ID работы: 14640627

Волчьи легенды

Bangtan Boys (BTS), Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
273 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится Отзывы 237 В сборник Скачать

Крошка-бонус.

Настройки текста
Чимин обнимает чёрного волчонка и в шутку канючит, когда маленький альфа вырывается из его рук и бежит к своему папе, выпрашивая ласки именно у него. Чонгук усмехается, поднимает с пола сына и прижимает к груди, бросая весёлый взгляд на мужа. — Маленький собственник, — рычит с улыбкой Чимин. — Негодник. Любит своего папу больше, чем отца. — Ты недоволен этим? — не верит Чонгук, — мне казалось, ты был очень даже счастлив. — Я счастлив, — соглашается Чимин, — у его папы должен расти хороший защитник. Вожак подходит поближе к своему мужу, запуская ладонь в чёрную шёрстку и приглаживая её у головы. — Да, Джиан? — сладко и нежно тянет Чимин, — мы должны защищать папу и твоего брата. Защищать уже было не от кого. Опасности не было уже больше пяти лет. В конце концов жители поселения отстроили свои дома, проложили дорогу к их священному дереву, рядом с которым посадили цветы и красивые кусты. Они часто приносили вязанные игрушки, укладывая их у корней, и иногда приносили угощения и вкусности. Чонгук часто бывал у дерева, чтобы почтить память всех погибших, и он точно знал, что его сынок Джиан — это перерождение чужой души. Назвать его таким именем Чонгук решил задолго до родов, ещё во время беременности. Сказал он об этом Чимину не сразу, только перед родами. Волчица Чонгука вновь взяла всё на себя. Он обратился посреди ночи, но уходить из дома не торопился: это место было родным. Первое время он не подпускал к себе никого, даже старшего сына Минсока, и Чимин волнительно ходил вокруг комнаты, стараясь не нагнать гнев своего омеги. Многое изменилось. И многие. Дасон сбежал. Как только понял, что Чимин не успокоится в попытках защитить своего омегу, он сбежал, не оставив никакого послания. Гоюн, который так и не успел стать его мужем, проплакал всю ночь, и Бёль тоже переживал, обнимая своих детей, а Хваён… Лекарь едва мог справиться с такой болью, что поселилась в его сердце. Вопреки всему, он сдружился с Тэмином, часто приходил к нему, чтобы поговорить о жизни и внуках, и приглашал его на все праздники к ним. Хосок тоже был добр к шаману. Джено заботился о внуках, позволяя им приходить в гости каждый день. Он всё ещё помогал Чимину справляться в Совете и порой криками выгонял сына домой, к семье, чтобы тот был поближе к своим родным. Помимо заботы о семье, Чонгук заменил многих омег, которые учили детей в школе, начав работать там. Альфы не могли нарадоваться, когда после охваченного горя их дети, отошедшие от такой травмы, могли громко смеяться и улыбаться. Возможно, кто-то в поселении продолжал ненавидеть Чонгука за смерть и потерю своих близких, но открыто об этом не говорили. Чаще всего Чонгук чувствовал и видел, как его пытаются обнять, подбодрить и поговорить с ним. Он стал опорной силой для своего поселения. Полноценный житель. Муж вожака. С третьей беременностью Чонгук всё ещё оставался тем самым огненным, сильным омегой. — Давай его мне, тяжело же, — намекая на живот, говорит Чимин, протягивая руки к сыну. — Пойдём купаться, малыш. — Папа! — шумит мальчик, вжимаясь носом в шею Чонгука. — Да, папа тоже с нами пойдёт. Давай я тебя понесу. Джиан, — чуть строже добавляет Чимин. Чонгук с улыбкой передаёт сына мужу и напоследок целует чёрную шёрстку, обещая в скором времени подойти. Минсок из комнаты приносит свою игрушку, укладывая её на стул, и лезет за водой, чтобы попить. Омега готовится к ужину, принимаясь и дальше раскладывать овощи и мясо на столе. Они ждут в гости Тэхёна, Юнги и их двух лисичек. А через три дня в гости обещали прийти Бёль и Чихён с детьми. Жизнь продолжалась. Шла своим чередом. Порой они вспоминали ту жуткую ночь, которая заставила их испытать чудовищную боль, но и которая безумно сильно сплотила их. Чонгук не мог не думать о том дне, когда он прибежал за помощью в это поселение. Не мог выкинуть из головы воспоминания о Чимине, что нёс его в домик Джиана, а после грел в волчьем обличии. Его чёрный большой волк с прекрасными синими глазами. И он был для него единственной любовью. Красивая белоснежная волчица с красными, словно огонь, глазами. В конце концов об их жизни будут слагать легенды. Люди будут читать об одном вожаке, спасшем беглеца, об их безграничной любви и о том, как омега был силён на протяжении всей своей жизни. Их жизнь всегда будет на слуху. А пока что Чонгук поглаживает ладонью свой округлившийся живот и наблюдает за тем, как Чимин выносит чистого маленького волчонка из маленькой комнатки, а старший сынок со светлыми волосами красиво дует пухлые губы, спрашивая о том, когда будет ужин и когда придут его любимые дяди в гости. Чонгук с довольной улыбкой отвечает, что очень скоро, и Минсок ему верит. Он помогает поставить тарелки и другие столовые приборы на стол, а потом лезет на колени к отцу, чтобы тот и ему рассказал какую-нибудь сказку. Чимин прекрасно читает детские сказки — Чонгук давно об этом знал. Его муж. Любимый альфа. И он — омега вожака. Чонгук вздыхает. В этот день ему больше не было страшно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.