ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
Примечания:
После всех пар Догдей направился к выходу, как и Кэтнап, тут к ним прибежал кто-то. Это был Чиккин: — Даров, как жизнь? Это кто? – Начал он, песик улыбнулся. — Привет, все нормально. Это Кэтнап, мой новый одногруппник. – Котик только помахал рукой, Чиккин рассмотрел его. — Прикольно выглядишь! Где ты такое покупал? – Начал его расспрашивать, Кэтнап немного удивил вопрос, но все же ответил. — В торговом центре, на 2 этаже. Там и вся эта одежда. – Догдей и Киккин смутились. — Но там же дорого все продают! Одна вещь - 100$. Ты типа, что ли богача?? – Заявил цыплёнок, котик не думал, что они там знают, сколько вещи стоят, его подловили на этом. — Хах, ну можно так сказать, но это просто из редкая покупка. Можно сказать – по выпендриваться пришел. – Неловко хихикнул котейка, Чиккин подхватил. — Да, не парься ты, многие из наших тут мало-мальски богаты, но.. Догдей так и не нашел работу. – Песик нахмурился и скрестил руки на груди. — Ну, если ни куда меня не берут, че мне еще делать? – возмущается Догдей, это заметил Кэтнап. — Ребят, не будем ссориться.. Я понял, а Догдей, а у тебя есть какие-нибудь таланты? Вдруг тебя возьмут куда-нибудь.. – Предложил парень, пес, естественно, это услышал. Начал думать, что у него из талантов, но так и не придумал. — Не-а.. Нету, но это не так важно, ладно, мы что-то задержались, надо уже по домам. Кстати, как там Пигги? – Грустно ответил песик, после вспомнил сестру Чиккина. — Нормально, работает и учить других людей готовить и советую тебе рассмотреть все возможные таланты, вдруг найдёшь. – Киккин начал поддерживать песика, положив руку на плече друга. Хвост Кэтнапа немного дёрнулся, сам котик выдохнул, чтобы ничего не сделать. После разговора, друзья разошлись, Догдей пришел уставший, но более радостный, так как новый друг. Положив рюкзак, его мама еще была на работе, так что можно отдохнуть в комнате. После отдыха, песик сел за стол и начал делать уроки, чтобы потом полностью наслаждаться временной свободой на день. Пока делал, пришла мама, немного уставшая, но не до такой степени, чтобы упасть на пол. Догдей спустился: — Привет, мам, как дела на работе? — Привет, нормально, а у тебя как в колледже? — Все супер! У меня появился новый друг, его зовут Кэтнап. – Девушка немного задрожала, неловко улыбнулась. — Ох, я рада, что ты знакомишься с новыми людьми. – Немного улыбнулась, Догдей не понял ее реакцию. — Что то не так? – Спросил тот, она начала отнекиваться, что все хорошо. — Кстати скоро ко мне подруга придет, снова со своей дочуркой, она точно тебе понравится. – Успокоившись, вспомнила про встречу.. Догдея это раздражала, мама постоянно зовёт подруг, у которых есть дочери.. И пытается их свести, сколько раз пёсик говорил что ему они не нравится, все без толку — Тогда я уйду гулять. – ответил тот, девушка нахмурилась. — Сынок, будь повежливее, у нас гости придут. — Твои гости, не мои.. Хватит меня сводить каждый раз с девками, они мне не нравится. Если ты меня не слышишь, то и я не обязан присутствовать. Я пошел дальше доделывать уроки, как придут, я уйду..- Закончив разговор, пошел на верх и сел за стол, доделывать задание, не нравилось ему ссорится с ней, но почему она перечить его мнение, он уже раз сто говорил про это, но будто она не слышит. Каждая девушка, толи была милой, как Крафти, то еще что-то. Крафти пыталась привлечь его внимания, но не удалось. Пёсик выдыхает и пытается убрать лишние мысли.. Мать Догдея только села на стул, обдумывая… Выдохнув, кому то написала: – Извини меня, сынок.. Я хотела как лучше, но понимаю, что не получится..- проговорила она про себя, как послышалось уведомление.. Она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.