мамы. Помогает по дому, обращается с ней, иногда гуляют вместе. Что про отца? Он ушел к другой.. Но и пусть, Догдею и мамы хватает, да и живут они хорошо. Мама у него работает секретаршей, денег хватает, но Догдей хочет сам заработать… Когда сделал утреннюю рутину, пошел на кухню, а там мама уже готовит на всю: — Доброе утро, мам.. — Доброе, дорогой, как спалось? Все со сном хорошо? – Начала заваливать вопросами, это уже их ритуал. — Нормально, опять тот сон.. Ничего необычного. - Он уже спрашивал про сон, так она ему не ответила так, что не ожидает ответа от нее. — Ясно, садись, покушай, я скоро поеду на работу.. Ты снова искать работу будешь? — Да. — Ты лучше подумай об учёбе, она сейчас важна, как видишь тебя не берут без опыта.. — Ладно, мам. – Поставила женщина тарелку с едой и напиток рядом с сыном и быстро убежала одеваться на работу. Песик кушает, обдумывает, все это. Все же да, надо позаботиться хоть бы о оценках и зачётах. Покушал и помыл посуду, пошёл собираться в колледж. Сам дом был двухэтажный, комната Догдея была на втором этаже, рядом с лестницей.. Комната завешана плакатами разных знаменитостей и аниме персонажей, все же они ему нравятся.. Особенно группа «Night moon» ( кто помнит?). Концерт у данной группы очень дорого стоит, видеосъёмка без разрешения не допускаются так, что почти все не знают, как выглядят там люди. Кто был там, говорят, что там очень красивый айдол, что не описать словами.. Но допустим.. Собрал сумку и спустился, начал в голове прокручивать вещи, которые потребуются для учёбы, чтобы ничего не забыть. Проверил и дошел до выхода, одел кроссовки и после вышел из дома, Мама Догдея уже убежала на работу так, что песику пришлось закрыть дом на ключ самому.. Спустя 40 минут и вот колледж.. Тут немало и немного ребят. Песик почти всех знает и со всеми дружит. Он как солнышко в колледже, все девочки умиляются им, но что понимает Догдей, его вообще не интересуют они.. Как бы не прискорбно, он не мог в кого-то влюбиться.. Пес подумал, что ему просто вся это любовь не интересна и то, что сейчас не время, но смотря на сверстников, у них уже есть пары.. Ну и пусть, потом, так потом… Сев за парту, принялся читать учебник, чтобы вспомнить тему.. Она не сложная, но довольно быстро расплывается в мозгах.. Прозвенел звонок и пришла преподаватель с кем-то: — Итак, все садитесь, у вас новый одногруппник! – Сердито проворчала женщина, - представься.. - Это был кот, фиолетового цвета, одет он был весьма открыто.. — Привет, меня зовут Кэтнап, буду рад с вами познакомимся.. – Ответил котик, Догдею он показался знакомым, но подумал, что просто наверное где-то видел. Преподавательница сказала сесть на свободное место, кот так и сделал, сел рядом с песиком.. Выдохнул, пара началась. После окончания, Догдей посмотрел на Кэтнапа: — Привет, меня зовут Догдей, приятно познакомиться.. – улыбнулся парень. Кэтнап тоже улыбнулся. — И мне приятно, можешь мне показать колледж? – Догдей кивнул. Оба встали и вышли из аудитории. Догдей начал показывать, где, что.. Кэтнап же внимательно слушал. Все показав, пришли обратно. — Эй, педик, че тебе клуба не хватило!? – какие подростки обратились к Кэтнапу, тот, естественно, не отреагировал, а нафига реагировать на придурков. — А почему? – непонятно спросил Догдей, тот его перебил. — Не волнуйся, у них возможно с головой не порядке, не нужно реагировать на это. - Спокойно ответил Кэтнап. Догдей кивнул, что и правда, то правда. После пришли обратно в кабинет, Кэтнап спрашивал какие пары будут, а то как неудобно, что пришел немного поздно.. — А чем ты занимался до учёбы? – спросил Догдей. — скажу по секрету - пел. Да и пытался вжиться среди людей.. — Вжиться? – немного не понял песик, лицо показывала непонимание. — Я не привык находится среди людей без всех заморочек.. Да и как видишь, при первом моем виде меня назвали педиком, ну я стараюсь не обращать внимания на это. – Ответил немного облегченно, Догдей понял, но улыбнулся — Не переживай! Если кто-то реально тебя обидит, то говори это нашему куратору, того сразу отправят на разговор.. – котик кивнул на это и тут прозвучал звонок. Началась вторая пара, ему кот показался сильно знакомым, но не понимал, почему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.