ID работы: 14641175

ммм бананчики...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
феймбой_87 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
AU AU: Школа Hurt/Comfort Анальный оргазм Анальный секс Ангст Боязнь людей Буллинг Все живы / Никто не умер Грубый секс Жестокость Как ориджинал Кинк на волосы Кинк на слезы Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежный секс От врагов к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Переходный возраст Повествование от третьего лица Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Психологические травмы Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс в публичных местах Социофобия Страх перед родителями Стёб Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания секса Учебные заведения Характерная для канона жестокость Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала (//////)

Настройки текста
Примечания:
и тут, Саша проснулся. он проснулся на уроке истории, как ему казалось, это был самый скучный урок. Он мигом оглядел класс и посмотрел на спину Софи. она сидела за третьей партой и что-то усердно записывала. он смотрел на ее шелковистые волосы, он представил, что стоит рядом. он бы взял ее локон волос в правую руку, погладил их двумя руками. положил локон на левую ладонь, правой же гладил по волосам. каждую волосинку его любви. он убрал левую руку и нежно сжал правой ее локон волос, наслаждаясь ощущениями. он бы отпустил тот участок волос, и стал гладить Сонечку по голове спускаясь в самому краю. нежные волосы падали из рук, но он продолжал бы их "расчесывать" своей рукой. Саша взял бы локон слева, и положил бы его себе на левую руку. правой поднимая его вверх и проглаживая вниз. он сделал так несколько раз, а потом, чуть ниже середины взял бы их и поднес к губам. светлые волосы коснулись губ. Банан почувствовал запах волос его любимой. он даже лизнул ее волосы. -Александр! что, опять ворон считаем? - строго крикнул учитель глядя на Сашу. -извините, Григорий Павлович, но Ваш урок слишком не интересен) смешки раздались из разных углов класса. -совсем того, Буланов? все, мне это надоело, к директору, живо! в классе зашептались... опа аа -шагом марш! - сказал учитель показывая указательным пальцем на дверь. -...но это не сделает ваш предмет интересным для меня) - сказал Саша и спокойным шагом и с расслабленным лицом ушел из класса. проходя до выхода он подмигнул Софе. конечно же, он не пойдет к дирику, на что надеялся учитель))) Саша зашел в школьный туалет, и достал сигарету. в пачке осталась две. как говорит Банан: "Не ваши эти ашкудишки, а настоящие сигареты". он достал зажигалку из кармана и поджег красноватый кончик. выдохнув пар, Банан оперся спиной об стенку туалета. после курения, он решил умыть лицо холодной водой. он вытер лицо бумажным полотенцем, и увидел как его "удав" напрягся. он положил правую руку на его. левой облокотился на раковину. он стал двигать вверх и вниз... он получал удовольствие, и даже не подумал, что кто-то может зайти. он даже сам и не понял от чего он так, да ему было насрать. он подумал об том самом сне и еще больше возбудился. прошло около 10 минут, а наш Сашенька-пиздюк представил соню рядом с ним и вот спустя 30 минут учитель сказал: -что-то долго его нет, уже урок заканчивается. обычно директор не задерживает настолько много.... София, иди проверь его. -хорошо...- соня встала со стула и отправилась к выходу. она решила пойти в туалет, чтобы подправить свои губы, а точнее просто блеском.(ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ДЛЯ ЧЕГО, МИ САМИ НЕ ЗНАЕМ) и вот наша Сонька отправилась к туалетам и когда она проходила рядом с мужским туалетом, она услышала чьи-то мужские стоны и также услышала чьи-то слова.. -с-офф-ии! о-да... ты так хороша в этом!~ - прошептал Саша. этот голос был похож на Сашин голос- подумала про себя Соня и немножко покраснела. Софи постучалась и спросила: -м-можно войти? банан же, услышав женский, да и тем более голос СОФИ. сразу же собрался и ответил: -да можно. когда соня зашла, она увидела банана и он был немного потрепанный. сам Саша выглядел не собрано и что-то выделялось в штанах Саши. вдруг Софи как молнией шибануло. стоны, ее имя, что-то торчит, несобранность..... СТОП! ОН ДРОЧИЛ! подумала соня покраснев, но она нечего не сказала. -ты что тут делаешь?1?1?!?1?1?- странно спросила СофиГрей -ты нечего не поняла-а, ты ничего поняла - Саша прижал Софи к стене -значит так, чертова шлюха. ты была свидетелем всего это цирка. значит ты и за это и получишь. если ты мне не отсосешь, я превращу твою жизнь в ад. и поверь, ты будешь так сильно страдать, что покончишь свою жизнь самоубийством. соня встала в ступор. она безумно покраснела -ч-что?! я н-не хочу!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.