ID работы: 14640921

Тот самый день вместе

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос: Либо я, либо Фенг!

Настройки текста
Примечания:
Фенг и Джаннет закончили дела. -Фухх... Наконец закончили! Сказал Фенг. Его лицо было уставшим, но ведь это не всё что он хотел сделать. -Да... Так! Мы договаривались в... А!Точно! В сувенирную лавку, а потом в парк! Джаннет долго вспоминала куда же они хотели сходить -"Блять" Подумал Фенг. Ведь он знал что там сидел Эдгар, но ещё он знал что он ещё тот болтун. Пока Фенг думал что делать к Джаннет подошла Бонни. -Сеееееестраааааа!Мнееее скууууучноооо! -Щас Бонни! Видишь Фенг сейчас занят? Вот это...Не мешай! -Джанет! Сказала Бонни. В её словах были слышны насмешки и намёк что она что-то знает! -Что? Бонни я занята! Иди учи стих что задали! Сказала Джаннет успокаивая Фенга. -МОЖНО С ВАМИ? -блина ещё и ней а там и так Эдгар.. В словах Фенга было слышно что к ним можно. Хуже уже не сделаешь.А в это время в лавке. -ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТАКОЕ МЕДЛЕННОЕ???!! Эдгар сходил с ума. Так то раньше он прикалывался на владельцем, а щас что... КАК ВДРУГ!!! -Здравствуй... БЛЯ ФЕНГ ДАРОВА!! -БЛЯТЬ НЕ МАТЕРИСЬ!!! Я не один... Фенгу было стыдно за Эдгара. Как вдруг Бонни сказала -А Дядя Сту говорил что это плохое слово! Прекратите немедленно! -Соглашусь с Бонни... Джаннет не понимала нахуя они сюда пришли. Как минимум здесь Эдгар. -Оу... Я вижу ты с дамой? Фига джентльмен. Да ещё и с ребёнком! Эдгар как всегда прикалывался над другом. Вечер прошёл. Сту ехал домой. А Эдгар шёл. -"Наверняка снова какая нибудь хуйня её задела. А хотя ладно. Я её всё равно люблю и не скрываю это. " Говорили мысли эмо-парня. Как вдруг звонок. -ДЗНЬЬЬЬДЗНЬЬЬЬЬ -БЛЯТЬ! ЭТО КТО НАХ... А это Котлета. Ало? -Ало. Вы виделись с Фенгом? -Ну да, а что? Он... Но не успел парень сказать как вдруг... -ВЫБИРАЙ ЛИБО Я, ЛИБО ФЕНГ ТВОЙ! Звонок окончен...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.