ID работы: 14640921

Тот самый день вместе

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Опять дела всë портят!

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Коллетт уже шла до дома в темноте, ведь ЭДГАР на час опоздал. Она с усталым видом открыла страницу в своей дневнике, чтобы написать что произошло с бойцами сегодня. Но не успела она начать писать как еë одëрнул Грифф. -Ты сказала Эдгару что завтра вместе будете на сменах? Сказал Грифф. -Ой! Я даже не знала об этом! — Я ТЕБЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ! — Извините… -Звони Эдгару! Я буду его ждать в магазине! Коллетт и вправду забыла сообщить об этом. Она убрала дневник в рюкзак и достала телефон чтобы сказать Эдгару уходить от Фенга и идти на ночную смену! И конечно про завтрашнюю новость. -А? Сказал Эдгар. Было слышно что они играли во что-то. -ЭДГАР! ГДЕ ТЫ?! ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР У ФЕНГА?! НОЧНАЯ СМЕНА ТЕБЯ УЖЕ ЧАС ЖДËТ! -БЛИН! Аэээ... Я УЖЕ ВЫХОЖУ! Я НЕ ИГРАЛ! -НЕ ВРИ! -Ладно. Собираюсь. Лениво сказал парень. Он явно не хотел к ворчуну Гриффу. -А может он куда-то торопится? Он же хотел пойти в цирк, не? Или к старине Байрону? С надеждой сказал Эдгар. -НЕА ! Он ждëт тебя в МС! В цирк он ходил когда начиналась ТВОЯ смена. -ладно. Иду. -Стой! - чего? - завтра СС -ок Звонок был окончен -Чего собираешься? С интересом сказал своему бро Фенг -Коллетт опять истерит когда я опаздываю -Понятно, но ты держись! - Спасибо бро, Пока -Пока бро Мысли Фенга "Ура сходим с Джаннет на свидание, как и хотели"! Фенг достал свой телефон чтоб написать любимой Джаннет 22 апреля -ДЖАННЕТ!! чего? - - Я освободился! Можем погулять? Очень занята сейчас- Сту опять сваливает все дела на меня- -оу... Давай помогу! Если можно! Спасибо! - Фенг в спешке начал собиратся к Джаннет. Он понимал что Сту очень занятой и весной у него больше всего выступлений. И вот Фенг уже закрывает дверь... -БЛИН! ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!? Парень зашëл и взял лежавший на ковре рюкзак и вышел закрыв за собой дверь. Сту узнал что Фенг поможет его племяшке и решил его подвести. Ему как раз по пути. Фенг не ожидал встретить Сту который хотел его довести, но всë равно согласился. В магазине сувениров всё было тихо. Эдгар уже думал подремать как вдруг увидел Гриффа который быстро собирался куда-то. -Мистер Грифф! Куда вы так торопитесь? Эдгар говорил не похоже на себя и за скуки. -я иду к Байрону и Мистеру Пи. Это ОЧЕЕЕНЬ ВАЖНО!! -не буду с вами спорить. В это время Фенг доехал до Джаннет и отблагодарил Сту за то что подвëз -Фенг! Почему ты решил помочь моей племяшке? -Аэээээ... ПРОСТО ТАК! Фенг в спешке ушëл от Сту и от вопроса. Джаннет встретила Фенга на пороге квартиры Сту. Она произнесла только одну фразу перед тем как сказать Фенгу что делать -Опять дела всë портят!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.