ID работы: 14640676

Император и богиня цветов

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста

Император и богиня цветов

Богиня цветов красива, богиня цветов умна и нежным взглядом влюбляет в себя. Император заботлив, император силён, в богиню цветов император влюблён. Она смеётся, развивается в танце снежного цвета ханьфу, ниспадают на плечи небесные локоны, заплетённые в украшенную цветами косу. Он смотрит любовно, на танец с собою зовёт, пока прислуга чай подаёт. Кружится с нею, нежно касается плавных девичьих плеч, слушая звон двух дорожащих друг другом сердец. : 。♡*゚‘゚・♡.。.: * *.: 。♡*゚’゚・♡.。 Императору в радость вставать каждый день в объятиях с ней. Слух ласкает мелодичная птичья песнь. Он смотрит на её улыбку во сне, нежно целует в румяную щеку и, укрыв богиню теплее, уходит, начиная привычный свой день. Богиня засыпает в объятиях под шёпот о безмерной любви. Она знает: с ним безопасно, с ним хорошо. Она доверяет и любит его. Она заплетает его светлые волосы в аккуратный пучок, украшает серебряной шпилькой и вставляет синий цветок. А император не будет против совсем. И во дворце известно всем, что сделанное ею уважает он всем сердцем своим. Богиня цветов каждым любима, и каждому в радость узнать, что на императорской свадьбе есть у них шанс побывать. : 。♡*゚‘゚・♡.。.: * *.: 。♡*゚’゚・♡.。 Желает счастья в супружеской жизни императору брат. И сверкает улыбкой, видя невесты неподалёку красный наряд. Ведёт под руку богиню отец, нежно глядя на дочку, что встретила любовь свою наконец. Радостно смотрит мать, как сердца счастливые скрепляются здесь. Император бережно целует богиню цветов. Обещает дать ей всё, чего пожелает. Богиня с улыбкой на супруга глядит. Мелодичным голосом отвечает, что в радость будет ей провести с ним счастливую жизнь. : 。♡*゚‘゚・♡.。.: * *.: 。♡*゚’゚・♡.。 Богиня цветов красива, богиня цветов умна и нежным взглядом влюбляет в себя. Император заботлив, император силён, в богиню цветов император влюблён. Спустилась богиня на землю взглянуть, но оказался интереснее вдруг её путь. Ждали богиню чувства иные, какие хотелось найти ей где-нибудь в мире. Император влюбился в богиню и стала богиня лишь больше счастлива, ведь она его тоже любила. Стали цветы ещё ярче цвести, озаряя молодую семью светом своим. И знал император, что ежели рядом цветёт хоть единая роза, то богиня счастлива всё же. : 。♡*゚‘゚・♡.。.: * *.: 。♡*゚’゚・♡.。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.