ID работы: 14641075

"Последние три слова"

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Немного ближе "

Настройки текста
Примечания:
Линч думал, что вся дорога пройдёт очень даже хорошо, но оказалось не так. Когда он уже засыпал, в его джинсах завибрировал телефон Джона, который он до сих пор не отдал. Свободной рукой он потянулся к телефону и посмотрел номер, увидел около 15 пропущенных от друга Алекса. Журналист присел на кресло и показал телефон писателю. — тебе Алекс названивает. — ответь и поставь на громкую. — окей. Линч ответил на звонок ,и в трубке расстался голос друга, который о чём-то переживал. — ГОСПОДИ, ЭТО ДЖОН, Я ДУМАЛ, ТЫ ТАМ СДОХ УЖЕ. ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКИ НЕ БЕРЁШЬ! — Алекс ты меня уже достал. ты можешь хотя бы день мне не звонить? Че надо? — ладно-ладно сорри. Хочу спросить почему ты перестал ходить с нами по барам? Перехотел видеться с девчонками.? Рука Джона чуть дрогнула и он крепче сжал руку Линча. Журналист 1 пальцем поглади ладонь друга, показывай видом что всё нормально. — Алекс, скажи честно, ты ебанутый?. — в смысле? — в прямом, ты же понимаешь, что я на работе. Я не просто какой-то хренью занимаюсь, я зарабатываю себе на жизнь. В данный момент мы были на задании с Линчем. И у него был мой телефон, поэтому я не мог взять трубку. — ты за рулём? —да поэтому не беси Алекс обиженно цокнул и повесил трубку. Джон втопил газ и пытаясь себя успокоить. — как он меня заебал. Он мне мама, что-ли? Надо кинуть его, и всё. — но он же твой друг (спросил Линч включая музыку) — такие друзья меня уже бесят. Всю оставшуюся дорогу они подпевали песням ,разговаривали. В общем, отлично проводили время. Когда они уже подъехал к дому Линча, ему пришло письмо от Лили. Лили: Привет, Линч, не сможешь ли ты посидеть с Лукасом? У меня просто очень важная встреча и не с кем его оставить! —Джон, мне тут Лили написала, что нужно посидеть с Лукасом, съездим? — без проблем, только давай искупаемся и переоденемся. А тo засохшая кровь прилипла к свитеру. — кстати, об этом, что у тебя с плечом? Пока Джон что-то надумывал, Линчик успел ответить сестре. . Егор Линч: Привет конечно мы с Джоном . посидим с ним. Лили: Больше спасибо, с меня тортик! Ближе всех был дом Джона поэтому, они решили искупаться у него. Линч всё свободное время проводит у писателя. Может быть это и странно, но половина вещей которая есть у журналиста висит в шкафу друга. Он уже много раз ночевал там и занимался своими делами. А Джон и не против еда есть (её готовит Линч) убранно, поэтому он говорит — если хочешь перезжай ко мне, вместе не скучно будет. И реально журналист об этом задумался. — ты мои штаны не кидал в стирку? (высушивая волосы сказал Егор) — какие именно? (Говорил Джон сидя на кухне попивая кофеёк). — ну чёрные такие, с разрезами по бокам. — а, ну, я сегодня закинул их в стирку. — ну ёмаё, и что мне теперь одевать? — возьми мои, у меня вроде был твой размер. Сам Джон ходил по дому в трусах и футболке вроде как никуда не спешил. Но вот такой наряд друга Линча очень смущал. "Но как обычно вид не показываем" — а ты в чем пойдёшь? — в шортах и рубашке с ананасами. О, может тебе шорты дать? — ну давай. Спустя три часа они наконец-то приехали к Лили и Лукасу. — ну наконец-то, я думала вы и не приедете уже, проходите скорей! (Говорила Лили открывая дверь) — просто кто-то собирался пол часа. (Подмигнув сказал писатель журналисту ) — не правда.. Лили посмеялась над этими двумя и пошла на второй этаж. И в этот момент из соседней комнаты выбежал Лукас. — ДЯДЯ ЛИНЧ, ДЯДЯ ДЖОН! Паренёк кинулся в объятия дядей чуть не сбив их с ног. Больше всего досталось писателю, маленький ребёнок прицепился к нему как липучка и не хотел отклеивается. Но Джон уже привык к таким выходкам малька, поэтому, разувшись, пошёл вместе с ним в игровую. А Линч пришёл на второй поговорить с Лили. пройдя по коридору и заглянув во всё комнаты оставалась только одна и это мастерская. Писатель заглянул в неё и увидел как сестра заворачивает какую-то картину в пупырчатую плёнку. — будешь отдавать заказчику? —ой я и не заметила как ты пришёл, да, очень крупный заказ. — и как зовут этого человека "миллионера" который решил купить картину у моей сестры? (Закатывая глаза сказал Линч) — не знаю. (Пожав плечами сказала Лили) — в смысле не знаю? — ну вот так, ооо у меня время, встретимся через два дня. Журналист не успел ничего сказать как на первом этаже хлопнула входная дверь. — Джоооон! — а? Послышалось с первого этажа. Линч не спеша спустился со второго этажа и пошёл в игровую к ребяткам. Зайдя в комнату он сел на пол рядом с небольшим столиком на котором стоял автопарк. Играли так до темноты и вот пришло время спать. Комната Лукаса была достаточно большая, тёплая и светлая. Два окна который выходили на мост с рекой. Обои с машинками, а мебель гармонично стояла по стенкам комнаты. Уложив Лукаса через крики спать ,ребята решили покушать и посмотреть кино. Хоть и дом двухэтажный комнат там не много и Джону и Линчу пришлось спать вместе. Разложив диван и взяв чипсы они уселись смотреть фильм. — так чё смотреть будем? (Спросил Джон пролистывая ютуб) — ну, а что ты хочешь? — ужасы! — ну ладно.. Давай.. (Немного заикнувшись сказал журналист) — если не хочешь давай другое? — нет-нет всё хорошо.. Писатель на выбор дал три фильма и ткнув пальцем в небо он попал на самый страшный. Первые три минуты они сидели от друга-друга примерно в двух метрах, но как только появился первый скример они уже сидели вплотную друг к другу. Левая рука Джона находилась на талии линча, а правая в миске с чипсами. Тем временен линч сжимал в руках не большую подушку морально подготавливай себя к новому скримеру. Фильм не давал парням расслабиться, поэтому они на протяжении долго времени сидели в напряжении. Когда до конца фильма оставалось примерно минут 20 на плечо Линча легла чья-то голова. Повернул голову журналист заметил что его "друг " уснул. Он аккуратно прижался к писателю и продолжил смотреть телевизор. Когда фильм закончилось настала очередная проблема, как лечь спать? Подушки находились со стороны журналиста, поэтому ему нужно было как-то переложить Джона на другую сторону дивана. Но как это сделать? — я не хочу спать на краю. (С возмущением прошептал Линч ) спустя пару минут выход всё-таки нашёлся. Аккуратно придерживаю голову Джона он убрал руку со своей талией и отодвинувшись положил друга рядом с собой. Затем немного подвинув его к себе ближе перелез к стенке. — "вот это я мастер". (С улыбкой подумал журналист) — ага. Раздалось за спиной Егора не успел он даже повернуться как талию отвели сильные руки. И писатель признавшись журналисту благополучно уснул. У линча моментально покраснели щёки, но он был вовсе и не против поэтому ответил взаимностью положив свои ладони на руки парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.