ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовление подарка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все было как обычно. После учёбы Кэтнапа позвала Рейчел на репетицию, по новой песне. Догдей же пожелал ему удачи и зачмокал его в щеки, тот только улыбнулся и ушел. Розетта была дома, так как взяла отпуск от работы. Поднявшись к себе в комнату, Догдей открыл свою заначку в шкафу и уже решил положить те деньги, что заработал, но тут же заметил, что денег было больше, чем положено. Он очень внимателен и поэтому сразу заметил. Пересчитал накопления и оно реально было больше.. С тем, что он бы добавил от себя хватило бы на кольцо.. Он подумал и встал, спустился в зал, где сидела женщина и смотрела телевизор; — Мам.. У меня тут вопрос.. Ты же знаешь о моей заначке? - Та слушала, подумав, отрицательно покачала головой. — Нет.. Я не захожу в твою комнату, захожу только в случае позвать тебя, ну или отдать, что-то.. А что? И на что копишь? - Ответила она, была заинтересована. Песик сел и стал думать. — На дом и... На кольцо..- Ответил махая хвостиком. Розетта улыбнулась. — Уже хочешь предложить жениться, смело.. — Только после того как съеду.. Ну.. Да.. - Было немного неловко, та хихикнула. — Та не волнуйся, я понимаю. Сама съехала от родителей и после начала строить свою "взрослую жизнь". Ты не переживай и так, а почему спрашиваешь? — Ну.. Сумма стала больше, чем в прошлый раз, хотя я не докладывал.. И подумал, что это ты.. — Я бы сказала, честно слово.. А вот кто бы не сказал, так это Кэтнап.. Ты же делаешь ему сюрприз и вот, похоже доложил.. - Догдей сам уже догадался после того как та сказала нет. Но как? Его осенила.. — Точно.. Я так торопился, что забыл вещи аккуратно сложить.. А раз он в комнате был, он возможно захотел прибраться там.. Отвлечься.. Но блин, я реально хотел это сделать сюрпризом.. - раскис парень, та погладила его за плечо. — Догдей, ну он же не знает, какое ты кольцо и дом купишь.. Удиви его, он будет ожидать подарка, но знаешь, какого его будет лицо, когда увидит что-то милое и красивое.. Не грусти зря, да и сам котик решил вложиться, раз положил тебе скрытно деньги. И раз так, давай я тоже дам.. - Песик смотрел на маму и нарадоваться не мог, что она стала такой доброй.. Когда та хотела дать сумму, пёсик отнекивался, но все же уговорила его, естественно, спросив сколько не достаёт: — Мам, я люблю тебя.. И ты правда изменилась.. - Обнял ее, та в ответ. Позже Догдей показал и рассказал как хочет все спланировать, что было все замечательно. Розетта его поддерживает и спросила приглашать ли Анжелику помочь, тот не отказался. Когда рассказали маме котика, та через 5 сек припёрлась к ним: — Как вы? — Не важно! А ну ка.. Кошка вам поможет, вам песикам..- Розетта и Догдей только посмотрели друг на друга. Розетта рассказала предпочтения кота в плане подарка, он не любит, когда все так очевидно.. Да и пес знал об этом, но вот как сделать, чтобы сам кот был удивлён, зная о том что будет.. На часах было 16:56. — И так, будь уверен, не заикайся.. — Тетя Анжелика, я все знаю.. — Ты уверен? Знаешь о повадках котов? - Вспомнил вчерашний день.. — Вы можете обидеться без причины.. - неуверенно произнёс он, Розетта пыталась сдержать смех. — Не только, а ты ржи, превратишься в коня, — Розетта только пробурчала что-то на непонятном, — мы еще любопытные.. Не будем идти по сценарию, так либо тебе придётся как то выкручиваться, либо делать вид, что все так есть.. Ну и еще вопрос.. Когда и сколько ты продержался без ласки? - Рассказала и тут же перешла на тему "обижайка" — А. Э.. С дня до вечера.. И вчера.. Но это очень было мучительно? Зачем такое придумывать? – Сама не знаю.. Но это прикольно, — тот только поднял бровь, серьёзно? - Ладно. Все будет шикарно, если не будешь волноваться.. Дом когда собираешься купить? — Завтра.. — Вот и шикарно! Позови на свидание, но делай его неожиданным и не перестарайся, - тот кивнул, кошка улыбнулась, - вот и славно. Ну все, я пошла.. С костюмом твоя мама разберётся, надеюсь.. — В смысле надеешься? Я хорошо разбираюсь в одежде, ты вот так и не научилась готовить.. - Возмутилась Розетта, Анжелика только закатила глаза. — Не бросайся козырями, а то я брошу.. Ну все чмоки, чмоки.. - И ушла. Песик посмотрел на маму. — Все хорошо? — Да, это в принципе наше такое общение.. Почему она кошкой родилась, змея ей больше подходит..- Песик только просмеялся, но понял, что тогда бы Кэтнап был бы на половину котом и змеем. Страшно представить.. — А что насчет одежды? Я же не пойду в смокинге, я же пока не женитьбу предлагаю.. — Я знаю.. Поэтому это на мне.

***

Все было готово, утром пойдёт оформляться, а после обеда с котиком пойдёт гулять. И вот Кэтнап пришел, из него будто все соки выжимали. Догдей к нему подошёл и Кэтнап оживился, обнял того, захотел на ручки. — Кэтнап, будешь кушать? - спросила женщина. Тот кивнул и песик понес его на кухню. Его покормили и теперь довольный лежит на песике, сопит, зевнув, язычок высунулся. Оба чуть не упали от милоты. После песик отправился в комнату и дальше уже уложил кота и себя спать. Утро. Кот спал, а Догдей проснулся, аккуратно поднялся и пошёл умываться. После всей утренней рутины, вышел на улицу и направился в недвижимое агентство по поводу дома. Тем временем котик чуть позже проснулся, все же хотел обнять пса, но его не было. Поднявшись и встав, пошел умываться и понял, что лучше бы помыться, а не умыться.. Спустился и увидел Розетту. — Доброе утро, Кэтнап — Доброе, а где Догдей? — На работу вышел пораньше.. - соврала женщина. — Понятно(?) а у вас есть лишние полотенца? А то все у меня в общаге. — Да, конечно же.. Сейчас дам и халат.. - Котик улыбнулся, как ему все дали и тот пошел мыться. После мытья пах котик теперь немного ванилью, так как этим шампунем пах песик, но лаванду ничем не перебить. Если что сегодня четверг, пары отменили по своим там причинам. Котик лег на кровать и лежал, смотрит в телефон, скоро выступать.. Через месяц..Вх.. Спустя 3 часа, песик все же смог купить дом, ему понадобилось все осматривать и понимать, что дом нормальный, так же какие то бумаги подписывать, но естественно, все внимательно читал, чтобы ничего не упустить и не стать лохом в чем-то. После ему отдали ключи и документы о владельцестве этого дома, тот прыгал от радости.. Посмотрев на время, понял, что очень много пришлось сделать.. Кэтнап тем временем пытался чем-то заменить песика, он хотел ласки, думал, что тот мстит ему.. Но услышав, звук открывающейся двери, тот рванул вниз. Увидел песика, Догдей посмотрел на него и покраснел, на нем халат так выглядит вульгарно: — Доброе утро, Луна. - Но вместо приветствия, тот обнял того, песик понял, что тот скучал, да и он сам скучал. — Почему так долго? - прошептал котик.. Выдохнул, слабо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.