ID работы: 14640861

Май

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно припекало тёплое апрельское солнышко.Природа просыпалась после долгой спячки,набирая новые силы,и это чувстврвалось при каждом вдохе... Ганри медленно прохаживалась по улицам большого города в ожиданни подруг.Рига и Лия вот-вот должны были появится во дворе школы,как обычно держась за руки и что-то радостно обсуждая.Лёгкий дождик ещё не успел закончится,поэтому брюнетка держала над головой зонт. Вдруг из-за поворота показался Хару.Этот милый рыжеволовый паренёк,с которым они дружат уже два месяца,давно был небезразличен Ганри,но ей не казалось,что он ответит ей взаимностью... -Привет,Ганри!-поприветствовал девочку Хару -Приветик!-ответила счастливая брюнетка.Пока не было подруг,для Ганри предоставлялясь отличная возможность поговорить с Хару наедине. -Ждёшь Ригу с Лией?-спросил рыжеволосый. -Да.А как у тебя дела? -Да нормуль.Сама-то как? -Хорошо.Может сходим куда-нибудь сегодня вечером,пятница же,дел никаких нет. -Хорошо.Только надо у девочек спросить,может у них какие-то планы. -Ладно...-наша героиня постеснялась попросить Хару погулять с ней наедие.Она решила придумать что-то крутое,чтобы заинтересовать всех друзей.Но что? Размышления Ганри прервал голос Риги: -Привет,ребята! Часть 2.Идём домой Радостная,активная и очень-очень весёлая красноволосая девочка отпустила руку своей светловолосой подруги и прыгнуля в объятья Ганри.Та обняла её в ответ,но немного смутилась от неожиданности. -Неужели ты так сильно соскучилась по мне?-спросила наша героиня -Да.А ещё у меня есть радостная новость.Я ИСПРАВИЛА БИОЛОГИЮ!!!УУУУРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Рига вопила на всю улицу,прохожие бросали на неё косые взгляды.Но её подруг и друга это устраивало,они уже привыкли к её яркому выражению эмоций. Когда Рига наконец успокоилась и отпустила Ганри,все четверо пошли домой.Дождик совсем закончился,лёгкий ветерок согнал с неба облака.Ребята шли домой,обсуждая свои радости за день и предстоящие планы на выходные. Наконец Ганри подняла тему прогулки в какое-нибудь крутое место.Рига и Лия согласились,но с условием,что сначла они занесут вещи домой.Ребята договорились пойти в кино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.