ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание на выдержку

Настройки текста
Примечания:
На протяжении 3 недель Догдей стал давать уроки по скрипке и даже котик приглашал того записать музыку для своего саундтрека. Песик просто светился от радости и целовал Кэтнапа в щеки. Сейчас он понял, чего хочет дать котику в качестве подарка. Он хочет сам постараться, чтобы котик был счастлив. Он ходил на учебу и на работу, оставлял деньги на потом. Кстати помните Бию? Она после того разговора не выходила из дома и пришла в универ, злясь на обоих, особенно на пса, а тот дразнил ее, что это его кот. Можно сказать, жует свой гнев. Кэтнап умудрялся на переменах спать на пёсике, а тот его гладил, а когда домой приходили, пока Розетты не было, тот гладил его около основания хвоста, что тот бурчал и поднимал зад, что Догдея очень смешило: — Че ты прилип к этому месту? — Мне показалось, что тебе нравится, раз поднимаешь..- Хихикнул, раз любит кошачий повадки, то поймет, что коты могут "обидеться" даже за не то слово. Решил поиздеваться над песиком и не давать себя трогать. Так и началось, песик хотел обнять, но тот уворачивался. Пытался поцеловать, но и это не давал. Только позже кот понял, что совершил для себя ошибку... Ничего, потерпит.. 3 часика еще и все. А пес не понял, что он не так сделал. Ему реально не понравилось, что его там гладил? — Луна.. Прости, что гладил тебя там.. Я больше не буду..- Жалобно скулил песик, что у котика чет сердце не остановилось. — Я не поэтому поводу.. - Пытается выдержаться, улыбнулся, хвост вилял вояжно. У Догдея закончились догадки, как уже по времени нужно было выходить на репетиторство для ребяток. Собравшись, естественно, не смог поцеловать котика в щеку, ушёл на работу. Кэтнап выдохнул, немного трудновато было, но он справился.. Зайдя в комнату песика, тот увидел, что шкафчик с вещами открыт, решил его закрыть, но вещи не позволяли. Пододвинув вещи, услышал что-то громкое и достав, увидел копилку.. На копилке было написано дом и.. Кольцо.. Он что, копит на кольцо.. ?? Хвостик кота завилял туда сюда , а сам кот широко улыбнулся и тихонько прыгал на месте. Посмотрев сколько там у него, понятно, что не мало, но и немного..Рейчел знает, где достать такую работу, что получаешь не маленькую сумму. Он, конечно, понимает, что раз дом, то совместно.. Так что можно и прибавить от себя, но только "тцц" никому ни слова. Отложив обратно и убрав вещи, Кэтнап закрыл шкаф и переоделся, вышел из дома, закрыв двери, да.. Ему сделали копию. После Кэтнап побежал к себе в общагу. Спустя 2 часа с половиной, Догдей приходит домой, уставший. Замечает, что нет кота, от такого становится больнее.. Он очень хочет от него ласку и поцелуев.. Закрывая двери, его встретила мама: — Привет, все хорошо? — А.. Да... Просто, Кэтнап на что-то обиделся и... — Не давал целовать и обнимать? - Тот кивнул, а женщина надулась, - вот же, навыки своей матери забрал.. — Ты о чем? — Анжелика, очень любит мучить своего мужа, тем что не дает обнимать.. Но после со временем сама ноет, что это челлендж тяжёлый.. Пытается как то отвлечься.. Короче, коты любят строить вид, что обиделись, но на самом деле, хотят доказать, что могут без ласки быть..- Объяснила Розетта, песик выдохнул, потому что сильно беспокоился, но все же захотел проучить кота, за то, что заставил себя чувствовать плохо. Ближе к 10, пришел Кэтнап. Розетта его, конечно, же покормила: — Тебе не холодно в этом наряде? — Не.. Он тёплый. Спасибо за ужин. — Пожалуйста, все беги, тебя ждет Догдей. - У кота тут самое страшное, но ничего же.. Он же не будет его ругать, кричать на него?.. Молимся. Забравшись на второй этаж и открыв двери, Кэтнап подумал, что тот уже спит.. Так, что тихонько закрыв двери и пошёл искать свою пижаму. Как тут его схватили, что тот чуть не закричал на весь голос, но остановила рука..: — Испугался?) - произнёс песик. — Не то слово! Ты решил меня до инсульта довести? - злобно ответил кот. Но не ему злится сейчас. Песик усадил того к себе на колени, а после прижал себе. — Солнышко?... — Луна, ты знаешь, на сколько мне плохо было, когда ты отворачивался от всех моих попыток? Я же думал, что я тебя чем то обидел...потому что не мог же ты стесняться.. Ты даже сам не лез.. Это меня напрягало, знаешь как сильно? - Говорит он этого с таким серьёзным лицом, что у кота чуть екнуло сердечко. — я.. Я знаю.. Я. Прости. - Прижал уши к голове, но песику этого не было достаточно.. — Докажи, чтобы я тебя простил..- Прошептал тот, на что кот понял и поцеловал Догдея в губы, обнял за шею. Догдей же гладит кота по спине и по тому самому месту, что котик ловил кайф и мурчал. Когда отстранились, Кэтнап начал целовать его в щёки, а после и Догдей. Оба понимали, что без ласки друг друга не могут, для них это было обоим испытание. Каждый хотел дать всю ласку партнёру, даже чувство стали яркими и будоражащими.. Кэтнап так и не переоделся, а лежал с пёсиком и нежился. — Удивительный опыт, но лучше делать его, когда мы друг друга предупредили.. — Неучто тоже чувствительность поднялась? — Не то слово.. - Виляя хвостом песик улыбнулся и после поцеловал кота в губы, углубляя. Тот ответил и немного мычал от этого, когда отстранились. Они прижались к друг другу и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.