ID работы: 14641140

Реакция TGCF

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В зале собрание был привычный шум и гам, все бурно обсуждали свежие сплетни и без стеснения оглашали их на громкую, ведь знали что в помещений стоит такой шум что голоса их не будут слышны.Собрание уже собиралось заканчиватся, многие уже успели выйти из главного дворца, но вдруг на полу дворца начали вырисовыватся странные символы, все символы сомкнулись и приобразавались в круг, который тут же засветился и утащил с собой вниз хорошую половину богов Небеснего пантеона.Когда поле поглатило всех тех кто были нужны оно сомкнулось в одну точку и ту же секунду исчезло.Оставшиеся боги которых не поглотило странным полем заделались еще большим шумом что был до этого.

***

Многие были обескуражены таким раскладом дел, поднелась шумиха, не кто не знал где они, как стоит поступить и кто за этим всем стоит. -Мин-сюн! Мин-Сюн! Где ты?! Повелитель ветров хаотично замахал руками, пока кто-то не перехватил одну из них. -Успокойся, Цинсюань! -Брат? Слышились голоса многих личностей что находились в зале собрания, но были и те, чьи появления были довольно странными. -Генерал Хуа! -Бань Юэ.? -Ваше Высочество! Послышился возглас, который явно принадлежал богу Войны Юго-востока. Некоторые небожители уже хотели достать оружие, но не обнаружив их, принились восклицать: -Где мой меч?! -Куда делось мое оружие? Как вдруг томный голос который раздался где-то из вне, заставил всех присутствующих замолчать. -Приветствую вас, господа. Из-за угла вышла молодая девушка в черном ханьфу и короткими темными волосами. -Меня зовут Мао Ли, я хозяйка этого места и та из-за которой вы все здесь оказались. Повисло немое молчание. Чего?! На Мао Ли сразу же посыпались не то вопросы, не то угрозы, но она щелкнула пальцами и все кто здесь находился разом замолчали.Все они были усажены на три ряда мягких диванов, в первом ряду были: Хуа Чэн с Се Лянем, Фэн Синь, Му Цин, Цзюнь У.На втором ряду что был чуть повыше сидели Линвэнь, Пэй Мин, Ши Уду, Ши Цинсюань рядом с Мин И и в конце Инь Юй которого не узнали из-за маски на лице.На третьем ряду, что был выше всех были Пэй Су с Бань Юэ, Лан Цянцю, Цюань Ичжэнь и Юйши Хуан. -И так, вы здесь по одному важному дело, посмотреть на движущиеся фрески.Но прежде чем вы начнете задавать вопросы скажу: Время в вашем мире замедлилось в несколько раз, так что не стоит переживать.Скажу кое-что еще: Показанные события на фресках полностью реальны, тоесть такие события были в прошлом или будут в будущем.Понятно? Начались перешептования, практически все до единого были недовольны данным раскладом дел, но к большему сожелению практически все не могли использовать не духовную силу, не оружия. -Так я понимаю, выбора у нас нет, и-, Не успел договорить Водяной самодур как его прервали. -А наше мнение тебе не волнует? , — Раздался голос из первого ряда, это был не кто иной как Му Цин. Некоторые тяжело вздохнули. -Генерал, меня волнует мнение только одной персоны в этом помещение, и это ваше, если вы не желаете тут находится я могу спокойно отправить вас обратно.Но так же предупреждаю, большинство фресок будут про вас и про ваше детство. На слове:"про ваше детство» Му Цин немного нахмурился и выдал: -В таком случае я пожалуй останусь, а то вдруг как всегда не то подумают, — Произнес он и закатил глаза. -Да тебя все всегда не правильно понимают! , — Воскликнул Фэн Синь. -С чего бы мне тратить свое драгоценное время на такого жалкого божка как он? , — Только одна личность могла ТАК отзыватся о Генерале Сюаньчжэне.Это был Собиратель цветов. -Саньлан! -Тебя задело то что ко мне тут относятся с уважением, а к тебе нет? Чьето самолюбие задето? , — С явным ядом в словах произнес Му Цин. -Генерал, а немно-, Не успел договорить, как его вновь прервали. -Хватит болтать, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, — Сказал он и повернулся к девушке. Мао Ли не обращая внимание на них сказала: -Как скажите Генерал. За весь этот пропитанный ядом разговор, Фэн Синю раз 5 захотелось прилушить Му Цина собственными руками, а многие что так же хотели подать голос на счет того, на кого они будут смотреть, вдруг замолчали. Наконец-то воцарилась небольшая тишина, но тут же кто-то посмел её нарушить: -Собиратель цветов под кровавым дождем? , — Тяжело вздохнув произнесла Линвэнь. -Ох, а я то думал вы не заметите, настолько слепые? , — С ехидством в голосе пролепетал он. -Вам не стоит тут начинать разногласия, это моя территория, и тут все будет лишь по моим правилам, вы не можете использовать тут духовные силы, будь вы хоть демоном, хоть богом, а так же не можете пользоватся духовным оружием, так что я его забрала, ваши артефакты все в полной безопасности, не стоит паниковать. Через некоторое время все немного успокоились и затихли, хоть и перед этим пришлось слушать много возмущений, фырканий и цоканий языков. -Сейчас я добавлю еще двоих персон, они уже обо всем осведомлены.И мы начнем. В середине комнаты вновь начали вырисовыватся разного рода символы и через какое-то время они превратиоись в круг, который засвятившись перенес в помещение еще две фигуры. Трое резко воскликнули: -Советник?! Тот кого окликнули Советником был в лиловых оттенков одеяниях, с отметиной и висящими украшениями на лбу.Вид его источал мудрость и серьезность. Некоторые не доверчивым и оценивающим взглядом прошлись по Советнику, но все же его знали трое богов Войны, а это означало что он не безъимянный. Не взирая на удивленные возгласы троих персон, а так же на еще один прожигающий спину взгляд, Советник, нечего не сказав просто поднялся на третий ряд и сел. Второй человек был похож на молодого юношу, со светло-каштановами волосами собранные в хвост.Многие его узнали- Фу Яо, самый первый младший служащий из дворца Сюаньчжэня.Он легкой походкой подошел к первому ряду и собирался отвесить поклон своему покровителю, но Му Цин его остановил: -Давай без формальностей, Фу Яо. Тот кивнул и плюхнулся рядом с Му Цином. Се Лянь несколько раз моргнул.Он недоуменно смотрел то на Му Цина, то на Фу Яо. -Гэгэ, что то не так? , — Обеспокоенно спросил Хуа Чэн, некоторые от его мягкого тона съежались и недоверчиво покасились на принца.Особенно Фэн Синь. -Нет все в порядке, Саньлан, — Он задумался:"Неужели это были не Му Цин и Фэн Синь?» -И так, — Раздался голос Мао Ли, она повернулась к Му Цину, — С вашего позволения Генерал, мы начнем. Му Цин слабо кивнул и прикрыл глаза. Мао Ли развернулась и хлопнув в ладоши заставила черный премугольник перед ними светлеть, и быстро вышла из помещения, её уже раздрожало поведение многих присутсвующих там, так что она поскорее смылась. При ярком свете все инстинктивно зажмурили глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.