ID работы: 14640901

You know (and I remember it)

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I - раскрытие тайны Корякова.

Настройки текста
Примечания:
— да катись ты к черту, пидор неблагодарный! - воскликнула, оперевшись руками о подоконник, мать корякова. — бегу, аж пятки сверкают. - одновременно со всей злобой и обидой процедил илья, выходя из своей комнаты с рюкзаком и спортивной сумкой, что чуть-ли не рвуться от вещей внутри. накинув куртку и быстро, даже не зашнуровывая обувь, илья вышел из квартиры, оставив дверь нараспашку. на улице был уже апрель, но зима достаточно усердно сопротивляется. земля уже покрыта снегом, а он все не перестает идти. выйдя с подъезда, парень дрогнул от холодна, но быстро привыкнув направился к дому денису. *** на улице уже был вечер. денис, находился в квартире один. родители решили внепланово съездить на дачу, сказали до марта точно пробудут там, готовясь к лету.. коломиец, никого не ожидая, залипал в телефоне лежа в своей кровати. отопление как назло отключили именно тогда, когда пошел снег. — блять, время почти 12, схуяли кто-то решил позвонить в дверь.. - проругался денис вслух, но с кровати встал и направился к прихожей. дверь открывает и видит: стоит непривычно грустный илья, что при виде дениса сразу виновато улыбнулся. тот, при виде такого неправильно поникшего друга, слов подобрать не смог, — пустишь? - с небольшим смешком спросил илья, все ещё стоя за порогом. денис, опомнившись, пропускает друга в квартиру забирая сумку. — а.. что произошло? — видимо, настал твой черед поддерживать друга в беду - сказал илья, сидя на пуфике в прихожей. денис был заметно выше и, чтобы посмотреть тому в глаза, илье пришлось откинуть голову назад. выглядело это немного странно. *** денис вопросительные смотрел на илью, что сидел уже на кухне. — так, ты объяснишь что случилось? - сказал денис, вопросительно смотря на илью, сидящего уже на кухне и мешавшего чай, опираясь на кухонную гарнитуру. — денис, понимаешь, я.. я не хочу доставлять тебе много проблем, честно, просто мне сейчас было некуда пойти.. до бабушки ехать далеко, а денег у меня с собой даже на автобус не хватит.. - тараторит друг, иногда запинаясь и делая паузы. — ты не доставляешь проблем, илья. ты во много мне помогал, и я рад буду ответить тем же. просто скажи, что произошло? - денис соврал бы, если б сказал, что не волнуется за своего друга. илья тяжело вздохнул, и решившись не таить таин, сказал, чуть ли не шёпотом — с матерью поссорились.. - денис сел за стол рядом со своим другом. илья, подняв взгляд с кружки, чуть удивился, что тот оказался так незаметно за столом. — ты есть хочешь?.. у меня еды не особо много, на бутерброды наскребу, просто только завтра собирался сходить в магазин.. не думал, что ты придешь... - голос дениса был неуверенным. почему-то он боялся спугнуть своего друга, хотя не думал, что тот быстро уйдет. — нет-нет, что ты.. мне вон, чая хватит - илья перевел взгляд с кружки обратно на дениса и вновь виновато улыбнулся. денис вздохнул и просто направился к холодильнику, доставая оттуда последние кусочки хлеба с половинкой огурца и колбасой. коломиец, как никто другой знал своего друга. и илья это понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.