ID работы: 14641075

"Последние три слова"

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент на задании<3

Настройки текста
Примечания:
С чего начинается утро? С ароматного капучино или терпого чая? А вот и не угадали, утро, начинается с криков Джона из прихожей, отдающимися эхом на всю квартиру. — Линч, ты опять забыл закрыть дверь! спустя примерно пару минут из прихожей опять раздался звук падающих, тяжёлых ботинок. Послышались шаги, которые сначала направились в сторону кухни, а затем в сторону спальни линча. Открыв ели как глаза Линч посмотрел в сторону выхода из спальни. В проходе стоял Джон, опершись на дверной косяк, смотрел прямо на Линча. Джон был одет в свой любимый новогодний свитер, и в новые голубые джинсы, с карманами по бокам. Лучи солнца, которые пробивались через открытое окно комнаты, отражались в элегантных очках Джона. Глаза Линча снова закрылись, но через секунду вздрогнули от того, что рядом кто-то лёг. Не в силах открыть глаза, он, нащупал руку с длинными и тонкими пальцами. —"это точно Джон"-подумал Линч, ели как открыв глаза. Джон в полулежачем состоянии пролистывал комментарий к последнему видео Линча. Даже лёжа, Джон выглядел очень красиво. Уложенные утром волосы, очень гармонично смотрелись с новыми очками, подаренными Лили. Джон посмотрел на Линча, который с любопытством рассматривал его новую причёску. — Нравится? — сказал Джон ехидно улыбаясь — да, выглядит супер- без стеснения ответил Линч. — всё для тебя! рассветы и туманы! Для тебя! моря и океаны! -. Стихом выдал Джон. Линч смутился, но всё-таки начал смеяться. А за ним и Джон. Когда в груди уже заболело, Линч решил поинтересоваться. — а ты чего приехала, тем более так рано? Он не был из тех людей, кто любил вставать пораньше. -"на него это совсем не похоже» — подумал Линч поднимаясь на локти. — Тебе кратко и длинно? -уточнил Джон чтобы не потерять время. — Давай коротко — Линч знал, что рассказ всё равно будет длинным — Короче, несколько часов назад, я проснулся от того, что соседи сверху решили начать ремонт, в 6 утра в воскресенье! И перед тем, как пойти к ним разбираться, я зашёл на аккаунт, чтобы посмотреть, сколько просмотров набрало последнее видео. И нечаянно зайдя в комментарии увидел вот это. Лёша Зубков: здравствуйте, я, конечно, не верю во всё это, но хочу обратиться за помощью. Всё началось несколько дней назад, моя мама тихо пила чай на кухне. Это было примерно ближе к ночи. Но через какое-то время она скинула чашку на пол и метнулась в подвал. Я не ожидал этого всего от мамы, и аж дёрнулся. Отложив книгу которую я читал, побежал за ней. Но в подвале она просидела до утра. Я пыталась её оттуда вытащить силой, но она начинала шипеть на меня. Когда я заглянул к ней в глаза, увидел пустышки. Они были полностью белые… Пожалуйста, если вам не сложно, помогите мне. <Нравится 45> прочитав сообщение, Линч вернул телефон Джону. Положил голову обратно на подушку он посмотрел в потолок и задумался. — Ты связывался с этим, как его? Лёшей? — спустя пару секунду спросил Линч. — Да, расспроси побольше про маму, и где они живут. ответил на вопрос Джон, вертя телефон в руке. — Ну и где они живут? — Ну, примерно часа 4 ехать — А мы доедем за сколько? -спросил Линч, уже зная ответ. — за 2 — с гордостью и ехидной улыбкой сказал Джон. —Тогда собираемся и едем. Голос Линча звучал очень сонно. И Джон это заметил. -ты опять всю ночь не спал? -со всей серьёзностью спроси Джон. Линча, как кипятком ошпарили, он знал, как Джон относится к его недосыпу. — ну… у меня… было много дел!!! — не ври мне. — ладно. я правда не спал всю ночь. — чувствуя себя виноватым ответил Линч. — тогда никуда не едем. — резко ответил Джон вставая с кровати. Он же готов был уйти, как чат рука легла ему на запястье. Медленно повернул голову в сторону Линча, он безразлично спросил: — че надо? «И вправду злиться» Линч отпустил руку и быстро подумав ответил: — прости, я правда потом посплю, давай сегодня съездим на задание, а потом посмотрим. Тем более я могу поспать в дороге! Джон отвернулся от линча и по подумав вымолвил, 'что ждёт его на кухне.' и спустя пару секунд скрылся в дверном проходе. — Ладно, надо вставать Собравшись, Линч начал перепроверять рюкзак на наличие камер, планшета и другой ерунды. Убедившись что всё собрано, он посмотрел на Джона который спокойно лежал на кровати Линча и листал ленту тик-тока. Он лежал на животе болтая ногами как маленький ребёнок. — я всё собрал, можем ехать. — отлично, пошли! -одним прыжком, Джон, спрыгнул с кровати и подхватив свой и рюкзак Линча, пошёл к выходу. Журналист ещё раз окинул комнату непростым взглядом и точно убедившись, что ничего не забыл закрыл дверь и пошёл к выходу. Сев справа от водителя он открыл свой youtube канал и начал пролистывать комментарии. Комментарий Лёши был самым первый среди комментариев и самый залайканным. Линч вздрогнул от звука закрывающегося багажника. Открылась передняя дверь и за руль сел Джон. Одним лёгким и быстрым движением он вставил ключ в зажигание. И как только машина тронулась Линч спросил: — Джон, расскажи, пожалуйста, подробнее, что Лёша тебе говорил? Джон ритмично постукивал пальцем по рулю, одной свободной рукой он протянул свой телефон линчу. Линч с благодарностью принял его телефон. — да вроде ничего особенного, но вот что не складывается. — немного задумавшись отвечал Джон. — в смысле? — повернувшись на Джона, спросил Линч. — а ты включи телефон, и прочитав всё поймёшь Стало заметно, что Джон прибавил газ. И включи в свой любимый рок начал подпевать ему. Линчик аккуратно включил телефон и зайдя в сообщения увидел… — «что за!».....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.