ID работы: 14641175

ммм бананчики...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
феймбой_87 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
AU AU: Школа Hurt/Comfort Анальный оргазм Анальный секс Ангст Боязнь людей Буллинг Все живы / Никто не умер Грубый секс Жестокость Как ориджинал Кинк на волосы Кинк на слезы Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежный секс От врагов к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Переходный возраст Повествование от третьего лица Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Психологические травмы Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс в публичных местах Социофобия Страх перед родителями Стёб Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания секса Учебные заведения Характерная для канона жестокость Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адский сек…|Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Суббота, первая перемена. -Сонь, ты как? - спросил озабоченный Максим - как же он достал… -слушай, Макс, я все понимаю, но п-пожалуйста, можешь ни так настойчиво лезть… - сказала Софи опустив голову в пол. - а так… спасибо, Макс. Мне пора в библиотеку. -ладно, Сонь… прости… - Максик не понимал за что он извиняется, но всё же. -пока. -стой! Соня, я думал может будем дружить? - спросил парень с надеждой в голосе. -… не навязывайся, и тогда конеч— -ну, Сонь, хватит… я понял, что ты социафоб, так послушай меня, я могу за себя постоять, и защетю тебя! - во-первых, я не «Соня», а «Софи». Во-вторых, не «защетю», а «защищу». И, да, мне нужно разобраться в чувствах… прости.. я пошла. Пока, Макси. -Пока, Софи… Максу понравилась СофиГрей, ой как "понравилась" СофиГрей~… София прошлась по школе думая о Максе: Красивый спортивный брюнет, с черными как ночь глазами, не метр с кепкой и не дылда, в фигура в спортивной форме, и даже на ум не глуп!       А пока Сонька ходила по школе, она вспомнила, что назначила встречу с Сашей в библиотеке. она посмотрела на время в телефоне. Уже опаздывает. Соня поспешила в класс за учебниками и т.д. Соня бежала спотыкаясь в библиотеку. Так, что аж пятки блистали. Она тихо зашла в школьную библиотеку, чтобы не шуметь. Библиотекарши не было, была лишь табличка «Ушла на перекур перерыв» Софунчик была впервые в этой школьной библиотеке, а в обычной, почти каждый день. Включала себе там ее плейлист: "Никола Тесла", "бездельник", "у мамы есть секрет", и давай взахлёб. «Гарри Поттер», «энциклопедии», «А.С. Пушкин наше все» и многое другое. Ин Лайбери -чо опаздываем, крошка?) - Саша уже сидел за столиком уставленном книгами других учеников. ИДИ НАХУЦ -н-не называй меня так… "крошка"… - Софи смутилась и потупила взгляд. -это ты меня так назвала?)) садись~ - Банан похлопал по соседнему стулу слева, указывая, куда сесть. После он убрал руку и не отводя взгляд от девушки включил лампу. в библиотеке никого не было… лишь Соня и Саша… Соня аккуратно села на стул смотря на Сашу. она везде ожидала подвох. -вот учебники… с я-чего начнём? -с тебя~ - сказал Александр с улыбкой на лице. Саша положил левую руку на ляшку Сони. -т-ты чего?! В каком смысле?! стой! -в прямом, соска~ - Банан всё ближе и ближе Сонечке. Бум встал перед отличницей лапая ее ножки двумя руками. Софие жутко неловко, она уже вся красная как рак. -стой, ты— - Саша затянул девушку в поцелуй. -ты, мне сразу понра— - не успел задыхаясь договорить Саша, как Соня продолжила поцелуй. -а ты мне нет. - коротко и ясно сказала София. И вот уже она актив в поцелуе. -стой… уф.. стои… Я… давай поменяем позу? - как только Сашкалин это произнёс, Соня оторвалась от поцелуя, взяла парня за плечи, и поменялась с ним местами. и вот, не пришлось долго ждать, а Соня уже сидит без льгот(?), на Сашкиных ногах и обнимая его целуется в губы. Сашка же, сидит с более раздвинутыми ногами обнимает СофиГрей. Его «дружок» уже давно напрягся, ещё с того момента, как Грей села на стул. руки Саши_Бум спускались ниже, к юбке Софи. Саха трогал юбку, рубашку, да и тело СофиГрей. Он получал удовольствие от желанного тела. Им было все равно. Зайдёт учитель, ученик… они ублажались в стенах школы… ну и ну)~ -не хочешь извиниться? - спросила Соня оборвавшая поцелуй, набирая воздуха. -Ах, да.. нет, не хочу. -э-эй! Саша! -хе-ей! Соня! -я не Соня, а СофиГрей. -ПХАХ, а я тогда Саша_Буум! -славнинько~ - Соня.. ой, Софи стала расстегивать пуговицы Банана одна за одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.